Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Заговор против человечества (https://www.hip-hop.ru/forum/zagovor-protiv-chelovechestva-547584/)

Zеrаtul 7 апреля 2020 15:09

Aon лох:o

миоу 7 апреля 2020 21:39

Визы в сэшэа тут выдают?

Обдрищенский Цыганин 7 апреля 2020 22:46

:o сама поняла че написала дура?

миоу 7 апреля 2020 23:22

Цитата:

Цитата от Обдрищенский Цыганин (Сообщение 1080349546)

Англела Меркель дочь Гитлера я сьябываю на другую планету вместе с илоном мне срочно нужна виза

LuciusPictorPopenius 8 апреля 2020 02:47

Пока вот вы тут дрочите на коммунизм, как на средство против общества потребления, узник совести Томми Робинсон рассказывает, как МАРКСИСТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРОСОЮЗА учит европейских детей, что полигамия - это хорошо, мальчиков быть девочками, девочек - мальчиками, создает кашу в их головах с целью их разрыва с семьей и разрушения семейных ценностей, запрещает иметь и гордится историей, а все медиа платформы ИСКЛЮЧАЮТ по сговору всех несогласных. ВСЁ ПО ПЛАТОНУ.

EUSSR подкрался незаметно

Добавлено через 59 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1080349583)
Цитата:

Англела Меркель дочь Гитлера я сьябываю на другую планету вместе с илоном мне срочно нужна виза

А глупые европейцы платона не читали, даже оруелла возможно не читали и карла маркса, они думают, что пока гулагов нет, значит и бояться нечего, но когда они появятся, будет уже поздно, их подкупили потреблядством и они закрывают глаза на преступления, совершаемые их странами, против своих же народов :o борись за семейные ценности, и за свободу слова, молотов и на баррикады, завтра у рейхстага в девять

Aon 8 апреля 2020 05:17

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080349667)
Пока вот вы тут дрочите на коммунизм, как на средство против общества потребления, узник совести Томми Робинсон рассказывает, как МАРКСИСТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРОСОЮЗА учит европейских детей, что полигамия - это хорошо, мальчиков быть девочками, девочек - мальчиками, создает кашу в их головах с целью их разрыва с семьей и разрушения семейных ценностей, запрещает иметь и гордится историей, а все медиа платформы ИСКЛЮЧАЮТ по сговору всех несогласных. ВСЁ ПО ПЛАТОНУ.

Цитата:

Цитата:

А глупые европейцы платона не читали, даже оруелла возможно не читали и карла маркса, они думают, что пока гулагов нет, значит и бояться нечего, но когда они появятся, будет уже поздно, их подкупили потреблядством и они закрывают глаза на преступления, совершаемые их странами, против своих же народов :o борись за семейные ценности, и за свободу слова, молотов и на баррикады, завтра у рейхстага в девять

Как нет гулагов? Есть и даже хуже! Фема построила 800 концлагерей пустующих пока только в одних штатах! 5 миллионов пустующих пластиковых гробов ждут будущих хозяев. Я эти видосы еще в России видел, думал какая то хуйня все это. В этом году Трамп сказал будет 2.5 миллиона трупов если все пойдет по негативному сценарию (считай что он уже идет). Я если честно очкую на этот счет, так как армия уже введена в Нью-Йорк и в Калифорнию. Думаю что следующим этапом будет принудительная депортация населения в концлагеря для дальнейшей утилизации. История любит повторяться с разных странах с разной периодичностью. :mad:

Концлагеря и миллионы гробов в США

Обдрищенский Цыганин 8 апреля 2020 05:20

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080349667)

Цитата:

Цитата:

:o допустим ты написал тут не хуйню
главный вопрос - зачем?

NefRap 12 апреля 2020 15:24

Не хотел постить в этой теме, но обстоятельства не позволяют.
Надеюсь все уже слышали о крупномасштабных операциях в США по освобождению детей из подземелий Нью Йорка и др. городов США и про аресты педофилов. Так вот если кто ещё не в курсе ищите по этим хэштэгам #pedogate #pizzagate #deepstate #QAnon #Darktolight #savechildren

Крочи такого пиздеца мир не видывал ещё, я долго не мог поверить в то что это происходит и к тому же инфа блокировалась гуглом, а всё что было известно, то было подвержено жёсткой цензуре и журналистскому троллингу . Теперь уже скрыть факты невозможно.

https://www.youtube.com/watch?v=lTynGqdUQr0
https://youtu.be/5fDaUF7sIFk
https://www.youtube.com/watch?v=zBmmp3oH7Ek

Аффтар есть мнение ?

Манга с Руанды 12 апреля 2020 15:31

Когда арестуют Билла Гейтса - создателя вирусов и вакцин? Когда закроют все био-лаборатории? Когда остановится глобальная цифровизация и чипизация?

миоу 12 апреля 2020 15:43

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080351846)
Когда арестуют Билла Гейтса - создателя вирусов и вакцин? Когда закроют все био-лаборатории? Когда остановится глобальная цифровизация и чипизация?

Его бойфренд уже в больничке!

Манга с Руанды 12 апреля 2020 15:45

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1080351857)
Цитата:

Как только земля этих нелюдей носит. Всех отловить и уничтожить!

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Если сдают Культ: аресты, подземные города. То, скорее всего, жертвуют малым, скрывая что-то ещё страшнее и хуже для человеков! Син эбаут зис

миоу 12 апреля 2020 15:51

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080351860)
Цитата:

Цитата:

Если сдают Культ: аресты, подземные города. То, скорее всего, жертвуют малым, скрывая что-то ещё страшнее и хуже для человеков! Син эбаут зис

Ты точно двойной агент!

LuciusPictorPopenius 12 апреля 2020 15:56

Я вот подумал и понял на самом деле, что коронавирус - это ответка китая на запрет хуавей в сша. Здесь все очевидно на самом деле - китаю боятся нечего, тоталитарная страна легко справится с распространением вируса. а вот в сша поди всех закрой, чтоб по домам сидели. и это только начало, китай предупреждает, что он в эти ваши капиталистические игры играть не собирается, как ёбнет биологическим оружием нахуй, мало не покажется!:predban:

Maskhada 12 апреля 2020 16:00

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080351872)
Я вот подумал и понял на самом деле, что коронавирус - это ответка китая на запрет хуавей в сша. Здесь все очевидно на самом деле - китаю боятся нечего, тоталитарная страна легко справится с распространением вируса. а вот в сша поди всех закрой, чтоб по домам сидели. и это только начало, китай предупреждает, что он в эти ваши капиталистические игры играть не собирается, как ёбнет биологическим оружием нахуй, мало не покажется!:predban:

:D:D:D

Манга с Руанды 12 апреля 2020 16:07

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1080351864)
Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080351860)
Цитата:

Ты точно двойной агент!

Шматко 12 апреля 2020 17:57

Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080351842)
Не хотел постить в этой теме, но обстоятельства не позволяют.
Надеюсь все уже слышали о крупномасштабных операциях в США по освобождению детей из подземелий Нью Йорка и др. городов США и про аресты педофилов. Так вот если кто ещё не в курсе ищите по этим хэштэгам #pedogate #pizzagate #deepstate #QAnon #Darktolight #savechildren

Крочи такого пиздеца мир не видывал ещё, я долго не мог поверить в то что это происходит и к тому же инфа блокировалась гуглом, а всё что было известно, то было подвержено жёсткой цензуре и журналистскому троллингу . Теперь уже скрыть факты невозможно.

https://www.youtube.com/watch?v=lTynGqdUQr0
https://youtu.be/5fDaUF7sIFk
https://www.youtube.com/watch?v=zBmmp3oH7Ek

Аффтар есть мнение ?

Пиздец ты инфы подкинул, если это всё правда то было бы по кайфу.
Я вчера перед сном только про Эпштайна читал и про Королевскую семью и их жертвах.

миоу 12 апреля 2020 18:07

Приятненько лежать на диванушке и думать, что тебя кто-то засейвит, ога. :horosho:

Cosimo de' Medici 12 апреля 2020 19:01

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1080351938)
Приятненько лежать на диванушке и думать, что тебя кто-то засейвит, ога. :horosho:

Главное что бы печенеги не вернулись, с остальным Император справится. А нефть поделим.

миоу 12 апреля 2020 19:07

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080351966)
Цитата:

Главное что бы печенеги не вернулись, с остальным Император справится. А нефть поделим.

Надеюсь, мы все найдемся после перезагрузоччки матрикса. Светлый человек. :muse:

Cosimo de' Medici 12 апреля 2020 19:19

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1080351968)
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080351966)
Цитата:

Надеюсь, мы все найдемся после перезагрузоччки матрикса. Светлый человек. :muse:

Ты просто верь. Прекрасная Настя :muse:

приключения Шурика 12 апреля 2020 21:22

Заговоры, приговоры, черная магия, привороты по фото, привороты без фото, увороты, подвороты. Недорого. В элэсик.

NefRap 17 апреля 2020 22:33

https://youtu.be/qabThk8ryNk
Да бля... Как теперь фильмецы смотреть
https://youtu.be/j800SVeiS5I

seRvak 19 апреля 2020 05:04

Мамбл-тема какая-то.

Aon 5 мая 2020 11:54

Короче пацаны, прогнозируют что 65 миллионов человек вымрет к осени. Вы в это верите? Что думаете про заговор биллибоя про чипирование и массовую вакцинацию?

SIEMANS 5 мая 2020 11:56

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080378368)
Короче пацаны, прогнозируют что 65 миллионов человек вымрет к осени. Вы в это верите? Что думаете про заговор биллибоя про чипирование и массовую вакцинацию?

Если ты в числе этих миллионов, то это будет несомненной победой

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.
Страница 7 из 12: 123456789101112