активный пользователь
1 февраля 2017, 14:41
| | |
#1 (ПС)
| Задеть модератора Не так давно я создавал подобную тему про реперков, если следили за половинками, то видели, как стебали коуча и он на все агрился, но повзрослел, в своих треках боб их поименно упомянал, была ли ответная реакция? Радио, говорит, что ему похуй писанина, ханн не обращает внимания на подколы про 10 работ, виртуалы не канают
выводили ли вы модераторов из себя? | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 февраля 2017, 14:43
| | |
#2 (ПС)
| Меня ханн банит когда я его петухом называю. Странный. | | | |
1 февраля 2017, 14:45
| | |
#3 (ПС)
| Бесплатная раздача веников и тазиков проводится в этой теме 
Выводил, ни к чему хорошему это не приводило. | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 14:46
| | |
#4 (ПС)
| Кид21, пишет, что сами должны догадаться из за чего клаву исключили из темы | | | | Страх религия слабых
1 февраля 2017, 14:52
| | |
#5 (ПС)
| Маэстро асид в свое время ебанул. А потом и альтер эго а потом и альтер эго альтер эго. Короч бомбанул. Ну и ельник с херувимом пару раз за тролинг в стихах банили. Както так | | | | Павел
1 февраля 2017, 14:55
| | |
#6 (ПС)
| меня удав в 2009 банил, за то что я хохлов мудаками назвал. на две недели по-меому, с причиной бана: "мудаки не хохлы, а такие школьники как ты" | | | | ага
1 февраля 2017, 14:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Underground меня удав в 2009 банил, за то что я хохлов мудаками назвал. на две недели по-меому, с причиной бана: "мудаки не хохлы, а такие школьники как ты" А ВОТ ОНО КАК ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ТО | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 14:59
| | |
#8 (ПС)
| Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. | | | | Вежливо в успех идущий
1 февраля 2017, 15:02
| | |
#9 (ПС)
| жирный топит за неудачников | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 15:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? | | | | в Бане
1 февраля 2017, 15:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от porkamarin -Цитата от RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? как тебя выпустили кстати? | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 15:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от porkamarin -Цитата от RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? как тебя выпустили кстати? монах под свою ответственность поручился | | | | в Бане
1 февраля 2017, 15:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от porkamarin -Цитата от Black Lodge -Цитата от porkamarin
у меня две вечных ходки было, как ты просишь? как тебя выпустили кстати? монах под свою ответственность поручился смящно | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 15:13
| | |
#14 (ПС)
| Авторшу темы например дистрофик порит, несчастая  | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 15:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от porkamarin -Цитата от RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? в первую очередь я поздаровался с ними как с предурками... и нарушая правила настаивал на своём((( они удаляли а я сного масло пишу...
кстати у тебя есть варианты как вечный бан заслужить? | | | | -=-=-=-
1 февраля 2017, 15:36
| | |
#16 (ПС)
| Я как то вместе со всеми безобидно смеялся над СД, Виктор не оценил  | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 15:40
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от RetroVox -Цитата от porkamarin -Цитата от RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? в первую очередь я поздаровался с ними как с предурками... и нарушая правила настаивал на своём((( они удаляли а я сного масло пишу...
кстати у тебя есть варианты как вечный бан заслужить? продам тактику, ну и напишесь на крайняк бывшему админу, т е мне, я и сообщения почищю, с рекламодателями на форуме запор, с моего ухода, о цене договоримся | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 15:44
| | |
#18 (ПС)
| Пхахахах во ебанашка  | | | | владелец лейбла
1 февраля 2017, 15:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от RetroVox -Цитата от porkamarin -Цитата от RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? в первую очередь я поздаровался с ними как с предурками... и нарушая правила настаивал на своём((( они удаляли а я сного масло пишу...
кстати у тебя есть варианты как вечный бан заслужить? У Криса на стене напиши матерные ругательства. Правда, неизвестно, когда он их прочтет, но способ верняк. | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 15:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Galimov Пхахахах во ебанашка  в каком возрасте посмотрел морозко? | | | | Павел
1 февраля 2017, 15:48
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от porkamarin Не так давно я создавал подобную тему про реперков, если следили за половинками, то видели, как стебали коуча и он на все агрился, но повзрослел, в своих треках боб их поименно упомянал, была ли ответная реакция? Радио, говорит, что ему похуй писанина, ханн не обращает внимания на подколы про 10 работ, виртуалы не канают
выводили ли вы модераторов из себя? чот вспомнил как ты грубил в половинках.  | | | | Экзорцист в хип-хопе
1 февраля 2017, 15:48
| | |
#22 (ПС)
| модер тебя может на вечно забанить и совесть его не будет мучать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
1 февраля 2017, 15:49
| | |
#23 (ПС)
| и подъебывал, и дерзил, но ни разу не банили. вообще посмотреть бы историю банов, не уверен, что меня за 10 лет вообще хотя бы раз банили  | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 15:49
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от porkamarin Не так давно я создавал подобную тему про реперков, если следили за половинками, то видели, как стебали коуча и он на все агрился, но повзрослел, в своих треках боб их поименно упомянал, была ли ответная реакция? Радио, говорит, что ему похуй писанина, ханн не обращает внимания на подколы про 10 работ, виртуалы не канают
выводили ли вы модераторов из себя? чот вспомнил как ты грубил в половинках.  МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ! | | | | владелец лейбла
1 февраля 2017, 15:54
| | |
#25 (ПС)
| По-моему всех основных модераторов провоцировал на бан. Сейчас, как не пытался, уже не банят. | | | | |