![]() |
Цитата:
|
Россия это культурная колония Америки. |
Цитата:
Показать скрытый текст
и вообще, ты теперь в ЧС, так что можешь больше не стараться.
|
Цитата:
Кстати, Вы случайно не вирт того полудурка, что ведёт здесь пропаганду марихуаны, рассказывая о бонгах? А то в таком случае картина прояснится сразу. Побочные эффекты и всё такое.:( |
подготавливают приход антихриста |
В ЛА движуха, ночная жизнь, только автор сидит на полумертвом форуме этой ночью и не скучает, пишет о заговорах и надвигающейся опасности, измену ловит.:o |
Цитата:
|
|
Кстати, в инстаграмме западном активно группы форсятся, где всем бесплатно! предлагают принимать колеса для снижения фертильности. ТАм даже мужикам колеса предлагают, видно такие после которых становятся педиками и влечение к мужикам появляется:D Короче там есть колеса с добавленными витаминами даже и со средством от прыщей. Даже бесплатно предлагают приложение скачать, которое будет напоминать время глотать колеса с будильником и все так весело сделано ненавязчиво и типо чтобы модно это стало. я посмотрел и ахуел. И видосов полно, где говорят что бабам надо карьеру делать а не детей рожать, да и вообще очень дорого воспитывать детей, проще жить и жрать в удовольствие:) С одной стороны это вроде как правильно, пускай они поменьше плодятся, а мы будем побольше, а с другой, с введением робототехники и боевых дронов беспилотников им похуй есть ли у них население или нет. Еще небось под этот макар и весь мир хотят отформатировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D...0%B8%D0%B8 где написано что "1.Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой" нормальные люди бы такое не поставили, а если бы люди этого не хотели то убрали бы |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 56 секунд Забыл добавить, к чему я веду в итоге. Так вот, пока одни поехавшие будут наводить панику, у других поехавших будет возможность по-своему интерпретировать понимание терпимости и добра в целом. Дойдёт до того, что сам Иисус был гомосексуалистом, ведь он призывал к любви и братству, за что и был наказан традиционалистами. И последние будут правы, потому что первым не хватило выдержки переварить столь ужасную инфу, над ними будут смеяться и считать слабаками, как собственно уже сейчас смеются над автором. Поэтому я сказал, что не стоит на него гнать, ибо не ведает, что творит. Либо это такое завуалированное потворство разного рода падали, к чему я больше склоняюсь, тонкий, но в то же время безграмотный троллинг. |
Цитата:
|
Цитата:
Они хотят нам навязать свои ценности, потребительское и грубое отношение к женщинам, беспорядочные половые связи, употребление наркоты и алкоголя, пропаганда криминала и культ легкой наживы, культ денег насилия и безкультурия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 20-40 лет люди откажутся от привычного для современного общества секса. Такое мнение выразил стэндфордский ученый Хэнк Грили. По предположению учёного, в будущем люди, стремящиеся завести ребёнка, будут сдавать образцы семенной жидкости будущего отца и кожи матери. Из клеток кожи будут создаваться яйцеклетки, которые учёные впоследствии искусственно оплодотворят. Из эмбрионов, сформировавшихся таким образом, специалисты будут выбирать тот, что имеет наибольшие шансы развиться в умного и физически здорового ребёнка, наследующего те черты своих родителей, которые те выберут сами. Также дети будущего будут методами генной инженерии избавлены от всех генетических заболеваний, предполагает учёный. В то время как дети будут появляться «из пробирки» секс для удовольствия, по прогнозу учёного, через два-четыре десятилетия полностью «переместится» в виртуальную реальность, которая будет становиться всё совершеннее с каждым годом. Настоящий секс, тем временем, со временем всё в большей степени будет восприниматься людьми как нечто отталкивающее и неприемлемое, а «естественное» зачатие и вовсе станет считаться безответственным поступком, не позволяющим защитить будущих детей от «нежелательных» генетических вариантов. Стоит отметить, что ранее Хэнк Грили уже выступал с подобным прогнозом. Отчасти схожую теорию о грядущем «конце секса» высказывал также футуролог Иэн Пирсон, ранее заявивший, что уже через десять лет роботы, предназначенные для удовлетворения половых потребностей мужчин и женщин, могут стать настолько эффективны, что люди перестанут воспринимать друг друга как подходящих сексуальных партнёров. Косвенным подтверждением того, что однажды «угрозой» обычному сексу может стать секс виртуальный, может служить японский фестиваль виртуального секса Adult VR Fest, проходивший в Токио минувшим летом и завершённый досрочно из-за чрезмерного наплыва посетителей. Желающих опробовать секс в виртуальном шлеме было так много, что организаторы фестиваля испугались возможных беспорядков. |
Цитата:
|
Пиздос вы ебаные деграданты, но чтобы до такой степени:facepalm: вы блять ебаный биомусор, лучше не плодитесь действительно, чтобы ваш генофонд навсегда исчез с этой планеты как бракованный. у вас пониженные вибрации мозговой дейтельности и отрицательная карма. Высокие цели это как минимум оставить о себе хорошее имя потомкам в истории. Но вам этого не дано понять, ваш удел это сдохнуть от цирроза, инфаркта или передоза и чтобы вас закопали в безымяной канаве. |
Интересно почему админы не банят за такое и не сносят дебильные темы. Дурдом. |
Бред сумасшедшего |
Я тут подумал, есть же определенные группы населения, которые в очередной временной исторический отрезок тоже подзаебались и ушли в леса или уехали в другие страны от пиздеца который творился у них на родине. И про них тоже всякий бляди говорили, типо сумасшедшие, не хотят по "нормальному жить" И так далее. А они ушли от таких мразей, сохранили свою веру и культуру вдали от пиздеца, и живут себе счастливо так как хотят и на хую вертели чужие мнения. Например Пилигримы из Англии бежали и основали США. Амиши которые живут без электричества и жрут то, что сами вырастили в поле. Или Старообрядцы русские, которые уехали в Южную Америку и сохранили свою культуру, веру, традиции и жизненный уклад! http://ru-ar.ru/ur_starovery/starovery(278).jpg http://ru-ar.ru/ur_starovery/starovery(182).jpg http://ru-ar.ru/ur_starovery/starovery(274).jpg И Самое главное язык!! которые у них чище и более русский чем у вас идиотов, которые себя считают Русскими или русскоязычными, а на деле вы мрази с пропитыми сторчавшимися мозгами и грязным вонючим насквозь нахватавшимся англицизмов и чужеродных словец жаргоном, который смутно напоминает великий и могучий Русский язык! Я вас вырожденцев к стенке буду ставить и казнить за каждое иностранное слово! Я вас пидарасов научу еще по Русски говорить! :seva::meat: |
Какой ужас. Хорошо, что автор не обладает властью, плохо, что иногда такие люди действительно её получают и лучше других знают, как им жить, но всё-таки хорошо, что автору светит лишь в интернете изрыгать свой понос, ибо в жизни я ещё ни от кого подобного поведения не видел. А это значит, что автор просто очередной зажатый гусёк, терпила проще говоря. |
Спорим пацаны, что я сейчас напишу что нибудь, а спермоглот димка тут же подхватит своим ртом? правда я не знаю что он там пишет, ведь этот унылый мудак давно уже в ЧС:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |