|  | 
| 
 ЗаеБИТ - Инь Янь (Tech N9ne Instrumental, M.One Battle 7, Round 4) Шалом! Продолжаю терроризировать форум своими трэками:p Мяско здесь! Instrumental - Tech N9ne - Like Yeah Rapping/Lyrics - ZaeBEAT Mixed by Otnose Слушайте пунчлинии:dovolen: | 
| 
 заебися,брё:o | 
| 
 заебался я тебя сводить, чувак:D а так, на самом деле, охуительно выдал же:bomba: | 
| 
 Цитата: 
 збс:dovolen: Цитата: 
 Выручил:o | 
| 
 Минус не особо впечатлил.  слушаешь нигарекса? подача и текст похожи на ниггу ну а в принципе неплохо :horosho: | 
| 
 заебись трекан че:horosho: больше вкатил чем тот который снесли, там подачка конечно вывозит.. но некоторые слова там не разорал, хз наверно из-за сведения.. а тут все заебись:horosho: | 
| 
 Заебись, мне нравится:horosho: ДЕЛАЙ МЯСО:meat: | 
| 
 Цитата: 
 благодарю:dovolen: Цитата: 
 | 
| 
 ого, вот это ахуенно! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заемирон:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 сколько можно:mad: но спасибо:dovolen: | 
| 
 куплет жирный как рик росс | 
| 
 Цитата: 
 благодарочка плотная летит:skaldust: | 
| 
 прокачался:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 джамп,никита,джамп:morj: | 
| 
 Цитата: 
 если это конечно не намёк на то, что я кошу под него, ибо я так не делаю:o | 
| 
 dope shit, хуле тут ещё сказать:king: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 рифма плотнейшая,начну следить за тобой:horosho: красавелло:seva: Показать скрытый текст 
                    уверен,я не первый кто скажет,что ты похож на одного персонажа
                 | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    stay calm and listen to UK grime:|
                 | 
| 
 ты все время под граймовские минуса стелишь? хорошо сделал "как ленивый футболист-просто пасует":horosho: | 
| 
 Цитата: 
 ае - ае:dovolen: | 
| 
 Вот тут - отлично :horosho: Смутили слегка пошло-детские подъёбы (пару проскользнуло, в лучших традициях батол-репа), но так-то очень заебись :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 пошло - детские?:eek: давай говори например:black: Добавлено через 11 минут 18 секунд Цитата: 
 не слушаю, во - первых, они не похожи, во - вторых около года назад я базарил с ним самим, он сказал, что нихуя не похоже, так что тут говорить нехуй:o благодарю:saint: | 
| 
 нормуль - технично)рифмы есть интересные,например про скинуться на пиво:cool: | 
| 
 Цитата: 
 про скинуться на пиво, это херня, или нормал?:D просто это идеально совмещалось со следующей строчкой:o | 
| 
 понравилась рифма | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пиздатый реп) | 
| 
 Уоу;) Это было шедеврально:) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 хорошо подал, панчи не очень, но в целом вперед тебе путь:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 честно сказать,в таких трека у тебя,с первого раза слова хуй разберешь. По тексту солидно как всегда :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 а флёу?:o | 
| 
 Скажу, что куда большего внимания темка заслуживает, исходя из содержания и звука. гавнокопии нашумевших в свое время бателпевцов не несут ничего нового, в отличие от сего едкого дерьмеца:cool: Показать скрытый текст 
                    рад, что в свое время приложил своего скилла, так сказать, к развитию стайла:dovolen:
                 | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    на самом деле я считаю, что это просто какое - то охуенное стечение обстоятельств, по которому я начал слушать нужных исполнителей и тусоваться с правильными чуваками:horosho:
                 Добавлено через 17 часов 41 минуту 4 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Хорошо так) понравилось, но реально окси напомнило чуть чуть) прохода тебе :horosho: | 
| 
 Мясной трек под мясной бит  Тек Найна. :horosho: :meat: :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 возможно да без б пройду, оппонент нетехничен абсолютно:ma3im: Цитата: 
 | 
| 
 это качает) без пизды) :horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ОксиБИТ:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я просто фанат оксановских и дж-стайл подъёбов :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 :boyara: | 
| 
 дерзкий такой. :muse: | 
| 
 Цитата: 
 ЗАЕБИТ ДЕРЗКИЙ Добавлено через 3 часа 11 минут 15 секундСия трэкуля в группе у виктора СД - прямо тут. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |