Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Задорнов Михаил и его выступление по орт с бородой (https://www.hip-hop.ru/forum/zadornov-mihail-i-ego-vystuplenie-po-ort-s-91289/)

Chief 29 ноября 2006 08:23

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 3175612)
Чиф, от тебя не ожидал. Я русский, но Задорнов, ИМХО, лицемерный придурок. Сам широёбился по той же Америке, друзей там навещал (я его книжку читал из интереса), чтобы потом ради дешевой популярности их всех вместе полить грязью

... некоторым неграм не нравится юмор Криса Рока :rolleyes:
Я не считаю, что это было обливание грязью (хотя книжку конечно не читал), но из тех выступление, что я видел, все так как есть + утрированные моменты для большего впечатления можно простить сатиры ради. Он сам говорил, что когда выступает за границей, то не меняет программу, а значит те-же эмигранты не находят его слова обидными, все дело в том как их воспринимать, это сатира, он сатирик, не юморист... вообще сатирики - это те люди, которые не должны шутить, а должны преподносить суровую действительность с такой стороны, чтобы людям было весело от того какие они иногда бывают глупцы, чтобы люди смеялись в первую очередь над собой или над такими-же простыми людьми как они, а не над плодом воображения...

Владимир 29 ноября 2006 10:14

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1060488137)
... некоторым неграм не нравится юмор Криса Рока :rolleyes:
Я не считаю, что это было обливание грязью (хотя книжку конечно не читал), но из тех выступление, что я видел, все так как есть + утрированные моменты для большего впечатления можно простить сатиры ради. Он сам говорил, что когда выступает за границей, то не меняет программу, а значит те-же эмигранты не находят его слова обидными, все дело в том как их воспринимать, это сатира, он сатирик, не юморист... вообще сатирики - это те люди, которые не должны шутить, а должны преподносить суровую действительность с такой стороны, чтобы людям было весело от того какие они иногда бывают глупцы, чтобы люди смеялись в первую очередь над собой или над такими-же простыми людьми как они, а не над плодом воображения...

Крис Рок - негр и смеется над неграми. А этот обсирает американцев, т.е. чужих нам людей, разве нет разницы? А потом то, что он высмеивает как сатирик это сплошь и рядом действительность, по-твоему?

Chief 29 ноября 2006 10:42

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060488529)
Крис Рок - негр и смеется над неграми. А этот обсирает американцев, т.е. чужих нам людей, разве нет разницы? А потом то, что он высмеивает как сатирик это сплошь и рядом действительность, по-твоему?

хех, Крис Рок смеется над белыми американцами в первую очередь, то-же самое делает Задорнов, смеется над теми-же белыми американцами :) Крис Рок обсмеивает момент "черный-белый", Задорнов "русский-нерусский" ;)

Владимир 29 ноября 2006 11:04

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1060488637)
хех, Крис Рок смеется над белыми американцами в первую очередь, то-же самое делает Задорнов, смеется над теми-же белыми американцами :) Крис Рок обсмеивает момент "черный-белый", Задорнов "русский-нерусский" ;)

Крис Рока к "сатирикам" по твоей классификации относишь?:confused: С его юмором явно "ниже пояса"???
Ладно, спорить довольно глупо. Особенно по понятиям: сатирик-не сатирик и где грань между сатирой и унижением... У меня есть несколько видео - и аудиовыступлений Криса Рока, чаще всего объектом шуток там становились рэпперы, баскетболисты и прочие черные селебрити...

Kill to German! 29 ноября 2006 12:03

Споры ни о чём...

Люди не умеют разделить понятия "ИСКУССТВО" и "БЫДЛО".

Есть тип, который делает ИСКУССТВО...
Есть типы, которые являются БЫДЛОМ (БЫДЛО ГРУППЫ а)...
Есть другие типы, которые являются БЫДЛОМ (БЫДЛО ГРУППЫ б)...

БЫДЛО ГРУППЫ а любит ИСКУССТВО, о котором сказано выше...
БЫДЛО ГРУППЫ б ненавидит ИСКУССТВО, о котором сказано выше, на основании того, что БЫДЛО ГРУППЫ а любит вышеозначенное...

БЫДЛО ГРУППЫ б считает данное ИСКУССТВО атрибутом БЫДЛА...

БЫДЛО ГРУППЫ а не понимает ИСКУССТВО, поэтому преклоняется перед ним, вместо того, чтобы ПОНИМАТЬ его...
БЫДЛО ГРУППЫ б ошибается, поскольку ИСКУССТВО НЕ МОЖЕТ являтися атрибутом БЫДЛА любой классификации...

Если много быдла любит "Универс Зеро", это не значит, что "Универс Зеро" - рупор быдла...

Если человек говорит: "Г Д Е Ё Ж", большинство (=БЫДЛО) цитирует его так: "Д Е Ё Ж", в то время как некоторые (=определённо не БЫДЛО, а настоящие ЛИЧНОСТИ) цитируют так: "А Б В Г Д Е Ё Ж"...

БЫДЛО косится на такого человека, крутя пальцами у виска... А потом удивляется, когда их, всех этих ублюдков, не понимающих по сути ВООБЩЕ НИЧЕГО, расстреливают в подвалах товарищи с красными звёздочками... В России это бывает с периодичностью 50 лет, кое-где чаще, кое-где реже...

sneer 29 ноября 2006 12:40

Очередное ебанувшееся чудо которое начиталось что-то типа "Удар Руских богов" ну и в том духе верящий в старых славян не видел выступление по орт но видел какое-то выступление по укр каналу он там не "смешил" а рассказывал на серьёзные темы про эту всю ариюскую фигню про старославян тож бородатый правда тогда она у него ещё не сильно большая была наверно щас подотрастил

ZLIDEN_PISKA 29 ноября 2006 12:41

zaebali srat's9

Chilly/Chill 9 января 2008 19:34

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060488725)
Крис Рока к "сатирикам" по твоей классификации относишь?:confused: С его юмором явно "ниже пояса"???

Посмотри словаре зна4ение слова "сатирик"

jahzovyi 9 января 2008 19:53

задорнова уважаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.
Страница 2 из 2: 12