![]() |
ЗАДницы Что Изменили мою жизнь Вложений: 5 йоойойой ганстас хейтас ботаникс расписдяяс хаслас и дуракс! ХАНА_НАХЪ из бэк:meat: ТЕМА ПРО ПОПКИ У МЕНЯ ФЕТИЩ ПО ЖЕНСКИЕ ПОПОЧКИ С ДЕДСТВА ИХ ЛЮБИЛА И ЩУПАЛА! П.С. ТВОЮ БАБУ ТОЖЕ ОБЩУПАЛА, НЕ ЗЛИСЬ, ЕЙ ПОНРАВИЛОС ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЕ И ТЕМНЫЕ! НОУ ДИСРЕСПЕКТ МАЛЕНЬКИМ, ОНИ ТОЖ КРУТЫЕ, ТОКА ВОТ У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ЛИЧНО НА БОЛЬШИЕ НУУ ВСЕГДА ВСТАЕТ ТУТ ДАВАЙТЕ ПОГОворим о них какие любите вы? рыхлые? упругие? точеные? грушевые? с мурашками? без? ЭТА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА ПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ В РУССКИЙ РЭП И ДРУГУЮ БЕЗБАШКУ! А ВОТ И ПОПЫ ЧТО ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ |
Вложений: 4 КАКИЕ ВАМ БОША НРАВИТСЯ? ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ В ФОТАХ |
Вложений: 1 фу...жирные задницы с цулюлитом!хотя,что я в этом понимаю...цените мою попку) |
мне 4 нраица. |
Метеорита что с тобой? |
ОДНА ИЗ НИХ МОЯ, КТО УГАДАЕТ ПРИЗ- Я НЕ БУДУ ВАС ГОД ЧМЫРИТЬ!:meat:, Добавлено через 4 минуты Цитата:
ЙО РЕСПЕКТ ЗА ФОТКУ! ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ И ПРОЧЕЙ ХНИ:kiss: ЧУВСТВУЮ ЭТА ТЕМА ДАСТ ВСЕМ ПРОСРАЦА 2 Mastau со мной все ништячок! вот жизненую тему подняла Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть:D |
да я такая:) |
Ни че так ;) |
:( опередили |
Цитата:
|
ппц, какие большие задницы на фотах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bokal::saint:Мдеее))....в первой линии-4)...во второй линии- 1!...вот так вот))))!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пойду пацанам расскажу - вот удивятся :eek::dovolen: |
это очень хорошая тема да я выстыпаю за объёмную карму с грушевым профилем ну или чё-то там в таком духе маленькие тоже имеют место быть, но они не вдохновляют на подвиги |
поеду в индию:o |
Цитата:
туда и надо ехать |
Цитата:
|
чуваки вы не понимаете о чём говорите латиноамериканские задницы в основном 150 см в объёме :( |
Цитата:
кстати тема ЗАД ЧИ , выкладывай фото зопы Артура Скотта :dovolen: |
Вложений: 5 Чет меня не прут ваши попы:( Должно быть канечно мяско, что бы потискать его... :meat: но лишнее ни к чему:) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Вот кстате первая попа, вроде, первая в мире :) |
Вложений: 1 Цитата:
:inlove: |
Вложений: 1 жо-па! жооопаааа! в общем я ее люблю !!=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красота - это когда нет ничего лишнего =) |
Вложений: 1 Вот, цените попец :horosho: ВОт такие попы меняют жизнь, думаю:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Вот, что я понимаю в попках! |
Вложений: 1 Вах:horosho: |
Вложений: 2 Танечга , майнэ первая и последняя любовь к большим сиськам :inlove: (справо) , нынчо в Пётэрбурге ;):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате кто это там слева?:) |
Цитата:
|