![]() |
A l'va? |
ну эт Царь Зверей:) |
Цитата:
|
назвали меня кисой долго думала даже неприятно было хотя сама всех называю солнышком |
Эмм... ненавижу, уогда некоторые особи преимущественно женского пола ко всем к кому не попадя обращаются "лапонька", "кисонька" и т.п. Недавно одна меня вывела, назвав меня "цветочек"... Фу... Мерзость-то какая... А вот когда близкие люди называют меня ласково, мне это нравится... Хотя такими "попсовыми" словами типа "зая" или "киса" меня не называет никто :rolleyes: Муж ласково называет меня "чик-чик", а я его "вжик" или "бублик"... Может, странновато звучит, зато ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА:) |
Эмм... ненавижу, уогда некоторые особи преимущественно женского пола ко всем к кому не попадя обращаются "лапонька", "кисонька" и т.п. Недавно одна меня вывела, назвав меня "цветочек"... Фу... Мерзость-то какая... А вот когда близкие люди называют меня ласково, мне это нравится... Хотя такими "попсовыми" словами типа "зая" или "киса" меня не называет никто :rolleyes: Муж ласково называет меня "чик-чик", а я его "вжик" или "бублик"... Может, странновато звучит, зато ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА:) |
Цитата:
|
Цитата:
А чем докажеш?...:netuz: ...:kiss: |
Цитата:
|
а надо? ты скажи только |
Цитата:
хотя ноги побрить не мешало бы=) |
хомячок с бритыми ногами как то вообще пиздецово скажу я тебе :miha: еще скажи ушки купировать |
а ушки то там откуда? |
ах дааа ушки из-за щек не видно нифига :( |
За щекой волосатая головка играет ловко :anddee: |
ебани комплименты паринь. |
Цитата:
|
Вложений: 1 зоопарк ёба:kiss: |
да весь форум с :seva: превратился в одних :wytiw: и :trucat: только еще :nsk: добавились |
:D свою киска называю меня котиком :krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |