![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А до подземных рэпперов доёбываться равносильно тому, что судить за преступные замыслы каждого, кто по пьянке на кухне орёт, мол взорвать всех в кремле нахуй :morj: |
Цитата:
|
Мне - нет. Разговоры ни о чем в контексте того предложения - разговоры о тосм, что не имеет по собой вообще никакой базы, а тут хотя бы юридический прецедент будет. |
Круто Ясно |
Мда:|:| |
Чет ниче не понял из выше написанного :) пора спать значит:) |
Цитата:
|
Почему я не удивлен предыдущему посту? |
Цитата:
мангуст будет доволен:D:horosho: копирайт это вообще весёлая тема, логика тут отсутствует он михалков требует включать налог на болванки и принтеры |
Цитата:
|
а если я птичек чирикающих засемплирую, мне кому авторские платить? птичкам? в виде корма? они ведь старались, чирикали:( |
Всё верно, от того я и гласил, что под сэмплированием зовётся обычно использование чужих гармонических фрагментов:) |
интеллектуальное не может быть собственностью:horosho: |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Доказывать несовершенство законов это, ребят, как доказывать что в букваре можно встретить алфавит. :o |
не пойман не вор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Моцарт схватил за руку - значит используешь правильные для творчества химические и природные средства. :o:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ямайские диджеи на свои миксы орали интеллектуальные цитаты Ницше и Карла Маркса. А песня "Rapper's Delight" Sugarhill Gang - это шедевр философии. Да.;) |
а)настоящий рэп)типо стихи на бит? слышал я стихи ваши слышал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |