4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | ParawoZ я уже за 3.5 нашел )) | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 4iPSiK ParawoZ я уже за 3.5 нашел )) если наебет обращайся  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK ParawoZ я уже за 3.5 нашел )) если наебет обращайся  Тебе не доверять больше причин, одна это то что ты на хх  тут честных людей нет Добавлено через 12 минут 12 секунд ParawoZ а как ты мне передаш голоса ? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK ParawoZ я уже за 3.5 нашел )) если наебет обращайся  Тебе не доверять больше причин, одна это то что ты на хх  тут честных людей нет Добавлено через 12 минут 12 секунд ParawoZ а как ты мне передаш голоса ? ахаха может и нет  я 1
Менеджер голосов)) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ParawoZ -Цитата от Rubi[Man] Бля,пистуй со своей продажей,еще давай,как обычно они любят говорить,у меня даже горанты есть,вон почитай заметку  думаешь я кидала? 
покупай 1 голос че) Истинное кидало,как бы это не звучало,пусть даже не истенно.
Ибо у всех такой аргумент.
Ну хули,допустим я у тебя купил 1 голос,потом заказываю там,500 и я уже в игноре,или тупо,ставишь ограничение на сообщения,и выкидываешь с друзей,угу.Ищи умных и горбатых,дальше  | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от ParawoZ -Цитата от Rubi[Man] Бля,пистуй со своей продажей,еще давай,как обычно они любят говорить,у меня даже горанты есть,вон почитай заметку  думаешь я кидала? 
покупай 1 голос че) Истинное кидало,как бы это не звучало,пусть даже не истенно.
Ибо у всех такой аргумент.
Ну хули,допустим я у тебя купил 1 голос,потом заказываю там,500 и я уже в игноре,или тупо,ставишь ограничение на сообщения,и выкидываешь с друзей,угу.Ищи умных и горбатых,дальше  маааааааан ну покупай хотя по 1 хоть по 5 мне пох)
Блин если кину напишешь в ТЕХ пооддержку и мой аккунт забанят)думаешь мне это надо?...еще и на форуме как видала числится | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | в общем по теме скажу, что странно что автора такое положение дел волнует, времени не хватает чтоб что то подобное замечать. Самое интересное,что гламурная сучка в ВК обычно загнанная дурнушка. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Если бы не хип-хоп.ру, я бы никогда в жизни не зарегался там.  | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Руслан А Если бы не хип-хоп.ру, я бы никогда в жизни не зарегался там.  ну а где же ещё хаслеры пасуться, как не на ВК )  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ParawoZ
если наебет обращайся  Тебе не доверять больше причин, одна это то что ты на хх  тут честных людей нет Добавлено через 12 минут 12 секунд ParawoZ а как ты мне передаш голоса ? ахаха может и нет  я 1
Менеджер голосов)) что за менеджер? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от badJUST вот у меня тоже так же!!! только 74 друга - практически всех знаю в реале!!... я не тру наверное...  | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ParawoZ -Цитата от 4iPSiK
Тебе не доверять больше причин, одна это то что ты на хх  тут честных людей нет Добавлено через 12 минут 12 секунд ParawoZ а как ты мне передаш голоса ? ахаха может и нет  я 1
Менеджер голосов)) что за менеджер? http://vkontakte.ru/app616100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | вы по какой-то хуйне паритесь | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ParawoZ Слушай я в группе этого приложени прочитал что оно с 6 числа работать не будет и уже есть контактовский передатчик голосов на него ссылка даже твам есть но так я его не нашел Добавлено через 1 минуту 30 секунд вот он http://vkontakte.ru/payments.php?act=votes_transfer
но где его найти не поймиу только по этой ссылке попасть в него можно | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ParawoZ Слушай я в группе этого приложени прочитал что оно с 6 числа работать не будет и уже есть контактовский передатчик голосов на него ссылка даже твам есть но так я его не нашел Добавлено через 1 минуту 30 секунд вот он http://vkontakte.ru/payments.php?act=votes_transfer
но где его найти не поймиу только по этой ссылке попасть в него можно О_о не вижу что оно закрыввается,дай сылку плиз прочитаю)
да и офицально в вк вроде можно передать)тока не разу не пробывал | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | ссылку не найду уже )) в группе их почитай там на последней странице гдето там всего 4 темы | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | отучился... рад) | | | | ЙобниДжо
ты голоса брать не будешь все тки? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | ParawoZ платить не знаю как Добавлено через 1 минуту 57 секунд ParawoZ слуша Добавлено через 2 минуты 48 секунд ParawoZ слушай знаешь сайт телепат это типа мобильный вебмани ? как востановить пароль от туда ? у меня там и деньги есть )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | очень вымораживает например когда шобла малолетких потаскух фоткаеться вместе а потом надрачивают в комментариях друг на друга ой мы тут такие классные мы лучшие и тд причем кроме них же никто не комментит больше  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] это малолетки так стебуться шо телки шо пацаны  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | у них еще шутки отличные  
я прям уссываюсь когда читаю  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Согласен, что "друзья" в контакте - это не друзья в жизни.
С другой стороны - сложно представить, как собрать кучу народа в клуб на тусу. Писать что ли всем в аську (кто ее даст?), или скидывать в ящик приглашение (кто их читает?). А тут...замутил группу за 20 минут и за 1 минуту разолсла приглашение.
Так то. Госопода задроТЫ  | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа |  я раньше думал шо это круто)  как я ошибался)))))))))))))))))))))))))))  добовляйтесь в друзьяшечки Добавлено через 1 минуту 15 секунд  | | | | |