![]() |
захоронение В.И.Ленина единоросы опять подняли тему захоронения Володи. Кто как думает, стоит оставить мавзолей, или похоронить в Питере (впрочем как и хотели его родственники после его смерти). мнение бабана неоходимо конечно, но его нет чето давно |
мне похуй на идеи марксизма и ленинизма, но мавзолей надо оставить! это уже туристическая мекка |
Цитата:
|
по человечески похоронить бы надо но мавзолей стирать со всех тур.програм затратно будет :) а путин себе место подыскивает, после смерти. метит в усыпальницу вождя :tomato: |
Цитата:
|
✓ захоронить Должен же покой обрести... |
где статья единороссов? откуда инфа? |
ну если родственники Ленина хотели, чтоб в Питере захоронен он был - надобно бы так и сделать. А то постоянно все глазеют на тело вождя - это пиздос, как-то тупо Хотя я сам разок поглядеть успел))) но всё же да и вообще говорят, что не Ленин там давно уже лежит:| |
толсто |
мне похуй, я наркоман и слушаю реп :horosho: |
Цитата:
|
Е*аноросы хотят закопать труп что бы отвлечь внимание от проблемы лишения студентов лавандосика и http://www.newsland.ru/news/detail/id/617745 диградации рашки парашки в целом, лол. |
мне похуй, я наркоман и слушаю реп:boyara: |
все равно похоронят, всему свое время |
Цитата:
|
✓ мне вообще похуй, я наркоман и слушаю реп :krik: |
✓ мне похуй, я наркоман и слушаю реп кому то разве непохуй на него?:confused::confused::confused: |
✓ мне вообще похуй, я наркоман и слушаю реп на мумию которой 100 лет поебать вообще да и политика его мне не нравилась |
хуй знает |
за захоронение. меня с раннего детства пугало и удивляло. мы славяне со специфической религией имеем мумию в святыне государства, на красном севере как бы.:| |
мне ваще до пизды чё там с ним сделают. для меня он не больше, чем труп. |
Цитата:
|
на уроках истории |
✓ мне вообще похуй, я наркоман и слушаю реп :adiboy: |
давно пора захоронить... там уж его не осталось почти....:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Каким безсовестным мудаком нужно быть что-бы такую хуйню выдумать, а? А я очень надеюсь что это выдумка... |
✓ мне вообще похуй, я наркоман и слушаю реп страна занимается хуйнёй :morkovka: |
На шашлык:horosho: |
пущай хоронят:horosho: и снести вообще мавзолей не помешало бы:horosho: |
оставить и туда же Сталина вернуть |
Цитата:
|
Оставить!Это часть нашей истории |
Цитата:
|
Цитата:
|
захоронить.. как то это праильней |
Цитата:
|
Думаю, надо единоросов в Питере похоронить. |
Цитата:
|
захоронить то одно дело, другое - кого туда положить собираются:) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
я не наркоман но слушаю реп но мне так же похуй |
похоронить его Показать скрытый текст
рядом слева в той же могиле Путина Показать скрытый текст
справа Медведева
|
Забавно что для некоторых персонажей мавзолей с картавым это просто "туристическая мекка", да вы охуели?! Отставить! Надо оставить... |
автор, вот мнение бабана Показать скрытый текст
Верховный совет в 93-м расстреливали, страну развалили, Миша получил Нобелевскую Премию, на Сахарова молились евреи, а сейчас Ленина предлагают вынести из мавзолея хуевое подрастает поколение, кругом репперы, новосибирске олени. |
мне похуй, я наркоман и слушаю реп:dovolen: |
✓ мне вообще похуй, я наркоман и слушаю реп:D |
Хорош уже этому человеку лежать у всех на виду=) Пусть уже в земле чуть чуть погниет)) |
хоронить, хоронить и еще рас хоронить !! |
Товарища Сталина вернуть, а этого закопать.:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |