![]() |
Заговор против человечества Короче пацаны поясню за весь расклад. Внезапно пришло в голову анализируя происходящее вокруг за несколько лет. У либерастов такой проект есть, сначала они баб уравняли в правах, дали им право работать (чтобы удвоить получение налогов в казну), хотя раньше они сидели по домам и растили детей, потом право голосовать на выборах, право носить брюки, право легально заниматься проституцией (в странах запада), потом организовали спермобанки, те самые места, где мужики дрочат и сперму свою за деньги продают, теперь уже баб стригут под мужиков и навязывают эту моду всем, секс шопы, где куча членов на любой размер, и можно подрочить без секса с мужиком самой, в кино бабы дают всем пиздов и работают на мужских работах лучше мужиков (Чудо Женщина, Капитан Марвел, Звездные войны последние, а мужики все слабые и неуверенные неудачники). По проекту короче, цель минимум, сделать бесполое цифровое сообщество рабов полулюдей-полузверей, где бабы и мужики носят одну и ту же одежду, коротко стрижены налысо, чипированы, не имеют собственности, свободы слова и выбора, выглядят одинаково,работают за еду, живут в бараках и где всегда можно пойти в спермобанк и забеременеть без мужика и секса. Чтобы бабы шпилили мужиков страпонами, а мужики мужиков хуями и не нужны были бабы, короче извращения полные. План максимум заменить всех роботами и ИИ, и всех мужиков, как опасных элементов системе уничтожить, а баб оставить временно, чтобы те в случае чего, нарожали новых рабов системы. Поэтому они так ненавидят национальные страны типо России, Югославии и мусульманского мира, где традиционные ценности и культ семьи. Есть также идея, что неземные расы инопланетян истребляют человечество таким образом, но слишком слабы чтобы открыто захватить планету, и просчитали что через 100-200 лет (ничтожный срок по меркам галактики), человечество само вымрет, это будет дешевле и проще чем воевать с людьми. Короче все очень печально пацаны, боритесь с этой хуйней типо как короткие стрижки, лгбт и феминизм у баб, посылайте таких нахуй. Будущее уже наступило и оно оказалось хуевым, только нам решать измениться ли это или нет. |
ты ёбнутый несмешно тролишь |
Эту хуйню еще Пелевин просчитал, кто первый вышел в космос, тот и рулит, так как американцы первые покинули пространство земли, (самолет там какой-то, хуй знает, не помню) то американцы соответственно рулят, их крышуют рептилии у которых гендерный баланс построен на плясках вокруг самки, русских крышуют великаны-бородачи, не ебу кто это, но наверное что-то типа скандинавских богов. Есть у него такая ебанутая повесть в романе - Лампа Мафусаила. Так что советую не бухтеть, все будет заебись. |
Автор, какие либералы?:facepalm: Конституция ст 19 ч 3. Принято всенародным голосованием. Либералы и сейчас ничего не решают, а в те далёкие годы тем более. Насчёт семьи, очевидно, что с Вами не хотят её создавать, и причина этого внутри Вас. Взять к примеру форум, почему здесь мало девчонок? Да потому что эту херню никто читать не хочет. Им здесь некомфортно, а комфорт - это именно то, что Вы должны создать, мужчина, если уж такой правильный и хотите традиционных взаимоотношений, а не говноедством заниматься в интернете.:horosho: |
По сути верно, но противостояние условных "либералов" и скрепной россииюшки, которая по факту давно и глубоко матриархальна и с радостью шагает в электронный концлагерь - это тоже часть игры. Враг может нацепить любую личину, никто не защитит человека кроме него самого. |
Теории заговора это прошлый век. Помню, они еще были популярны в начале нулевых. Мне их стало не хватать. Почему-то в наше время люди изо всех сил стали отрицать их, как только они слышат что-то похожее на такую теорию, то сразу всеми силами стараются опровергнуть ее. Странно. |
феминизм и лгбт придумали жиды, как и рейсмиксинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия все еще страна воинов :voin:и общества равноправия и справедливости, как бы тебе ублюдку не хотелось все извратить, я так понял тебя назначили мои посты засирать постоянно, только что нибудь правдивое напишу, от чего вашу пиздобратию карёжит, и ты сразу появляешься, вспомни говно вот и оно:D |
Чума 21 го века импотенциа, вот к чему ти клонишь. |
Цитата:
Я просто хочу, чтобы здесь и девчонки зависали, а не одни латентные воины мамкины, хочу, чтобы форум жил:muse: А Вы хотите унижать их, оскорблять и принуждать к семейной жизни насильно, старый извращенец:bad: Добавлено через 16 минут 26 секунд Типичное поведение кстати, сам себя один раз на таком поймал, когда девушка отказывает. От этого начинает пукан полыхать, вот только до теорий заговоров не дошло, я просто глядя в зеркало сам себе ответил честно на все вопросы и понял, что прикрываю нелепую обиду тем, что она якобы такая плохая. В этот момент мысли обрели более широкий масштаб и зло вокруг начало рассасываться. Стали очевидны действительно важные вопросы и задачи. Желаю нам всем ума в новом году и счастья, йоу, нужно работать над собой, если хочешь сделать мир лучше. |
Таки да зайдет сюда допустим молодая и перспективная эм си женского пола почитает ваши задротские высеры про феменизм спермобанки и инопланетное вторжение и осознает что с Вами аутистами тупорылыми ей ловить нечего и убежит :seva: |
Может бить и так. |
Всё это и так понятно. Населения человеков на планете слишком огромное, столько уже не нужно. Производства автоматизируются, цифровые технологии, нейронные сети и ИИ развиваются, рабочих на заводах нужно всё меньше и меньше, а уж безработные люди совсем не нужны. Какая от них выгода капитализму? Только пособия по безработице выплачивать. Ещё всех кормить чем-то надо, одевать, ГМО они жрать не хотят и т.д. Надо сокращать численность, но как? Затеять ещё одну мировую войну или выпустить какой-нибудь опасный вирус? Не гуманно как-то. Может просто дать им больше свобод, разрушить институт семьи, пусть гуляют и радуются, бухают, в жопы ебутся друг с другом, делают что хотят, гласное чтобы меньше размножались в итоге. И постепенно население будет уменьшаться без всяких войн и массовых убийств. |
как будто это что-то плохое |
Цитата:
https://2ch.hk/b/res/208383470.html вкатывайся, развалишь там всех, отвечаю |
Современная версия вот таких тёток https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/28/78645de0093e26d20.png |
Цитата:
Дело в том, что Капитализму действительно не нужны уже люди, в том же Китае, на заводах Фоксконн уволили около 100 тысяч человек и заменили роботами, оставили только тысяч 10 вроде как настраивать и тестировать чего то там. Дело в другом, в том например кому не все равно, я не собираюсь чтобы мой генофонд, который передавался тысячилетиями моими предками просто так исчезал с этой планеты. Я понимаю что тут много омега самцов сидит на этом форуме, которые рады исчезнуть в небытие, и им похуй на свое будущее потомство, им лишь бы жопа в тепле, пожрать говна всякого из супермаркета, подрочить на американскую порнуху и посмотреть очередной поносный фильм Марвел. Но есть и адекватные мужики, которые не похуй на будущее страны и человечества в целом. Есть идейка уходить в леса и строить свои коммуны, где не работают законы капиталистического каннибализма, в городах думаю нет жизни и не будет. Завидую Швейцарии, как они отгородились от всего этого безумного мира, и ежели чего 5-6 миллионов штыков готовы стать как один на защиту отечества.:horosho: |
Цитата:
|
Страшилки про модный концлагерь это апотропия, на деле же в 2к20 человек озалуплен иным образом - он продает свой труд за блестящие стеклянные бусы: въебывает на айфон, на жоповозку марки какой-нибудь японской хуеты чтобы стоять на ней в пробках, на дизайнерский ремонт, толкается локтями в тесном тамбуре блэк стар бургера в очереди за пайкой со спускниной, смотрит фильмы про супергероев, слушает рэп Хваленые "традиционные ценности" суть та же хуета, что и лгбт - этноцентризм у хачей и хохлов - побочные эффекты всеобщей эмансипации. Так что я лично не вижу разницы между пидрилой Алексеем Паниным и, например, карикатурным "традиционалистом" депутатом Милоновым |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |