Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Задорнов Михаил и его выступление по орт с бородой (https://www.hip-hop.ru/forum/zadornov-mihail-i-ego-vystuplenie-po-ort-s-91289/)

подтип 24 ноября 2006 22:46

Задорнов Михаил и его выступление по орт с бородой

что скажете, а :confused:
по-моему, неплохо он так загнул про славянские корни и ариев :horosho:
молодец мужик, ещё в конце выступления на руках прошёлся, молоток дядя Миша :)

Dimme Sevendee 24 ноября 2006 22:47

я видел но переключил........ :(

FRolll666 24 ноября 2006 22:51

Я пропустил ,так почему он бороду отпустил (В рекламе не договорили)

подтип 24 ноября 2006 22:54

чтобы шифроваться :boyara:

FRolll666 24 ноября 2006 23:00

Точно , допизделся он на америкашек:boyara:

MF Boom (ShaHim) 24 ноября 2006 23:09

по дум каналам в одно и тоже время задорнов застрэлиться

FRolll666 24 ноября 2006 23:12

Полюбому двойник!!!:) Что то он серьёзное на творил!

МихА 24 ноября 2006 23:46

хорошее выступление.особенно порадовало что было довольно много нового.

да и вобще Задорнов всегда радует:horosho:

Lance 25 ноября 2006 10:44

Я его с бородой ещё по РЕН-ТВ видел.

Kill to German! 25 ноября 2006 10:49

Гениальное выступление. Наверное, в какую-нибудь секту записался.

Alkash 25 ноября 2006 11:13

было смешно, но врёт и выдумывает он много при этом выдаёт это за правду

МихА 25 ноября 2006 11:18

Цитата:

Цитата от Alkash (Сообщение 3158109)

преувеличиает так скажем;)
всетаки он сатирик,ему по долгу службы можно.

Циник 25 ноября 2006 11:27

Цитата:

Цитата от Alkash (Сообщение 3158109)

ну он ведь комик... не стоит верить комикам:o

Fox-x 25 ноября 2006 11:42

Отличное выступление:horosho: Просто супер:horosho: Молодец,классный мужик,правильные темы говорит

Skopin 25 ноября 2006 11:51

а по второму каналу , он был без борады

Fox-x 25 ноября 2006 11:53

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 3158224)
а по второму каналу , он был без борады

По первому-премьера была

YaRR 25 ноября 2006 12:03

отличное выступление, всегда Задорного смотрю... много чего интересного рассказывает... ну и смешного тоже)

Carter™ 25 ноября 2006 12:04

хотел по первому посмотреть,но бля проебал

Clinique 25 ноября 2006 13:05

нормално чепушило ..только шарманка его заебала уже

Slavon 25 ноября 2006 14:00

да баянил он вчера по черному, но были прикольные моменты. даже поржал немного.
А то что он про расшифровку наших военных говорил - в инете лежит целый рассказик типа. там ваще умора. жаль коротки. он только 2 эпизода сказал - а на самом деле там немеряно, правда ему цензура б не позволила. остальное все матом

PooZo 25 ноября 2006 14:42

хуйня. заебал он одно и то же пороть.
камеди было парралельно по ТНТ. получше будет.

"аллоу, Рафик?.."

Обнажённые раны 25 ноября 2006 14:43

Зодорнов чечня.

Old Hustler 25 ноября 2006 14:48

а чё павэл снежок воля его сын ага? пыздэц похожы. по манэре говорить и голосом хз

:boyara:

Jeloo Justa 25 ноября 2006 17:34

прикольно, я думал кроме мня его тут никто не любит:)

king_size 25 ноября 2006 17:55

Задорнов

Посол зависти
проповедник ненависти
диллер тупости
режиссёр агрессии
генерал предвзятости
раб наглости
изжиток прошлого
:chet: :nsk:

Гитлер был лучшего мнения о евреях чем задорнов об американцах..
Признавать эту личность здоровой отказываюсь..
Правильно его в comedy club обосрали.. как он в консульстве был..
Его главная мысль - мы самые крутые, самые умные, самые сообразительные, самые духовные, самые выносливые, самые стойкие... самые самые..
И жизнь он свою посвятил этому.. доказательству этой идеи.. Не могу вспомнить более ущербного человека на телевидении..
закомплексован чувак... не мало

Jeloo Justa 25 ноября 2006 18:07

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 3159616)
Посол зависти
проповедник ненависти
диллер тупости
режиссёр агрессии
генерал предвзятости
раб наглости
изжиток прошлого

Его главная мысль - мы самые крутые, самые умные, самые сообразительные, самые духовные, самые выносливые, самые стойкие... самые самые..
И жизнь он свою посвятил этому.. доказательству этой идеи.. Не могу вспомнить более ущербного человека на телевидении..

блять

Kill to German! 27 ноября 2006 06:08

Цитата:

Посол зависти
проповедник ненависти
диллер тупости
режиссёр агрессии
генерал предвзятости
раб наглости
изжиток прошлого

Как обычно говорят о нём: "Правильно он обосрал прибалтов и америкосов!" Понятное дело, так считает только быдло. Точно так же можно сказать, что он обсирает русских (если посмотришь внимательно его выступления, то увидишь, что к русским у него претензий не меньше). По-моему, только безнадёжной ущербный человек (а таких до фига в России) может считать, что он обсирает Америку или Прибалтику. Он сам родом из Прибалтики, и латыши и литовцы очень любят его выступления. Что касается американцев, то среди них у него очень много друзей.

Какой-то подобный быдлократ сказал мне, что я ненавижу американцев, на основании того, что я сторонник предоставления независимости каждому из Объединённых Государств Америки. Поймите, у.бки, если кто-то кого-то критикует, это не значит, что он ненавидит их! Я, например, уважаю американский тип федерации и считаю, что России во-многом стОит поучиться у ОГА. Тем не менее, я понимаю, что Новую Мексику, Аризону, Юту, Техас и Калифорнию уже не устраивает настолько урезанная демократия, и они требуют предоставления независимости.

А главная опасность - от немцев. Вот кого надо убивать пачками...

Chief 27 ноября 2006 08:29

Миша приходится не по духу в основном нерусским или курносым... это все равно, что белым америкосам может не нравится Крис Рок ;) Задорнов - это чисто русский сатирик, остальные могут воздержаться от комментариев, ведь вам либо непонять, либо вас там подъебывают :o

Циник 27 ноября 2006 10:08

:rolleyes: пиздец... он КОМИК. не стоит воспринимать его выступления как политическую агетацию там или еще что то в этом роде... Он расказывает выдуманные истории, я бы даже сказал шутки-прибаутки блядь, т.к. его профессия повеселить публику. Нелюбить или любить его за то что он кого то обосрал глупо, если тебе смешно - смотри не напрягайся. Если нет - не смотри.

Миш@ня 27 ноября 2006 12:19

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 3167727)
Миша приходится не по духу в основном нерусским или курносым... это все равно, что белым америкосам может не нравится Крис Рок ;) Задорнов - это чисто русский сатирик, остальные могут воздержаться от комментариев, ведь вам либо непонять, либо вас там подъебывают :o

согласен:horosho:

Alkash 27 ноября 2006 12:56

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 3167985)
:rolleyes: пиздец... он КОМИК. не стоит воспринимать его выступления как политическую агетацию там или еще что то в этом роде... Он расказывает выдуманные истории, я бы даже сказал шутки-прибаутки блядь, т.к. его профессия повеселить публику. Нелюбить или любить его за то что он кого то обосрал глупо, если тебе смешно - смотри не напрягайся. Если нет - не смотри.

сатирик он

king_size 27 ноября 2006 13:05

Обосрать всех любой сможет. Как-бы пошутить чтобы шутки небыли пошлыми.. это искуство.. А сказать, что я имел твою мать может любой.. Может это и будет кому-то смешно.. но не будет оригинально. Он популярен из-за того что давит лестью. Вы самые умные.. вы такие.. вы такие.. Страна сидит слушает.. и тащится.. Его деятельность попадает под статью разжигание межнациональной розни... не комик он а гомик.

Lance 27 ноября 2006 13:09

Цитата:

Да ебать в камеди клаб правильно также правильно обосрали Тостова, Пушкина, Маяковского, Тютчева, Гоголя, Лермонтова.......... - это всё позор страны! Так???

Beck's 27 ноября 2006 13:11

Задорнов Михаил и его выступление по орт с бородой...

Как прочитал это, был в ахуе... с бородой...это пиздец:ma3im:

Тэка 27 ноября 2006 13:28

Задоронов :cool:

ZLIDEN_PISKA 27 ноября 2006 13:32

po ORT smotrel, potom po RTR....

4 4asa Zadoronova - eto kruto!!!

Petros9n sosi xyi!

подтип 27 ноября 2006 18:15

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 3168975)
Petros9n sosi xyi!

жёстко ты выдал:ma3im: долго слова подбирал :confused:

ZLIDEN_PISKA 28 ноября 2006 05:24

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 3171355)
жёстко ты выдал:ma3im: долго слова подбирал :confused:

net:guinda:

Kill to German! 28 ноября 2006 09:57

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 3168830)
Обосрать всех любой сможет. Как-бы пошутить чтобы шутки небыли пошлыми.. это искуство.. А сказать, что я имел твою мать может любой.. Может это и будет кому-то смешно.. но не будет оригинально. Он популярен из-за того что давит лестью. Вы самые умные.. вы такие.. вы такие.. Страна сидит слушает.. и тащится.. Его деятельность попадает под статью разжигание межнациональной розни... не комик он а гомик.

Всё оттого, что большинство населения стран мира - быдло, которое нужно отстреливать. "не комик он а гомик". Эта рифма пошлая. Значит, ты тоже гомик (см.выше своё сообщение). И вообще, ты не совсем правильно смотришь на виду. Формально-то оно так и есть: люди смотрят Задорнова, потешаются над его шутками, неоднократно пересказывают его байки про "тупых америкосов". На самом деле (любой уважаемый психолог тебе подствердит), русские любят его концерты из-за того, что он придерживается популярного стереотипа: "Русские - нация гопников и алкоголиков".

Проведи САМ эксперимент: скажи типичному русскому мужику, что он алкаш, лентяй и в-целом полный у.бок, а второму такому же скажи, что он умный, начитанный, отзывчивый и т.п. Первому ты придёшься по душе.

А теперь второй эксперимент (извини, но для этого тебе придётся съездить в ОГА или хотя бы найти несколько американцев где-нибудь в Москве; но там больше нетипичных, так что Америка - лучше): скажи одному американцу, что он тупой (stupid), а второму, что он УМНЫЙ (intelligent). С первым ты сойдёшься быстрее.

Ты мыслишь как типичный недоучившийся стьюдент или как "типа нефор". Но советую ознакомиться со списком стереотипов, которые поддерживаются САМИМИ представителями нижеозначенных наций: американцы - тупые (это из ИХ юмора, а не из НАШЕГО; посмотри бесчисленные "Мистеры Бины" и прочие фильмы; не исключаю, что "Бин" - английский фильм, но снят ПРО американцев); русские - алкоголики (весь мир так считают, а русские - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ); французы - извращенцы; немцы - стадо баранов (они сами очень часто обыгрывают это в своём юморе); поляки - опять же алкаши; сербы и хорваты - маньяки (большинство югославских фильмов - про них); кхмеры - закомплексованные неудачники; вьетнамцы - рисоеды (хм, правда, это и не очень смешно...).

Ты б ещё сказал, что все, кто называют азербайджанцев "азерами", являются фашистами... У меня сосед - азер, и он всегда называет себя азером (с гордостью).

king_size 28 ноября 2006 10:30

Kill to German!
зайди на inosmi.ru и посмотри как русские люди относятся когда смеются над ними.
А ты учитывал что возможно русский и правда спившийся, а американец допустим любит плотненько пожрать?
Все мои слова из-за того что у Задорного злой юмор.. очень холодный.. Юмор должен служить добрым целям, а у этого человека он откровенно злой.

ZLIDEN_PISKA 28 ноября 2006 10:32

on satirik, a ne umorist

sn1ckers 28 ноября 2006 10:37

Цитата:

По-моему один из самых адекватных постов в данной теме.
Еще кстати возникло ощущение, что многие дятлы обсирают Задорнова так, за компанию :)

ZLIDEN_PISKA 28 ноября 2006 10:40

kto tyt ego obsiraet...TOMY S NOGI v EBLO

Kill to German! 28 ноября 2006 10:43

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 3174527)
Kill to German!
зайди на inosmi.ru и посмотри как русские люди относятся когда смеются над ними.
А ты учитывал что возможно русский и правда спившийся, а американец допустим любит плотненько пожрать?
Все мои слова из-за того что у Задорного злой юмор.. очень холодный.. Юмор должен служить добрым целям, а у этого человека он откровенно злой.

Я люблю злые темы. А ты не думал, что некоторое количесвто людей из числа русской и других наций (хотя бы тех же фашистов) было бы неплохо уничтожить? Нет? Тогда не ругай их. Да? Тогда ты злой.

Вот так-то... Жизнь - это вообще зло... Ничего с этим не поделаешь... Хотя если хочешь, посвяти всю свою жизнь ДОБРУ, например, как Януш Корчак. СлабО? Или нет?..

Всё же большинство людей предпочитает НА СЛОВАХ призывать к добру и прочему в том же роде, а не деле палец о палец не ударят.

Люди просят помощи внаглую,
хотя когда просили их, закрыли двери наглухо. [Неточная цитата.]

Jeloo Justa 28 ноября 2006 11:08

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 3168975)

Petros9n sosi xyi!

у них был биф?

ZLIDEN_PISKA 28 ноября 2006 11:19

da, s Petros9nom:) 4itai Moskovskiy Komsomolec;)

#GS 28 ноября 2006 11:38

посмотрел.понравилось

Buh0i 28 ноября 2006 11:45

мляя пропустил

Владимир 28 ноября 2006 14:23

Цитата:

Чиф, от тебя не ожидал. Я русский, но Задорнов, ИМХО, лицемерный придурок. Сам широёбился по той же Америке, друзей там навещал (я его книжку читал из интереса), чтобы потом ради дешевой популярности их всех вместе полить грязью

ZLIDEN_PISKA 29 ноября 2006 03:38

Buh0i, mnogoe propystil)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.
Страница 1 из 2: 12