![]() |
Законопроект об обязательном донорстве органов после смерти Вложений: 1 Цитата:
|
Уже органы отжимают,ебанутый режим. |
нихрена я им не дам пускай себя суки на органы почикают |
Специально валить людей будут и потратишь:krik: |
это уже совсем пиздец, что за ад творится. идти писать отказ, чтобы тебя на органы не почикали:facepalm: |
Скоро разберут всех ЗОЖевцев:horosho: |
Да норм же, мне например всё равно что с моим телом после смерти будут делать, это же просто мясо. |
законопроект уже прошёл или будет рассматриваться? я читал что только рассматриваться |
Ну и дабы не было "нытья" со стороны товарищей модератаров: Трансплантацию органов законодательно упростят Известия(с) |
СУКА, БОМБИТЬ ЭТИХ СРАНЫХ МУДАКОВ НАДО, ЗАЕБАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ :tomato::tomato::tomato::tomato: САМИХ НА ОРГАНЫ, ШЛЮХИ, БЛЯДЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пора устраивать погромы, господа:anddee: |
Раньше хоть продать можно было ! |
а вобще надо сделать, чтобы при жизни не отказ подписывать, а согласие |
Да и вообще, если уже сейчас живых людей на органы сдают, то если такой закон у нас примут, то вообще беспредел начнется. Людей начнут убивать чтобы продать на органы:facepalm: |
Цитата:
и пример человек попал в тяжелую аварию шанс что он выживет к примеру 30 на 70 и врачи которым заплатили не будут ради 30% спасать жизнь,а возьмут еще рабочие органы для чиновника. |
Хуй знает, по-моему нормальный закон, не врубаюсь, хуйли вы разнылись. Нахуя вам эти органы потом? Я бы ваще ввёл бы, что нельзя нихуя подписывать, то есть полюбасу органы забираются. Охуеть было бы, если б например ребёнок одного из нытиков выше попал бы в аварию и например ему можно было бы какую-нибудь хуйню пересадить, а органов бы подходящих не нашлось бы, просто потому, что их зарыли бы в землю, охуенно. Всякую загробную поебень даже обсуждать не вижу смысла, мол, там душа не успокоится, пока тело целеком не будет закопано. Это для маразматов тупых уже тема, на их мнение можно смело хуй класть. |
Так и должно быть:horosho: Времена меняются каждый хочет жить дольше Пока это всё на бумаге, но скоро всё будет. |
Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет. С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт. |
Цитата:
|
когда же наконец люди перестанут вестись на идиотские провокации?:facepalm: |
Цитата:
в цивилизованном мире - нормальная инициатива была бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |