Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Berlin-Under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 15:37
Домашняя страница
  #1 (ПС)
закидывайте свои ПРОЗы сюда..
Любовь к русским дискотекам

Как я люблю русские дискотеки. Красивые Девушки, хоть и шаловливые (НЕ ВСЕ!). Светомузыка, хоть и под техно. И люди, хоть и выпендристые.

Начинается всё как всегда одинаково. Встречаемся все пол восьмого, что бы успеть в магазин и заправится по полной программе. Горючее всем нужно разное. Кому Пиво, Кому Водку, Кому Минералку, Кому Виагру (мне последнее не к чему J). Покатило. Первая. После Первой и Второй, промежуток не большой. Бог любит Троицу итд. Всё это продолжается до тех пор, пока не кончается всё нами раннее закупленое. Многие любезно отказываются от напитков такого рода. В основном это те, кто не хочет разводить протеин с алькоголем или те, кто не хочет разводить стрелы на дискотеке, так как являются людьми­оборотнями, которые незнают нормы, и после выпитого больше похожи на голодных волков, чем на людей. Таких людей кстати и без наших на дискотеке навалом. Но об этом попозже.

Опьеняюшие головы начинают рассказывать басни про «местных героев» и про девок, с которыми им удавалось оказатся в боллее интимной обстановке чем диско­антимиско.

­»А ты знаешь «Самосвала»? Он один против десятерых мужиков дрался, причём все оказались в больнице, кроме него самого, вот он красавчик», а ты видел как «Пупсик» дерётся? И всё тому подобное.». Я же до сих пор не могу понять, откуда у людей берётся такое восхищение к плохо воспитанным, ценичным «людям­героям».
Я обычно слушаю такие рассказы минуты две, потом забываюсь в своих думках, и всего лишь произношу «Да? Ништяяяяк», что бы создать иллюзию, что я всё ещё слушаю эти истории.

Ладно, много разговоров ни к чему, садимся в метро и держим путь на нашу любимую русскую дискотеку, допивая по дороге остатки приобретёного нами бухла. Обычно нас не много, человек 30. Поэтому все ведут себя раскованно, чувствуя что за спиной не хилая толпа. Но понтов никаких нет.

Возле дискотеки уже собираются люди. В основном одни понтарезы. Обьем руки 20 сантиметров, но за то на таком расстояние друг от друга, как будто у него под рубашкой крылья как у Шварцнеггера. Слышен Русский Мат. Это были ребята, которые зашли в соседнию дверь. Там находится бар для голубых и лезбиянок. Но из­за количества выпитого, они это заметили только в самом баре, уже заплатив за вход гроши. Подьехала Полиция, кто то сильно вспотел и решил достать дезондорант из ветрины парфюмерного магазина «Drospa», предварительно разбив стекло. Остальные конечно тоже не растерялись и очистили ветрину. Потом заходили на дискотеку и хвастались приобретёным добром перед своими друзьями.

В самом тёмном углу паркплатца слышались стоны очень возбуждёной пары. Кому то удалось развратить девочку лёгкого поведения, не заходя на саму дискотеку. После небольшой пересмешки мы всё таки зашли на дискотеку. Из­за поднятых цен на вход у половины не хватило денег, что бы зайти внутрь. А что, всё расщитано. Все бабки были потраченны с полным расчётом, что бы осталось ровно на вход. Но у меня к моему счастью были небольшие резервы.

Заходим. Песня Игорка «Опять Грачи» заставила наших девчонок засмеятся. Отстойный музон забивал наши уши. Начались танцы. Замечая одинокую симпотичную девчонку я медленно отрываясь от толпы отправляюсь к ней. Решили потанцевать. Я очень сильно ждал медляка, что бы продвинуть дальше наше знакомство. Но в место медляка к нам подошёл один Парень индийской национальности с букетом роз со словами: «Купи Розу Для Девчонки». У меня не было выбора. Это была безвыходная ситуация. За этот ебарашунг с меня содрали мои последние пять Евро, которые я хотел потратить на сушняк. Вот ГАД!!!

Замечаются стычки «Своих» с ребятами с другого района. Кто виноват с таких ситуациях, никого не интересует. «Закипела в море пена, скоро будут перемены». Один из парней выскакивает на сцену к ди джэю, выхватывает микрофон и произносить следующию литературную фразу: «Все кто со Шпандау, вываливаемся на улицу, наших бьют». Я всего лишь заметил, что на танц­площадке остались одни девчонки. Очень хотелось остатся, но подумав, что у наших пацанов проблемы, решил всё таки выйти. Красотку любезно попросил подождать. Как выяснилось снаружи, Шпандауских было раз в пять больше чем обидчиков.

Я разворачиваюсь и возврашаюсь внутрь, осматривая комнату ищу мою сегодняющую сопутницу. К сожалению мне её так и не удаётся найти, а телефончик я не успел выудить. Выматерясь, и потеряв интерес к танцам, я начал искать сопутников, кто поедеть со мной домой.

UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2 (ПС)
скока можно ё ё ё
скока нужно е е е
парасята дружно хрю
пойду покурю плану
размером в стакан сигару заебошил
медленно паровоз впердошил тёлоче по гланды добрый вечер на ужин манты потом опять репит .

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2003, 00:39
  #3 (ПС)
Свет в конце тоннеля .Какая щас неделя?А в прочем и не важно когда нибудь успеем!Который сейчас час?А в прочем и не важно ,системою наверно давно уж все отлажено !Есть один вопрос вернее был когдато.Тьфу,опять забыл!А-А-А!!!Есть у вас томаты?Ведь ими можно кинуть кому-нибудь в лицо!Смотрите сколько много,вон сколько падлецов!Судить мы все умеем а толку-то с того??Ведь чуть что посерьезней и нету никого!Как мыши разбежались и даже сыр не нужен ,а он ведь там бесплатный!Забыл!Бен Ладен его скушал!

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2003, 18:25
  #4 (ПС)
Колхозный двор!!!
Колхозный двор наш дом родной, вон трактор новый без колес, вон шайба с газовой резьбой, и стораж пьяный и с ружьем!К нему бежит через лужок девчонка лет так 20-и,
неся в котомке за плечом похмельной браги бутильки!
Ее б сейчаз остановить, в кусты сурово повалить, засунуть
нежно прямо в рот богровый пряник с леденцом, и бутербродов два ведра, и бочку с квасом, а потом как засадить ей пару раз под окнами цветы из роз!

Ответ