![]() |
Цитата:
Я не считаю, что это было обливание грязью (хотя книжку конечно не читал), но из тех выступление, что я видел, все так как есть + утрированные моменты для большего впечатления можно простить сатиры ради. Он сам говорил, что когда выступает за границей, то не меняет программу, а значит те-же эмигранты не находят его слова обидными, все дело в том как их воспринимать, это сатира, он сатирик, не юморист... вообще сатирики - это те люди, которые не должны шутить, а должны преподносить суровую действительность с такой стороны, чтобы людям было весело от того какие они иногда бывают глупцы, чтобы люди смеялись в первую очередь над собой или над такими-же простыми людьми как они, а не над плодом воображения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, спорить довольно глупо. Особенно по понятиям: сатирик-не сатирик и где грань между сатирой и унижением... У меня есть несколько видео - и аудиовыступлений Криса Рока, чаще всего объектом шуток там становились рэпперы, баскетболисты и прочие черные селебрити... |
Споры ни о чём... Люди не умеют разделить понятия "ИСКУССТВО" и "БЫДЛО". Есть тип, который делает ИСКУССТВО... Есть типы, которые являются БЫДЛОМ (БЫДЛО ГРУППЫ а)... Есть другие типы, которые являются БЫДЛОМ (БЫДЛО ГРУППЫ б)... БЫДЛО ГРУППЫ а любит ИСКУССТВО, о котором сказано выше... БЫДЛО ГРУППЫ б ненавидит ИСКУССТВО, о котором сказано выше, на основании того, что БЫДЛО ГРУППЫ а любит вышеозначенное... БЫДЛО ГРУППЫ б считает данное ИСКУССТВО атрибутом БЫДЛА... БЫДЛО ГРУППЫ а не понимает ИСКУССТВО, поэтому преклоняется перед ним, вместо того, чтобы ПОНИМАТЬ его... БЫДЛО ГРУППЫ б ошибается, поскольку ИСКУССТВО НЕ МОЖЕТ являтися атрибутом БЫДЛА любой классификации... Если много быдла любит "Универс Зеро", это не значит, что "Универс Зеро" - рупор быдла... Если человек говорит: "Г Д Е Ё Ж", большинство (=БЫДЛО) цитирует его так: "Д Е Ё Ж", в то время как некоторые (=определённо не БЫДЛО, а настоящие ЛИЧНОСТИ) цитируют так: "А Б В Г Д Е Ё Ж"... БЫДЛО косится на такого человека, крутя пальцами у виска... А потом удивляется, когда их, всех этих ублюдков, не понимающих по сути ВООБЩЕ НИЧЕГО, расстреливают в подвалах товарищи с красными звёздочками... В России это бывает с периодичностью 50 лет, кое-где чаще, кое-где реже... |
Очередное ебанувшееся чудо которое начиталось что-то типа "Удар Руских богов" ну и в том духе верящий в старых славян не видел выступление по орт но видел какое-то выступление по укр каналу он там не "смешил" а рассказывал на серьёзные темы про эту всю ариюскую фигню про старославян тож бородатый правда тогда она у него ещё не сильно большая была наверно щас подотрастил |
zaebali srat's9 |
Цитата:
|
задорнова уважаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |