активный пользователь
Join Date: Nov 2014 | Задеть модератора Не так давно я создавал подобную тему про реперков, если следили за половинками, то видели, как стебали коуча и он на все агрился, но повзрослел, в своих треках боб их поименно упомянал, была ли ответная реакция? Радио, говорит, что ему похуй писанина, ханн не обращает внимания на подколы про 10 работ, виртуалы не канают
выводили ли вы модераторов из себя? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Join Date: Oct 2008 | Меня ханн банит когда я его петухом называю. Странный. | | | |
Join Date: Apr 2004 Location: Пятнадцатый год | Бесплатная раздача веников и тазиков проводится в этой теме 
Выводил, ни к чему хорошему это не приводило. | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2014 | Кид21, пишет, что сами должны догадаться из за чего клаву исключили из темы | | | | Страх религия слабых
Join Date: Sep 2008 Location: Территория легенд и сказок | Маэстро асид в свое время ебанул. А потом и альтер эго а потом и альтер эго альтер эго. Короч бомбанул. Ну и ельник с херувимом пару раз за тролинг в стихах банили. Както так | | | | Павел
Join Date: Mar 2007 Location: Санкт-Петербург | меня удав в 2009 банил, за то что я хохлов мудаками назвал. на две недели по-меому, с причиной бана: "мудаки не хохлы, а такие школьники как ты" | | | | ага
Join Date: Dec 2009 Location: СПБ | -Originally Posted by Underground меня удав в 2009 банил, за то что я хохлов мудаками назвал. на две недели по-меому, с причиной бана: "мудаки не хохлы, а такие школьники как ты" А ВОТ ОНО КАК ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ТО | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 Location: Питер | Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. | | | | Вежливо в успех идущий
Join Date: Feb 2011 Location: 2god | жирный топит за неудачников | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2014 | -Originally Posted by RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? | | | | в Бане
Join Date: Apr 2012 | -Originally Posted by porkamarin -Originally Posted by RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? как тебя выпустили кстати? | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2014 | -Originally Posted by Black Lodge -Originally Posted by porkamarin -Originally Posted by RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? как тебя выпустили кстати? монах под свою ответственность поручился | | | | в Бане
Join Date: Apr 2012 | -Originally Posted by porkamarin -Originally Posted by Black Lodge -Originally Posted by porkamarin
у меня две вечных ходки было, как ты просишь? как тебя выпустили кстати? монах под свою ответственность поручился смящно | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2016 | Авторшу темы например дистрофик порит, несчастая  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 Location: Питер | -Originally Posted by porkamarin -Originally Posted by RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? в первую очередь я поздаровался с ними как с предурками... и нарушая правила настаивал на своём((( они удаляли а я сного масло пишу...
кстати у тебя есть варианты как вечный бан заслужить? | | | | -=-=-=-
Join Date: Dec 2009 Location: Донецк -SMR | Я как то вместе со всеми безобидно смеялся над СД, Виктор не оценил  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2014 | -Originally Posted by RetroVox -Originally Posted by porkamarin -Originally Posted by RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? в первую очередь я поздаровался с ними как с предурками... и нарушая правила настаивал на своём((( они удаляли а я сного масло пишу...
кстати у тебя есть варианты как вечный бан заслужить? продам тактику, ну и напишесь на крайняк бывшему админу, т е мне, я и сообщения почищю, с рекламодателями на форуме запор, с моего ухода, о цене договоримся | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2016 | Пхахахах во ебанашка  | | | | владелец лейбла
Join Date: May 2008 Location: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Originally Posted by RetroVox -Originally Posted by porkamarin -Originally Posted by RetroVox Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. у меня две вечных ходки было, как ты просишь? в первую очередь я поздаровался с ними как с предурками... и нарушая правила настаивал на своём((( они удаляли а я сного масло пишу...
кстати у тебя есть варианты как вечный бан заслужить? У Криса на стене напиши матерные ругательства. Правда, неизвестно, когда он их прочтет, но способ верняк. | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2014 | -Originally Posted by Galimov Пхахахах во ебанашка  в каком возрасте посмотрел морозко? | | | | Павел
Join Date: Mar 2007 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by porkamarin Не так давно я создавал подобную тему про реперков, если следили за половинками, то видели, как стебали коуча и он на все агрился, но повзрослел, в своих треках боб их поименно упомянал, была ли ответная реакция? Радио, говорит, что ему похуй писанина, ханн не обращает внимания на подколы про 10 работ, виртуалы не канают
выводили ли вы модераторов из себя? чот вспомнил как ты грубил в половинках.  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Join Date: Apr 2012 Location: Район восходящего солнца | модер тебя может на вечно забанить и совесть его не будет мучать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Join Date: Jun 2007 Location: Сытоблядск | и подъебывал, и дерзил, но ни разу не банили. вообще посмотреть бы историю банов, не уверен, что меня за 10 лет вообще хотя бы раз банили  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2014 | -Originally Posted by Underground -Originally Posted by porkamarin Не так давно я создавал подобную тему про реперков, если следили за половинками, то видели, как стебали коуча и он на все агрился, но повзрослел, в своих треках боб их поименно упомянал, была ли ответная реакция? Радио, говорит, что ему похуй писанина, ханн не обращает внимания на подколы про 10 работ, виртуалы не канают
выводили ли вы модераторов из себя? чот вспомнил как ты грубил в половинках.  МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ! | | | | владелец лейбла
Join Date: May 2008 Location: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | По-моему всех основных модераторов провоцировал на бан. Сейчас, как не пытался, уже не банят. | | | | |