| теперь тоже сми...
6 августа 2011, 02:06
| | |
#1 (ПС)
| Заебался! Ну вот и наступил август. Если так пойдет дальше,так это лето будет для меня в этом году самым скучным и неудачным.Это печально Радует только одно, что есть форум,где у меня есть друзья.Верные,близкие.Иногда даже в голову приходили такие мысли что просто хочеться замкнуться в себе,не видел смысла жить. У меня долгое время было такое состояние . С родителями поделиться со своими переживаниями я не мог,не мог решиться на такое. Лучше рассказать верному другу здесь,который постараеться понять,поддержать. Так все и было. Я скрывал от них лычние переживания, все свое состояние которое было внутри меня долгое время. Пока не решился с мамой поговорить откровенно. Думал что она не поймет меня совсем.Как же я ошибался.И знаете,надо уметь жить. К сожелению получилось так,что я в семье один...А так плохо становиться от этого.Помню в детстве всегда мечтал о младшей сестренке. Даже имя для нее придумал:Алина Очень оно мне понравилось,тем более в моем дворе живёт одна замечательная, маленькая,милая девочка Ее зовут Алиной Она мне так понравилась что я ее даже представлял младшей сестрой...Сейчас она уже выросла совсем,уже во второй класс пошла. К сожелению время шло, но родители молчали на счет младшей сестри. Да и я сам боялся с ними на эту тему поговорить.А вдруг они будут против И зря. Зря не решился поговорить.Если бы все можно было бы исправить,моя жизнь была бы совсем другая,не такая уж одинокая..Но надо стараться жить,исправляться, быть сильнее.Да плохо,да тяжело.А кто сказал что будет легче? Я рад что именно здесь на форуме я чувствую себя очень хорошо,как будто это второе родное место для меня. Именно здесь я познакомился с ребятами,которые для меня стали как родные. Как сестренки,как братья. И бывает такое что очень сильно скучаешь за всеми. Очень...Я благодарен вам Вот кто меня стараеться понять,поддержать в трудную минуту,несмотря неначто .
Еще родители поругались...Причем серьезно.Но сегодня помирились. Мама болеетВот сейчас стараюсь быть с ней. Рядом. И очень боюсь ее потерять...
Возможно в этом месяце наконец - то постараюсь вырваться с ними.В Карпаты. И конечно же Киев....
Ребят,спасибо что вы у меня есть,я так рад что могу на кого - то положитья из васИ помните, как бы не было плохо на душе, надо уметь пережить все:безответную любовь,потерю друзей,блызких,родних.Надо уметь жить в одиночевстве. К сожелению я пока никак не могу решиться на шаг к новим знакомствам...Постоянно что - то останавливает Всегда всему время. Я вас всех люблю ребят!!! . | | | | | | 7 . R . E . C
6 августа 2011, 02:18
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Copyright Ну вот и наступил август. Если так пойдет дальше,так это лето будет для меня в этом году самым скучным и неудачным.Это печально Радует только одно, что есть форум,где у меня есть друзья.Верные,близкие.Иногда даже в голову приходили такие мысли что просто хочеться замкнуться в себе,не видел смысла жить. У меня долгое время было такое состояние . С родителями поделиться со своими переживаниями я не мог,не мог решиться на такое. Лучше рассказать верному другу здесь,который постараеться понять,поддержать. Так все и было. Я скрывал от них лычние переживания, все свое состояние которое было внутри меня долгое время. Пока не решился с мамой поговорить откровенно. Думал что она не поймет меня совсем.Как же я ошибался.И знаете,надо уметь жить. К сожелению получилось так,что я в семье один...А так плохо становиться от этого.Помню в детстве всегда мечтал о младшей сестренке. Даже имя для нее придумал:Алина Очень оно мне понравилось,тем более в моем дворе живёт одна замечательная, маленькая,милая девочка Ее зовут Алиной Она мне так понравилась что я ее даже представлял младшей сестрой...Сейчас она уже выросла совсем,уже во второй класс пошла. К сожелению время шло, но родители молчали на счет младшей сестри. Да и я сам боялся с ними на эту тему поговорить.А вдруг они будут против И зря. Зря не решился поговорить.Если бы все можно было бы исправить,моя жизнь была бы совсем другая,не такая уж одинокая..Но надо стараться жить,исправляться, быть сильнее.Да плохо,да тяжело.А кто сказал что будет легче? Я рад что именно здесь на форуме я чувствую себя очень хорошо,как будто это второе родное место для меня. Именно здесь я познакомился с ребятами,которые для меня стали как родные. Как сестренки,как братья. И бывает такое что очень сильно скучаешь за всеми. Очень...Я благодарен вам Вот кто меня стараеться понять,поддержать в трудную минуту,несмотря неначто .
Еще родители поругались...Причем серьезно.Но сегодня помирились. Мама болеетВот сейчас стараюсь быть с ней. Рядом. И очень боюсь ее потерять...
Возможно в этом месяце наконец - то постараюсь вырваться с ними.В Карпаты. И конечно же Киев....
Ребят,спасибо что вы у меня есть,я так рад что могу на кого - то положитья из васИ помните, как бы не было плохо на душе, надо уметь пережить все:безответную любовь,потерю друзей,блызких,родних.Надо уметь жить в одиночевстве. К сожелению я пока никак не могу решиться на шаг к новим знакомствам...Постоянно что - то останавливает Всегда всему время. Я вас всех люблю ребят!!! . Мы тебя тоже любим Показать скрытый текст
Ты написал "вы" с маленькой буквы, ты не уважаешь нас | | | | | | теперь тоже сми...
6 августа 2011, 02:20
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от Copyright Ну вот и наступил август. Если так пойдет дальше,так это лето будет для меня в этом году самым скучным и неудачным.Это печально Радует только одно, что есть форум,где у меня есть друзья.Верные,близкие.Иногда даже в голову приходили такие мысли что просто хочеться замкнуться в себе,не видел смысла жить. У меня долгое время было такое состояние . С родителями поделиться со своими переживаниями я не мог,не мог решиться на такое. Лучше рассказать верному другу здесь,который постараеться понять,поддержать. Так все и было. Я скрывал от них лычние переживания, все свое состояние которое было внутри меня долгое время. Пока не решился с мамой поговорить откровенно. Думал что она не поймет меня совсем.Как же я ошибался.И знаете,надо уметь жить. К сожелению получилось так,что я в семье один...А так плохо становиться от этого.Помню в детстве всегда мечтал о младшей сестренке. Даже имя для нее придумал:Алина Очень оно мне понравилось,тем более в моем дворе живёт одна замечательная, маленькая,милая девочка Ее зовут Алиной Она мне так понравилась что я ее даже представлял младшей сестрой...Сейчас она уже выросла совсем,уже во второй класс пошла. К сожелению время шло, но родители молчали на счет младшей сестри. Да и я сам боялся с ними на эту тему поговорить.А вдруг они будут против И зря. Зря не решился поговорить.Если бы все можно было бы исправить,моя жизнь была бы совсем другая,не такая уж одинокая..Но надо стараться жить,исправляться, быть сильнее.Да плохо,да тяжело.А кто сказал что будет легче? Я рад что именно здесь на форуме я чувствую себя очень хорошо,как будто это второе родное место для меня. Именно здесь я познакомился с ребятами,которые для меня стали как родные. Как сестренки,как братья. И бывает такое что очень сильно скучаешь за всеми. Очень...Я благодарен вам Вот кто меня стараеться понять,поддержать в трудную минуту,несмотря неначто .
Ребят,спасибо что вы у меня есть,я так рад что могу на кого - то положитья из васИ помните, как бы не было плохо на душе, надо уметь пережить все:безответную любовь,потерю друзей,блызких,родних.Надо уметь жить в одиночевстве. К сожелению я пока никак не могу решиться на шаг к новим знакомствам...Постоянно что - то останавливает Всегда всему время. Я вас всех люблю ребят!!! . Мы тебя тоже любим Показать скрытый текст
Ты написал "вы" с маленькой буквы, ты не уважаешь нас Вы с большой буквы пишут только тогда, когда идет обращение к одному человеку | | | | | | 7 . R . E . C
6 августа 2011, 02:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от Er GranD -Цитата от Copyright Ну вот и наступил август. Если так пойдет дальше,так это лето будет для меня в этом году самым скучным и неудачным.Это печально Радует только одно, что есть форум,где у меня есть друзья.Верные,близкие.Иногда даже в голову приходили такие мысли что просто хочеться замкнуться в себе,не видел смысла жить. У меня долгое время было такое состояние . С родителями поделиться со своими переживаниями я не мог,не мог решиться на такое. Лучше рассказать верному другу здесь,который постараеться понять,поддержать. Так все и было. Я скрывал от них лычние переживания, все свое состояние которое было внутри меня долгое время. Пока не решился с мамой поговорить откровенно. Думал что она не поймет меня совсем.Как же я ошибался.И знаете,надо уметь жить. К сожелению получилось так,что я в семье один...А так плохо становиться от этого.Помню в детстве всегда мечтал о младшей сестренке. Даже имя для нее придумал:Алина Очень оно мне понравилось,тем более в моем дворе живёт одна замечательная, маленькая,милая девочка Ее зовут Алиной Она мне так понравилась что я ее даже представлял младшей сестрой...Сейчас она уже выросла совсем,уже во второй класс пошла. К сожелению время шло, но родители молчали на счет младшей сестри. Да и я сам боялся с ними на эту тему поговорить.А вдруг они будут против И зря. Зря не решился поговорить.Если бы все можно было бы исправить,моя жизнь была бы совсем другая,не такая уж одинокая..Но надо стараться жить,исправляться, быть сильнее.Да плохо,да тяжело.А кто сказал что будет легче? Я рад что именно здесь на форуме я чувствую себя очень хорошо,как будто это второе родное место для меня. Именно здесь я познакомился с ребятами,которые для меня стали как родные. Как сестренки,как братья. И бывает такое что очень сильно скучаешь за всеми. Очень...Я благодарен вам Вот кто меня стараеться понять,поддержать в трудную минуту,несмотря неначто .
Ты написал "вы" с маленькой буквы, ты не уважаешь нас Вы с большой буквы пишут только тогда, когда идет обращение к одному человеку Бляяяять,точно, мне стыдно  | | | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
6 августа 2011, 02:22
| | |
#5 (ПС)
| троллишь Показать скрытый текст
закрывайте тему | | | | | | теперь тоже сми...
6 августа 2011, 02:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от sstremm троллишь Показать скрытый текст
закрывайте тему нет  | | | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
6 августа 2011, 02:26
| | |
#7 (ПС)
| Очень оно мне понравилось,тем более в моем дворе живёт одна замечательная, маленькая,милая девочка Ее зовут Алиной Она мне так понравилась что я ее даже представлял младшей сестрой...Сейчас она уже выросла совсем,уже во второй класс пошла.
с этого момента представилась в голове другая концовка. нечто связанное с педофилией и 10 годами по соседству с пашей кремом. Показать скрытый текст
может ты утаиваешь что-то?
| | | | | | Письку будешь?
6 августа 2011, 02:27
| | |
#8 (ПС)
| я тебя тоже люблю братан)давай выпьем  | | | | | | теперь тоже сми...
6 августа 2011, 02:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я тебя тоже люблю братан)давай выпьем  
тагииил | | | | | | Особый Статус
6 августа 2011, 02:31
| | |
#10 (ПС)
| много букв чёт, прочитал начало и конец)
да лето скучное что то, дожди заебали
и мы тебя любим) | | | | | | пососёмся?
6 августа 2011, 02:35
| | |
#11 (ПС)
| послушай эту песню. первый куплет макулатура - осень | | | | | | напиши дисс на папу
6 августа 2011, 02:35
| | |
#12 (ПС)
| для меня это лето тоже самое скучное  | | | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 02:37
| | |
#13 (ПС)
| кому сейчас легко | | | | | | как-то так
6 августа 2011, 02:39
| | |
#14 (ПС)
| Лето скучное,как всегда  | | | | | | Ветер в голове
6 августа 2011, 02:42
| | |
#15 (ПС)
| Топикстартер, к чему это всё? Хочешь, чтобы мы обсуждали то как тебе скучно и плохо? Да судя по твоему посту ты то настоящих проблем в жизни ещё не видел. Раздражают такие псевдострадальцы, конечно не так как пиздастрадальцы по неразделённой любви. У тебя есть здоровье, у тебя есть молодость, так нахера такие темы плодить? Или у тебя переходный возраст в одном месте заиграл? Выражай вон свои проблемы в творчестве, текстах, только я такие стихи читать не стану. Не пойму чего ты хотел добиться этой темой, всем плевать на тебя, особенно в интернете. Люди только смакуют. | | | | | | пососёмся?
6 августа 2011, 02:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от DarkTower всем плевать на тебя мне не плевать
и нехуй тут самца с яйцами строить. человек поделился, ему стало легче - так хуйли ты теперь тут ноешь, а, дрозд?! | | | | | | теперь тоже сми...
6 августа 2011, 02:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от DarkTower всем плевать на тебя мне не плевать
и нехуй тут самца с яйцами строить. человек поделился, ему стало легче - так хуйли ты теперь тут ноешь, а, дрозд?! спасибо за поддержку  | | | | | | Ветер в голове
6 августа 2011, 02:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от DarkTower всем плевать на тебя мне не плевать
и нехуй тут самца с яйцами строить. человек поделился, ему стало легче - так хуйли ты теперь тут ноешь, а, дрозд?! Я не против когда человек пишет по делу. Или если у него есть какая-то проблема, но меня напрягает когда проблема высосана из пальца. Я ничего против него не имею. Интернет - это такое место, где каждый может выговориться и его кто-то прочтёт, он написал, я ответил.
P.S. А ты свой ограниченный лексикон оставь для своих мест обитания, дрозд блядь...
Я из себя самца никогда не строю, я такой как есть и ненавижу, когда кто-то выёбывается или ноет без причины | | | | | | пососёмся?
6 августа 2011, 02:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от DarkTower меня напрягает всем похуй, пойми, брат | | | | | | Ветер в голове
6 августа 2011, 02:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от DarkTower меня напрягает всем похуй, пойми, брат видишь, ты подтвердила мою мысль, что всем похуй  | | | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 02:56
| | |
#21 (ПС)
| этот хуй очкастый троллит  а вы ведетесь олени | | | | | | пососёмся?
6 августа 2011, 02:57
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от DarkTower -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от DarkTower меня напрягает всем похуй, пойми, брат видишь, ты подтвердила мою мысль, что всем похуй  на тебя. но не на копирайта, например. мне, например. | | | | | | Ветер в голове
6 августа 2011, 02:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки этот хуй очкастый троллит  а вы ведетесь олени Добро пожаловать в наше стадо  | | | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 02:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от DarkTower -Цитата от Негатив пленки этот хуй очкастый троллит  а вы ведетесь олени Добро пожаловать в наше стадо  хлеба с солью мне  | | | | | | Ветер в голове
6 августа 2011, 03:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от DarkTower -Цитата от Сыр Домашний всем похуй, пойми, брат видишь, ты подтвердила мою мысль, что всем похуй  на тебя. но не на копирайта, например. мне, например. Но ты ведь не все? Ты с ним лично знакома? Тебе не пофиг на его образ созданный в интернете. Интернет - это вообще места досуга. Здесь всё виртуально. И я уверен, что случись с ним что-то в жизни, ты бы его через пару дней забыла и нашла бы нового виртуального друга | | | | | |