# 1
25 ноября 2010, 20:24
| | |
#51 (ПС)
| Рома Эрзи - будешь как олень носатый  | | | | А что в подписи?
25 ноября 2010, 20:29
| | |
#52 (ПС)
| ZIG-A например? | | | | в Бане
25 ноября 2010, 20:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Папа Дэцыла
во 1-х, не пизди сука
во 2-х, ты меня забанить решил?
в 3-х, Тюменская обл., ХМАО, пос. Пыть-ях, ул. Автомобилистов, дом 56. Жди в гости, сучий ты потрох Добавлено через 2 минуты 17 секунд а пока можешь поплакаться модерам что тебя обижают, ты это умеешь  зачем провоцировать сейчас если потом будешь просить прощения? Добавлено через 3 минуты 41 секунду я например реальный человек с реальными недостатками, а кто ты? максимум ты сможешь либо отшутиться либо уйти от ответа, прямо же ответить на поставленный вопрос тебе как троллю и анониму просто слабо. это твой вопрос что ли? или на что мне ответить слабо?
честно - мне похуй на бан. я вообще в последнее время форум в основном только читаю. а вот то что ты ведешь себя как лошпед без видимых на то причин - лично мне претит ты всегда пытаешь меня зацепить что якобы у меня прочные связи с модерами, но назови хоть один случай когда по моей просьбе забанили кого то. | | | | Simple
25 ноября 2010, 20:30
| | |
#54 (ПС)
| Хуйпизда | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- |
25 ноября 2010, 20:34
| | |
#55 (ПС)
| P. Buf  звучит почти как пи дидди | | | | realbleek
25 ноября 2010, 20:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от DANGER_YO зачем провоцировать сейчас если потом будешь просить прощения? Добавлено через 3 минуты 41 секунду я например реальный человек с реальными недостатками, а кто ты? максимум ты сможешь либо отшутиться либо уйти от ответа, прямо же ответить на поставленный вопрос тебе как троллю и анониму просто слабо. это твой вопрос что ли? или на что мне ответить слабо?
честно - мне похуй на бан. я вообще в последнее время форум в основном только читаю. а вот то что ты ведешь себя как лошпед без видимых на то причин - лично мне претит ты всегда пытаешь меня зацепить что якобы у меня прочные связи с модерами, но назови хоть один случай когда по моей просьбе забанили кого то. у тебя порочные связи  | | | | -
25 ноября 2010, 20:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от DANGER_YO зачем провоцировать сейчас если потом будешь просить прощения? Добавлено через 3 минуты 41 секунду я например реальный человек с реальными недостатками, а кто ты? максимум ты сможешь либо отшутиться либо уйти от ответа, прямо же ответить на поставленный вопрос тебе как троллю и анониму просто слабо. это твой вопрос что ли? или на что мне ответить слабо?
честно - мне похуй на бан. я вообще в последнее время форум в основном только читаю. а вот то что ты ведешь себя как лошпед без видимых на то причин - лично мне претит ты всегда пытаешь меня зацепить что якобы у меня прочные связи с модерами, но назови хоть один случай когда по моей просьбе забанили кого то. отписал в личку.
чисто для того чтоб ты не думал что "ответить слабо"
а вообще распинаться перед форумом не хочу  | | | | в Бане
25 ноября 2010, 20:41
| | |
#58 (ПС)
| Да да ударь его!!! | | | | в Бане
25 ноября 2010, 20:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Папа Дэцыла
это твой вопрос что ли? или на что мне ответить слабо?
честно - мне похуй на бан. я вообще в последнее время форум в основном только читаю. а вот то что ты ведешь себя как лошпед без видимых на то причин - лично мне претит ты всегда пытаешь меня зацепить что якобы у меня прочные связи с модерами, но назови хоть один случай когда по моей просьбе забанили кого то. отписал в личку.
а вообще распинаться перед форумом не хочу  да вообще то мое сообщение репериску не секрет совсем. я его спрашивал на счет того по какой причине мне не меняют имя. а зфт я думаю полетел за дело. так как это уже сродни сотрудничеству с рейхом. | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 20:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от DANGER_YO папа децыла в тихоря залупу шлифовал модерам и типо надеялся что останется незамеченным да и этот наглый стукачек еще и меня оболгать решил. во 1-х, не пизди сука
в 3-х, Тюменская обл., ХМАО, пос. Пыть-ях, ул. Автомобилистов, дом 56. Жди в гости, сучий ты потрох Добавлено через 2 минуты 17 секунд а пока можешь поплакаться модерам что тебя обижают, ты это умеешь  зачем провоцировать сейчас если потом будешь просить прощения? Добавлено через 3 минуты 41 секунду я например реальный человек с реальными недостатками, а кто ты? максимум ты сможешь либо отшутиться либо уйти от ответа, прямо же ответить на поставленный вопрос тебе как троллю и анониму просто слабо. я фаната окси выкупил  | | | | в Бане
25 ноября 2010, 21:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Папа Дэцыла
во 1-х, не пизди сука
в 3-х, Тюменская обл., ХМАО, пос. Пыть-ях, ул. Автомобилистов, дом 56. Жди в гости, сучий ты потрох Добавлено через 2 минуты 17 секунд а пока можешь поплакаться модерам что тебя обижают, ты это умеешь  зачем провоцировать сейчас если потом будешь просить прощения? Добавлено через 3 минуты 41 секунду я например реальный человек с реальными недостатками, а кто ты? максимум ты сможешь либо отшутиться либо уйти от ответа, прямо же ответить на поставленный вопрос тебе как троллю и анониму просто слабо. я фаната окси выкупил  где там это смайл фейспалм?! | | | | в Бане
25 ноября 2010, 21:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Папа Дэцыла
во 1-х, не пизди сука
в 3-х, Тюменская обл., ХМАО, пос. Пыть-ях, ул. Автомобилистов, дом 56. Жди в гости, сучий ты потрох Добавлено через 2 минуты 17 секунд а пока можешь поплакаться модерам что тебя обижают, ты это умеешь  зачем провоцировать сейчас если потом будешь просить прощения? Добавлено через 3 минуты 41 секунду я например реальный человек с реальными недостатками, а кто ты? максимум ты сможешь либо отшутиться либо уйти от ответа, прямо же ответить на поставленный вопрос тебе как троллю и анониму просто слабо. я фаната окси выкупил  да аще, ебанный стыд
пусть такой ник и берет себе | | | | -
25 ноября 2010, 21:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от DANGER_YO
ты всегда пытаешь меня зацепить что якобы у меня прочные связи с модерами, но назови хоть один случай когда по моей просьбе забанили кого то. отписал в личку.
а вообще распинаться перед форумом не хочу  да вообще то мое сообщение репериску не секрет совсем. я его спрашивал на счет того по какой причине мне не меняют имя. а зфт я думаю полетел за дело. так как это уже сродни сотрудничеству с рейхом. и почему же тебе не поменяли имя? | | | | в Бане
25 ноября 2010, 21:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Папа Дэцыла отписал в личку.
а вообще распинаться перед форумом не хочу  да вообще то мое сообщение репериску не секрет совсем. я его спрашивал на счет того по какой причине мне не меняют имя. а зфт я думаю полетел за дело. так как это уже сродни сотрудничеству с рейхом. и почему же тебе не поменяли имя? превысил 20 символов | | | | Хасла стуле
25 ноября 2010, 21:14
| | |
#65 (ПС)
| мастер кожанной флейты
кожанной флейты мастер
флейты кожанной мастер
выбирай как символов будет. | | | | -
25 ноября 2010, 21:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от DANGER_YO
да вообще то мое сообщение репериску не секрет совсем. я его спрашивал на счет того по какой причине мне не меняют имя. а зфт я думаю полетел за дело. так как это уже сродни сотрудничеству с рейхом. и почему же тебе не поменяли имя? превысил 20 символов вот только это было больше месяца назад 
ваще мне пох кто и за какое дело полетел, но то что ты в данной ситуации шепнул кому надо на ушко я знаю наверняка. я не обвиняю тебя в п орочных связях с модерами - ты меня с кем-то путаешь либо я петросянил, ибо не помню этого. только говорю в чем уверен. но ты по ходу слишком хитровыебан, чтобы признаться и этим хоть как-то сгладить сложившуюся ситуацию. c'est la vie  | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 21:17
| | |
#67 (ПС)
| Деня если ты виновен в бане ЗФТ- то нет тебе прощения  | | | | -
25 ноября 2010, 21:20
| | |
#68 (ПС)
| Бог простит  | | | | в Бане
25 ноября 2010, 21:23
| | |
#69 (ПС)
| я не виноват что модеры любят мой профайл 
п | | | |
25 ноября 2010, 21:23
| | |
#70 (ПС)
| адрес уже не нужен? | | | | -
25 ноября 2010, 21:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно адрес уже не нужен? нет теперь у меня новый враг №1. но если то что я заметил от тебя в теме о смене ника правда - я рад за тебя  | | | |
25 ноября 2010, 21:28
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от яснопонятно адрес уже не нужен? нет теперь у меня новый враг №1. но если то что я заметил от тебя в теме о смене ника правда - я рад за тебя  ок
чей ты виртуал? | | | |
25 ноября 2010, 21:28
| | |
#73 (ПС)
| Регнад_Ой же! | | | | № 1
25 ноября 2010, 21:31
| | |
#74 (ПС)
| Хитрый еврей в теме детектед  | | | | -
25 ноября 2010, 21:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от яснопонятно адрес уже не нужен? нет теперь у меня новый враг №1. но если то что я заметил от тебя в теме о смене ника правда - я рад за тебя  ок
чей ты виртуал? я могу и обидеться  | | | | |