![]() |
А на чипике будет предустановлен тетрись и сайтичек репдиби? |
Цитата:
|
|
и кто победзил ? заговор или человечество ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны будете вакцинироваться от Ковида? Что думаете про вышки 5Г? Стоящая это хуйня или нет? кто вообще это все придумал? Технологии 5Г так то в Китае придумали, ковид тоже оттуда якобы (на самом деле диверсия МИ6). Кто против кого ведет войну? |
здравый рассудок против твоего мозга. по всем параметрам он проигрывает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды От ковида вакцинироваться не буду. Потому что после вакцинации в моей крови будет находиться специальное передающее всю мои биометрические данные устройство на сервера МайкрософтаНе хочу этого Добавлено через 14 минут 22 секунды ... |
Кайфово тётя раскидывает, увожение :horosho: |
Цитата:
хуйню порит. если высшие мира сего хотят власти над людьми, то нахера им истряболять народ? а если не хотят власти, то нахера истреблять народ? объясните мне, может я чо не понимаю? :confused: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
жаль что ео накрыли, хороший парень) |
|
Цитата:
|
Я прав был. Скоро всех людей заменят роботами. Под домашний арест уже всех посадили. Роботы заменяют людей на работе |
кстати гугл ахуел седня слышал как фронталка щелкнула пока по ютубу лазил |
Вот недавно в Питере, жена расчленила мужа рэпера. Еще один факт подтверждения о моей теории заговора. Женщин специально программируют на вражду к мужчинам, чтобы они убивали мужчин, и ничего им за это не было. Раньше муж мог жену убить и расчленить, было дико, но привычно. Теперь в моду вводят убийства с расчлененкой от жен. В итоге ее даже арестовывать после такого не стали, гуляла почти несколько недель на свободе, пока общественность не возмутилась. А в «продвинутых» странах типо сша, швеции и норвегии, мужеподобные бабищи сами подкатывают к мужикам в клубах с предложениями потрахаться, те кто соглашается, в итоге заставляют им всю ночь лизать вонючую манду и норовят засунуть мужику в жопу что угодно. Видимо пытаются так сублимировать свою неполноценную женскую физиологию и показать власть мужчинам. Типо я тебя трахнула, значит я более доминантный пол. Загуглите инфу ахуеете. Добавлено через 1 час 43 минуты Вот еще один пример. Баба зарезала парня на вписке.Модель зарезала парня на вписке |
Пизданутые бабы пошли какие то,видос видел где парень порвал с какой то бабой в клубе,а та в отмеску С ножа ему по кисти так ебанула,что почти что отсекла.могу ошибаться но вроде это опять же было в культурной столице. |
Короче здравые пацаны и реалисты! Свежий подгон от Аона! Слушаем внимательно! Оказывается ковидлу и вакцинацию запустили пришельцы из других галактик:skald: и это нихуя не шутки! У них цель уменьшить население планеты для вероятной колонизации планеты под себя. Обьясняю. Только в нашей галактике 350 миллионов звезд. И почти вокруг каждой звезды своя планетарная система. А в других соседних галактиках их еще больше и галактик миллиарды только в этом галактическом скоплении, а ведь еще есть и другие галактические скопления. И идиот тот, кто не верит в существовании разумной жизни за пределами этой солнечной системы. Короче нам всем пизда, если планы оставить один миллиард для обслуживания золотого миллиона это правда. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/17/232844607a8a9137c36.jpg Добавлено через 1 час 31 минуту 51 секунду Извиняюсь, не 350 миллионов, опечатался, а согласно свежим данным около 400 миллиардов звёзд в только нашей галактике! |
Автор, а у твоей матери(если она конечно есть) должны быть какие то права или нет? А вообще ты конечно какие то глупости пишешь.:o |
Обратите внимание! Пишет пользователь со смайлом зеленого пришельца на профайле! Пытается затронуть мать (святое для русского человека), пытается все в шутку или глупость обратить! Короче, все еще хуже чем я предполагал пацаны, они уже давно среди нас и ОЧЕНЬ не хотят,чтобы мы знали о них и об их планах! |
Пацаны. Недавно узнал инфу, что пришельцы похищают каждый год в РФ 5.000 человек на опыты. Были ли у кого знакомые кого похищали или кто их видел (пришельцев)? |
Вложений: 1 Я просто оставлю это тут. Можно без комментариев? :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |