![]() |
Цитата:
|
блин обидно ну оскорби меня чтоли на ночь глядя :( только смачно, а то я не усну |
ne ssortes' luchshe zacenite moi avatar;) |
а кто ссорился :confused: о новый аватар а у меня оленей уже две штуки ) один все так же джанг а второго не знаю как и обозвать) .. Сева предложи7 |
Юльк:D :D :D :D :D Леш:) :) Стук.какой ты мерзкий:tomato: |
oleni eto 1. $an 2. Djang 3. Jirr 4. Tranajer a tak mne novosibiryaki vse ostalnye nravyatsa- osobeno te kto mogu horoshiy yumor ponyat :o) a che u tebya za oleni:confused: |
Стук зайк :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот он он живет у меня с июня .. мне его подарил чорный :kiss: |
Вложений: 1 а вот этот - новенький его подарил скальд .. и имя я еще не придумала :( хреново ему без имени то |
обожаю лосей!!!!!!!!!!!!!!:D |
prelest esli chervyaka belogo podaryat nazovi "$an" |
я кстати не понимаю .. лоси там или олени )) но я говорю что олени все же 0) |
А я сохатых люблю настоящих тоесть в прошлом живых! ну в настоящем вкусно приготовленых!:) |
Вложений: 1 Юлька,обрати внимание..наверху у меня тоже парочка стоит.... |
как зовут?) нтл - йоу |
Цитата:
|
крутой хохляцкий юмор....вау. |
Цитата:
я могу спать спокойно) еще разок не изволите-с?) |
Цитата:
Если ты залезешь на Пизанскую башню, то она просто рухнет нахуй и потом под твоей жопой будут искать её обломки археологи... |
энди клёёвый а еще, моя сюси-пуси ласточка? |
che za batva? gde tut smileik chtob pal'cy veerom? |
Цитата:
Когда ты ложишься в ванну обмыться от грязи мирской, дождь тогда хуярит у всех соседей которые живут ниже тебя :kiss: |
Vy tut sado-mazo chtoli? |
да блядь я в ванну не влезаю ты чо? давай пиши правдоподобнее уже :miha: :miha: сюсик :kiss: :kiss: |
Все блядь, на сегодня :o У меня хуй лежит в сторону кровати. Завтра продолжим играть в слова на пососать :kiss: |
ахуевший сюсик дама просит продолжения а он спать :miha: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а они, как правило, зайчикоф кушают:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, дядь жень |
Цитата:
Итак .. Джанг и Чет )) ура |
:D |
Зая киса Лисичка, бля народ это все зоофилией попахивает..... Надо с этим боротся:) |
Немного от темы отклонились... У меня корифан девушку свою punk-ass называет... |
Цитата:
|
а когда помоется, принц-ass |
Цитата:
|
ну даа ))вы вдвоем )) Крутой олень, правда?)) |
который от нас с серегой или который от скальда? =) |
Вложений: 1 А кто готов своего заю на своём плече увековечить? |
Цитата:
|
Цитата:
"заю"..кхм.. ну лана.. пусть будет зая.. ) меня помню называли "Криськой" . . . :rolleyes: "зая" "киса" такого никада не было) чему безумно рада) |
Цитата:
я знаю, особенно ростовских:o |
Не очень люблю када так называет.... Такое нехорошее желание появляеца вытереть сопли рукавом, смачно ругнуца и залпом выпить бутылочку балтики тройки.....воть....) Слащаво вобщем)))) Вот Пупсик...ент тема))))))))))) |
Цитата:
|
фака...а чем ты?))))я трезвенница)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |