![]() |
давно пора кремировать этого жидяру к хуям |
Давно пора :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть себе лежит где лежит... |
Цитата:
|
если Володю захоронить, то в ближайшее время его тело расстаскают, как тело Гоголя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ мне похуй, я наркоман и слушаю реп |
Цитата:
|
Ленин пусть конечно остаётся, йоптыть, это традиция, и по правде он заслуживает вечной памяти, а вот автору соснуть хуйца за пункт "я наркоман и слушаю рэп", а я не наркоман и слушаю рэп и чё теперь? |
какиеж всетакие некоторые тупорылые |
Мне кажется, там от тела ничего не осталось, макет просто лежит. Может и похоронили уже давно. А сейчас с захоронением просто раздувают зачем-то |
А не похуй ли??? пусть лежит себе!!! |
стопэ. я его не видел ещё:tomato: когда был в мск, мавзолей закрыт был:( Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
не надо, я тоже не видел Цитата:
|
Оставить его надо, это часть истории, и вроде как гос-во борется за свою историю и должно сохранить её.. |
Цитата:
|
я вот чё понял: ✓ мне похуй, я наркоман и слушаю реп ответ, который должен быть в ЛЮБОМ опросе. Это по моему вообще лучший ответ на опросы! |
это всё происки понятно кого. щас все "не успевшие" за билетами ломанутся. и понятно кто неплохо заработает, думается мне. |
✓ захоронить можно и в морг сходит на тело человека посмотреть. да, и как-то не этично это, тело в доме держать, например :| |
Дадю Володю следовало выпилить из мавзолея уже давно! Каждому комуняке надо вместе с партбилетом выдавать по гробу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |