![]() |
Цитата:
Чуваки, я уже реально за вас переживать начал. Тебя Браслет что ли покусал? Куда вы все так синхронно кукухой едете? |
Цитата:
Если ты слеп и дальше собственного хуя не видишь, ты будешь ликвидирован в первых рядах с этой планеты уже Искусственным отбором. Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
хваленные традиционные ценности? ты уже отравлен либеральной пропагандой, с тобой не о чем разговаривать, если ты не понимаешь таких простых вещей. |
Мне кажется, господин Ритуал просто фанат фантазий одного немецкого гомосексуалиста о всеобщем равенстве, который хочет попытаться их реализовать еще раз. |
Цитата:
Ты глупый мужчинка, который придумал себе мир, вместо того, чтобы почитать чуток литературы и состяпать мнение, которое не разделывается за 2 минуты. С тобой начать разговаривать - ты уже на ттезисах обосрешься |
Цитата:
-надрачивать на традиционные ценности :facepalm: |
Цитата:
Так классно, только стоит правду животворящую написать, сразу агенты либерастов набрасываются кучей и вместо здравой аргументации пытаются обосрать в стиле, тебе нечего обьяснять, ты глупый мужчинка, подрасти - иди поучись, книжки почитай:D Традиционные ценности отстой и прошлый век, кредитное рабство, педерастия и отказ от продолжения потомства - это модно и здраво по их мнению:) |
а элтонджонке кидали уже ссылку на тему? про заговоры и инопланетян это он у нас спец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если курицу петух не сносил она пустое яйчо несет |
Цитата:
Если нет - мне нечего с тобой обсуждать |
Цитата:
Цитата:
|
Всё же зря вы на автора гоните. Мне кажется, этот человек очень скучает по России. Так бывает особенно когда ты в чужой стране, где кипит жизнь и всем на тебя насрать, а твоя реальность - это работа, дом, магазин, бар. Из-за плохого знания языка ты можешь общаться с людьми только о самом простом, отвечая на одни и те же вопросы, стоит только сказать, что ты из Рашы. Все нормальные женщины замужем или в паре, а одиночки толкают темы про феминизм, терпимость и прочий бред. Начинаешь забывать о проблемах, с которыми сталкивался дома, ведь ностальгия заставляет вспоминать лишь хорошее. Вот и едет человек кукухой. Примерно так, плюс минус, если конечно автор не комнатный тралльщик.:| |
гугл переводчик ж голосовой |
Цитата:
Зачем мне переписываться с человеком, который разделяет его мнение, если я могу напрямую общаться с автором всей этой шизофрении? |
Цитата:
|
Самозанятый человек всегда такое наблюдалось что "рашку" срут |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 28 секунд Вот Бука Сука Димка красиво колья под автора загоняет. Прямо издалека заходит, чтобы потом поднасрать. |
Цитата:
Если ты слеп и дальше собственного хуя не видишь, ты будешь ликвидирован в первых рядах с этой планеты уже Искусственным отбором. Чисто дискуссия высокая, уровня Аристотеля или даже выше |
Цитата:
|
Цитата:
Мои первичные претензии - к его формулировкам, как минимум. Если у него будет желание и он опишет - мы с ним подискутируем. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу понять, когда человек пишет мнение о чем-то творческом, там тяжеловато выразить мысль, на эмоциях. А когда размышляешь про такую вещь как "мировой заговор" и пишешь "...они так ненавидят национальные страны типо России, Югославии и мусульманского мира, где традиционные ценности и культ семьи..." возникают вопросики. Т.к. Югославии не существует уже больше 20 лет, и додумывать, что автор имеет в виду нет ни малейшего желания. А какой-нибудь знаток восточных традиций ему бы еще напихал за "мусульманские страны с традиционными ценностями и культом семьи". Что это за обобщение ебучее? И в Малайзии и на Мальдивах преобладающее количество верующих - мусульмане, но эти страны разительно друг от друга, несмотря на схожие религию и ценности. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Крч автору психического здоровья :horosho:И рекомендую почитать "Государь" Макиавелли, "Государство" Платона и пару книг по искусству ведения войны, например. Голова о заговорах будет болеть намного меньше :o |
Цитата:
С другой стороны, я не согласен, что наличие каких-то конспирологических взглядов у человека обязательно означает недостаток эрудиции. |
Цитата:
По России не скучаю, в ЛА тоже движуха не хуже МСК есть, хотя тут и не умеют так отдыхать и жить. Знание языка у меня продвинутое. Ты на самом деле о себе рассказываешь, проецируешь свое эго, что всем на тебя насрать :( Я наблюдаю уже не первый год процессы происходящие в России и которые мне не нравятся, например англицизмы в рече: абьюзер, прокрастинация, медиокральный, риф-раф, курим жирный член (происходит возникновение образов в мозгу, что парням можно и член в рот взять и ничего страшного не произойдет) И так далее. Смею даже предложить какие слова у вас будут модны на следующий год. Панина ногами в жопу ебут, ну не пиздец ли, Харламова жену ебут, а ему нравится. Соколов бабу расчленил и все ржут. Так вымирает нация. Просто вам этого не видно, так как вы в процессе и окна овертона очень хорошо пролетают незаметно. Феминизм, веганство, лгбт, наркотики, алкашка, кредиты, либеральные ценности это для тех, кто хочет исчезнуть с этой планеты и не оставить воспоминаний о себе никаких.:rip: Мне похуй на вас, хотите исчезнуть, так даже проще будет всем здравым. хотите в жопу ебаться - больше баб нам достанется:D ТУт выше стоящие пиздят что-то про мусульманские страны, так вот, вас бы там за такой пиздеж просто бы камнями забили, так как у черных педерастия это смерть сразу, И плодятся они по 15 детей в семье. Поэтому либерасты так их ненавидят и устраивают в их странах войны. Даже ВИТЯ СД начал Тор Штайнера таскать, насколько видно его все это заебало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |