![]() |
Задорнов Михаил и его выступление по орт с бородой что скажете, а :confused: по-моему, неплохо он так загнул про славянские корни и ариев :horosho: молодец мужик, ещё в конце выступления на руках прошёлся, молоток дядя Миша :) |
я видел но переключил........ :( |
Я пропустил ,так почему он бороду отпустил (В рекламе не договорили) |
чтобы шифроваться :boyara: |
Точно , допизделся он на америкашек:boyara: |
по дум каналам в одно и тоже время задорнов застрэлиться |
Полюбому двойник!!!:) Что то он серьёзное на творил! |
хорошее выступление.особенно порадовало что было довольно много нового. да и вобще Задорнов всегда радует:horosho: |
Я его с бородой ещё по РЕН-ТВ видел. |
Гениальное выступление. Наверное, в какую-нибудь секту записался. |
было смешно, но врёт и выдумывает он много при этом выдаёт это за правду |
Цитата:
всетаки он сатирик,ему по долгу службы можно. |
Цитата:
|
Отличное выступление:horosho: Просто супер:horosho: Молодец,классный мужик,правильные темы говорит |
а по второму каналу , он был без борады |
Цитата:
|
отличное выступление, всегда Задорного смотрю... много чего интересного рассказывает... ну и смешного тоже) |
хотел по первому посмотреть,но бля проебал |
нормално чепушило ..только шарманка его заебала уже |
да баянил он вчера по черному, но были прикольные моменты. даже поржал немного. А то что он про расшифровку наших военных говорил - в инете лежит целый рассказик типа. там ваще умора. жаль коротки. он только 2 эпизода сказал - а на самом деле там немеряно, правда ему цензура б не позволила. остальное все матом |
хуйня. заебал он одно и то же пороть. камеди было парралельно по ТНТ. получше будет. "аллоу, Рафик?.." |
Зодорнов чечня. |
а чё павэл снежок воля его сын ага? пыздэц похожы. по манэре говорить и голосом хз :boyara: |
прикольно, я думал кроме мня его тут никто не любит:) |
Задорнов Посол зависти проповедник ненависти диллер тупости режиссёр агрессии генерал предвзятости раб наглости изжиток прошлого :chet: :nsk: Гитлер был лучшего мнения о евреях чем задорнов об американцах.. Признавать эту личность здоровой отказываюсь.. Правильно его в comedy club обосрали.. как он в консульстве был.. Его главная мысль - мы самые крутые, самые умные, самые сообразительные, самые духовные, самые выносливые, самые стойкие... самые самые.. И жизнь он свою посвятил этому.. доказательству этой идеи.. Не могу вспомнить более ущербного человека на телевидении.. закомплексован чувак... не мало |
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то подобный быдлократ сказал мне, что я ненавижу американцев, на основании того, что я сторонник предоставления независимости каждому из Объединённых Государств Америки. Поймите, у.бки, если кто-то кого-то критикует, это не значит, что он ненавидит их! Я, например, уважаю американский тип федерации и считаю, что России во-многом стОит поучиться у ОГА. Тем не менее, я понимаю, что Новую Мексику, Аризону, Юту, Техас и Калифорнию уже не устраивает настолько урезанная демократия, и они требуют предоставления независимости. А главная опасность - от немцев. Вот кого надо убивать пачками... |
Миша приходится не по духу в основном нерусским или курносым... это все равно, что белым америкосам может не нравится Крис Рок ;) Задорнов - это чисто русский сатирик, остальные могут воздержаться от комментариев, ведь вам либо непонять, либо вас там подъебывают :o |
:rolleyes: пиздец... он КОМИК. не стоит воспринимать его выступления как политическую агетацию там или еще что то в этом роде... Он расказывает выдуманные истории, я бы даже сказал шутки-прибаутки блядь, т.к. его профессия повеселить публику. Нелюбить или любить его за то что он кого то обосрал глупо, если тебе смешно - смотри не напрягайся. Если нет - не смотри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обосрать всех любой сможет. Как-бы пошутить чтобы шутки небыли пошлыми.. это искуство.. А сказать, что я имел твою мать может любой.. Может это и будет кому-то смешно.. но не будет оригинально. Он популярен из-за того что давит лестью. Вы самые умные.. вы такие.. вы такие.. Страна сидит слушает.. и тащится.. Его деятельность попадает под статью разжигание межнациональной розни... не комик он а гомик. |
Цитата:
|
Задорнов Михаил и его выступление по орт с бородой... Как прочитал это, был в ахуе... с бородой...это пиздец:ma3im: |
Задоронов :cool: |
po ORT smotrel, potom po RTR.... 4 4asa Zadoronova - eto kruto!!! Petros9n sosi xyi! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проведи САМ эксперимент: скажи типичному русскому мужику, что он алкаш, лентяй и в-целом полный у.бок, а второму такому же скажи, что он умный, начитанный, отзывчивый и т.п. Первому ты придёшься по душе. А теперь второй эксперимент (извини, но для этого тебе придётся съездить в ОГА или хотя бы найти несколько американцев где-нибудь в Москве; но там больше нетипичных, так что Америка - лучше): скажи одному американцу, что он тупой (stupid), а второму, что он УМНЫЙ (intelligent). С первым ты сойдёшься быстрее. Ты мыслишь как типичный недоучившийся стьюдент или как "типа нефор". Но советую ознакомиться со списком стереотипов, которые поддерживаются САМИМИ представителями нижеозначенных наций: американцы - тупые (это из ИХ юмора, а не из НАШЕГО; посмотри бесчисленные "Мистеры Бины" и прочие фильмы; не исключаю, что "Бин" - английский фильм, но снят ПРО американцев); русские - алкоголики (весь мир так считают, а русские - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ); французы - извращенцы; немцы - стадо баранов (они сами очень часто обыгрывают это в своём юморе); поляки - опять же алкаши; сербы и хорваты - маньяки (большинство югославских фильмов - про них); кхмеры - закомплексованные неудачники; вьетнамцы - рисоеды (хм, правда, это и не очень смешно...). Ты б ещё сказал, что все, кто называют азербайджанцев "азерами", являются фашистами... У меня сосед - азер, и он всегда называет себя азером (с гордостью). |
Kill to German! зайди на inosmi.ru и посмотри как русские люди относятся когда смеются над ними. А ты учитывал что возможно русский и правда спившийся, а американец допустим любит плотненько пожрать? Все мои слова из-за того что у Задорного злой юмор.. очень холодный.. Юмор должен служить добрым целям, а у этого человека он откровенно злой. |
on satirik, a ne umorist |
Цитата:
Еще кстати возникло ощущение, что многие дятлы обсирают Задорнова так, за компанию :) |
kto tyt ego obsiraet...TOMY S NOGI v EBLO |
Цитата:
Вот так-то... Жизнь - это вообще зло... Ничего с этим не поделаешь... Хотя если хочешь, посвяти всю свою жизнь ДОБРУ, например, как Януш Корчак. СлабО? Или нет?.. Всё же большинство людей предпочитает НА СЛОВАХ призывать к добру и прочему в том же роде, а не деле палец о палец не ударят. Люди просят помощи внаглую, хотя когда просили их, закрыли двери наглухо. [Неточная цитата.] |
Цитата:
|
da, s Petros9nom:) 4itai Moskovskiy Komsomolec;) |
посмотрел.понравилось |
мляя пропустил |
Цитата:
|
Buh0i, mnogoe propystil) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |