активный пользователь
6 августа 2011, 02:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DarkTower -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от DarkTower
видишь, ты подтвердила мою мысль, что всем похуй  на тебя. но не на копирайта, например. мне, например. Но ты ведь не все? Ты с ним лично знакома? Тебе не пофиг на его образ созданный в интернете. Интернет - это вообще места досуга. Здесь всё виртуально. И я уверен, что случись с ним что-то в жизни, ты бы его через пару дней забыла и нашла бы нового виртуального друга дядь, это он, а не она  | | | | Ветер в голове
6 августа 2011, 02:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от DarkTower -Цитата от Негатив пленки этот хуй очкастый троллит  а вы ведетесь олени Добро пожаловать в наше стадо  хлеба с солью мне  вместо соли - зрелища  | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 02:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от DarkTower вместо соли - зрелища  шаришь  | | | | Ветер в голове
6 августа 2011, 02:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от DarkTower -Цитата от Сыр Домашний
на тебя. но не на копирайта, например. мне, например. Но ты ведь не все? Ты с ним лично знакома? Тебе не пофиг на его образ созданный в интернете. Интернет - это вообще места досуга. Здесь всё виртуально. И я уверен, что случись с ним что-то в жизни, ты бы его через пару дней забыла и нашла бы нового виртуального друга дядь, это он, а не она  Да?  Я просто в профиль зашёл и увидел девушки фото  | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 02:03
| | |
#30 (ПС)
| норм стори, ну удачи тебе  | | | | пососёмся?
6 августа 2011, 02:05
| | |
#31 (ПС)
видишь, ты подтвердила мою мысль, что всем похуй  на тебя. но не на копирайта, например. мне, например. Но ты ведь не все? Ты с ним лично знакома? Тебе не пофиг на его образ созданный в интернете. Интернет - это вообще места досуга. Здесь всё виртуально. И я уверен, что случись с ним что-то в жизни, ты бы его через пару дней забыла и нашла бы нового виртуального друга в душу ты мне залез я смотрю, может ещё залупу ковырнёшь? | | | | Дорожный и быстрый
6 августа 2011, 02:06
| | |
#32 (ПС)
| Я за лето даже не поебался  | | | | Ветер в голове
6 августа 2011, 02:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от DarkTower -Цитата от Сыр Домашний
на тебя. но не на копирайта, например. мне, например. Но ты ведь не все? Ты с ним лично знакома? Тебе не пофиг на его образ созданный в интернете. Интернет - это вообще места досуга. Здесь всё виртуально. И я уверен, что случись с ним что-то в жизни, ты бы его через пару дней забыла и нашла бы нового виртуального друга в душу ты мне залез я смотрю, может ещё залупу ковырнёшь? У тебя что ли душа ассоциируется с залупой?  | | | | пососёмся?
6 августа 2011, 02:10
| | |
#34 (ПС)
Но ты ведь не все? Ты с ним лично знакома? Тебе не пофиг на его образ созданный в интернете. Интернет - это вообще места досуга. Здесь всё виртуально. И я уверен, что случись с ним что-то в жизни, ты бы его через пару дней забыла и нашла бы нового виртуального друга в душу ты мне залез я смотрю, может ещё залупу ковырнёшь? У тебя что ли душа ассоциируется с залупой?  а ты чо, сомец с яйцами, в душу что ли веришь?  | | | | Ветер в голове
6 августа 2011, 02:16
| | |
#35 (ПС)
| Ну сомцом я никак быть не могу, потому что такого слова нету  Насчёт яиц я согласен, но они имеются у всех особей мужского пола  Но я так понимаю яйца в твоём высказывание имеют символическое значения, под ними подразумеваются качества вроде брутальности, отваги и т.п. Скажу только что я есть я, не люблю когда людей подгоняют под какие-то сложившиеся клише и стереотипы "Вроде будь мужиком, быть мужиком круто, а все мужики служат в армии  ".
P.S. Ладно, хватит сраться, давай жить дружно. Я пришёл на этот сайт, чтобы выкладывать свои работы и ознакамливаться с другими в разделе "Стихи, текста". Читай мои творения  | | | | пососёмся?
6 августа 2011, 02:22
| | |
#36 (ПС)
| для стиховика у тебя слишком большие виртуальные яйца, дрозд ты живородящий Показать скрытый текст
пис, брат
| | | | Ветер в голове
6 августа 2011, 02:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний для стиховика у тебя слишком большие виртуальные яйца, дрозд ты живородящий Показать скрытый текст
пис, брат
Сочту это за комплимент  | | | | защеканио
6 августа 2011, 02:29
| | |
#38 (ПС)
| бля, братан, держись, всё норм будет... придёт оСень и пойдёшь на учёбу.. но для начала... Показать скрытый текст ВЫПЛЮНЬ ПЕЧЕНЬ, УЁБОК | | | | пососёмся?
6 августа 2011, 02:59
| | |
#39 (ПС)
| эми вайнхаус умирла( | | | | в Бане
6 августа 2011, 03:58
| | |
#40 (ПС)
| Х** знает, всё плохо также... лето проёб**о, вроде есть плюсы, но скорей самый большой, затмевающий все плюсы, минус то, что я впервые за много лет не поехал в Крым к своей бабуле и лучшему другу отдыхать на море  Из-за этого для меня всё лето потеряло смысл, а то, чем я пытался хоть какие-то плюсы выделить в жизни сейчас, ведёт себя как тупая дура
Жизнь говно, всё заеб**о.
Проблемы возникают, которые постоянно мешают мне спать  (то болезнь с носом, то с ногами что-то, то родственники) По-этому, я сейчас на форуме сижу.
Так и о суициде уже подумывал не раз. Наступит сентябрь, универ начнётся, хоть тогда может будет что-то хорошее. (Планов много просто)
А так, это худшее лето в моей жизни. Как-то всё даже очень долго расписывать, расписал основное... -Цитата от Сыр Домашний эми вайнхаус умирла( спасибо, а то я не знал  | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 04:00
| | |
#41 (ПС)
| Автор,троллинг удался  | | | | защеканио
6 августа 2011, 04:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny Так и о суициде уже подумывал не раз. Наступит сентябрь, универ начнётся, хоть тогда может будет что-то хорошее. (Планов много просто)
А так, это худшее лето в моей жизни. эмо репчик хоуми не обессудь Показать скрытый текст чуть не блеванул когда читал твой пост | | | | в Бане
6 августа 2011, 04:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от Sound of Destiny Так и о суициде уже подумывал не раз. Наступит сентябрь, универ начнётся, хоть тогда может будет что-то хорошее. (Планов много просто)
А так, это худшее лето в моей жизни. эмо репчик хоуми не обессудь Показать скрытый текст чуть не блеванул когда читал твой пост ты какой-то злой совсем  у людей тоже бывает жизнь идёт в никуда, а ты издеваешься  | | | |
6 августа 2011, 04:02
| | |
#44 (ПС)
| лето-зима похуй вообще
разве нет? | | | | в Бане
6 августа 2011, 04:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от kajemaje лето-зима похуй вообще
разве нет? до 25 лет - нет  | | | | активный пользователь
| | |
#46 (ПС)
| Все люди такие, и всем похуй на твои проблемы глубоко в мозгах, а от того что я напишу тебе здесь о том как я охуенно сочувствую тебе, твоя жизнь пиздаче не станет
Встань и действуй, тряпка | | | | защеканио
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny до 25 лет - нет а после? Показать скрытый текст
откуда инфа?
| | | |
6 августа 2011, 04:09
| | |
#48 (ПС)
| нехуя откровения. респект | | | | в Бане
6 августа 2011, 04:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Sound of Destiny Все люди такие, и всем похуй на твои проблемы глубоко в мозгах, а от того что я напишу тебе здесь о том как я охуенно сочувствую тебе, твоя жизнь пиздаче не станет
Встань и действуй, тряпка Ок  Всем может быть на всех плевать, но нам мы с автором могли бы друг друга понять на данный момент.
Сколько людей, столько мнений. -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от Sound of Destiny до 25 лет - нет а после? Показать скрытый текст
откуда инфа?
ну там уже начинаешь пахать, семьи появляются. для тебя уже что лето, что зима - один хер, работы много в любое время года. | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 04:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Чистый тип Все люди такие, и всем похуй на твои проблемы глубоко в мозгах, а от того что я напишу тебе здесь о том как я охуенно сочувствую тебе, твоя жизнь пиздаче не станет
Встань и действуй, тряпка Ок Всем может быть на всех плевать, но нам мы с автором могли бы друг друга понять на данный момент.
Сколько людей, столько мнений. -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от Sound of Destiny до 25 лет - нет а после? Показать скрытый текст
откуда инфа?
ну там уже начинаешь пахать, семьи появляются. для тебя уже что лето, что зима - один хер, работы много в любое время года. Тут можно без может быть
А автор тупо и уныло троллит, слишком уж плачевная история, не для него это | | | | |