Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Законопроект об обязательном донорстве органов после смерти (https://www.hip-hop.ru/forum/zakonoproekt-ob-obyazatelnom-donorstve-organov-posle-smerti-456736/)

СкЭт[FCZP] 29 ноября 2012 12:00

Законопроект об обязательном донорстве органов после смерти

Вложений: 1
Цитата:

В думу в ближайшее время будет внесен законопроект, согласно которому каждый россиянин после смерти становится донором органов, если при жизни не оформил отказ от такой перспективы, сообщил газете «Известия» зампред комитета по охране здоровья Олег Куликов.

Он подчеркнул, что при отсутствии письменного отказа, написанного при жизни, будет считаться, что такое разрешение имеется, и родственники не смогут запретить использовать органы умершего для трансплантации, добавляет РБК.

В настоящее время в России действует закон, согласно которому изъятие органов у внезапно умершего не допускается, если известно о том, что при жизни человек, либо его близкие родственники или законный представитель заявляли о своем несогласии на изъятие органов после смерти.
(c)

Иероним 29 ноября 2012 12:01

Уже органы отжимают,ебанутый режим.

Кики 29 ноября 2012 12:06

нихрена я им не дам пускай себя суки на органы почикают

I AM John Galt 29 ноября 2012 12:10

Специально валить людей будут и потратишь:krik:

СкЭт[FCZP] 29 ноября 2012 12:11

это уже совсем пиздец, что за ад творится.
идти писать отказ, чтобы тебя на органы не почикали:facepalm:

Da ЭмЭс 29 ноября 2012 12:16

Скоро разберут всех ЗОЖевцев:horosho:

астральный пар 29 ноября 2012 12:30

Да норм же, мне например всё равно что с моим телом после смерти будут делать, это же просто мясо.

Дима Prime 29 ноября 2012 12:44

законопроект уже прошёл или будет рассматриваться?
я читал что только рассматриваться

СкЭт[FCZP] 29 ноября 2012 12:45

Ну и дабы не было "нытья" со стороны товарищей модератаров:

Трансплантацию органов законодательно упростят Известия(с)

trifaktora 29 ноября 2012 12:47

СУКА, БОМБИТЬ ЭТИХ СРАНЫХ МУДАКОВ НАДО, ЗАЕБАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ :tomato::tomato::tomato::tomato:
САМИХ НА ОРГАНЫ, ШЛЮХИ, БЛЯДЬ.

Дортмунд 29 ноября 2012 12:49

Цитата:

Цитата от астральный пар (Сообщение 1076775764)
Да норм же, мне например всё равно что с моим телом после смерти будут делать, это же просто мясо.

но ведь похоронить надо по человечески

СкЭт[FCZP] 29 ноября 2012 12:52

Цитата:

Смотрел где-то, в общем паренек умер, вроде как разбился, у него без согласия родственников изъяли органы и вместо них в образовавшиеся полости напихали тряпок каких-то, ну и доля мистики - снился он потом матери со всякими просьбами касательно этого. Такая вот жуть

cl123 29 ноября 2012 12:52

пора устраивать погромы, господа:anddee:

Rubinovyi 29 ноября 2012 12:53

Раньше хоть продать можно было !

cl123 29 ноября 2012 12:53

а вобще надо сделать, чтобы при жизни не отказ подписывать, а согласие

Дортмунд 29 ноября 2012 12:54

Да и вообще, если уже сейчас живых людей на органы сдают, то если такой закон у нас примут, то вообще беспредел начнется. Людей начнут убивать чтобы продать на органы:facepalm:

Андрей Грант 29 ноября 2012 12:57

Цитата:

Одно дело это после смерти,другое дело если требуется орган когому небудь чиновнику,
и пример человек попал в тяжелую аварию шанс что он выживет к примеру 30 на 70
и врачи которым заплатили не будут ради 30% спасать жизнь,а возьмут еще рабочие органы для чиновника.

Ридл Гатофель 29 ноября 2012 12:58

Хуй знает, по-моему нормальный закон, не врубаюсь, хуйли вы разнылись. Нахуя вам эти органы потом? Я бы ваще ввёл бы, что нельзя нихуя подписывать, то есть полюбасу органы забираются. Охуеть было бы, если б например ребёнок одного из нытиков выше попал бы в аварию и например ему можно было бы какую-нибудь хуйню пересадить, а органов бы подходящих не нашлось бы, просто потому, что их зарыли бы в землю, охуенно.
Всякую загробную поебень даже обсуждать не вижу смысла, мол, там душа не успокоится, пока тело целеком не будет закопано. Это для маразматов тупых уже тема, на их мнение можно смело хуй класть.

MaGnitar 29 ноября 2012 12:59

Так и должно быть:horosho:
Времена меняются каждый хочет жить дольше
Пока это всё на бумаге, но скоро всё будет.

Radio 29 ноября 2012 12:59

Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет.

С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт.

Ридл Гатофель 29 ноября 2012 12:59

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1076775869)
Цитата:

Одно дело это после смерти,другое дело если требуется орган когому небудь чиновнику,
и пример человек попал в тяжелую аварию шанс что он выживет к примеру 30 на 70
и врачи которым заплатили не будут ради 30% спасать жизнь,а возьмут еще рабочие органы для чиновника.

Ну такая хуйня может быть, да. Но я думаю эта тема всё-таки спасёт больше жизней, чем унесёт. Чиновникам не так часто требуются органы, как простым людям.

Light_M 29 ноября 2012 12:59

когда же наконец люди перестанут вестись на идиотские провокации?:facepalm:

Radio 29 ноября 2012 13:00

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1076775872)
Хуй знает, по-моему нормальный закон, не врубаюсь, хуйли вы разнылись. Нахуя вам эти органы потом? Я бы ваще ввёл бы, что нельзя нихуя подписывать, то есть полюбасу органы забираются. Охуеть было бы, если б например ребёнок одного из нытиков выше попал бы в аварию и например ему можно было бы какую-нибудь хуйню пересадить, а органов бы подходящих не нашлось бы, просто потому, что их зарыли бы в землю, охуенно.
Всякую загробную поебень даже обсуждать не вижу смысла, мол, там душа не успокоится, пока тело целеком не будет закопано. Это для маразматов тупых уже тема, на их мнение можно смело хуй класть.

тут просто наши реалии учитывать надо. грохнут без суда и следствия, как губернатора внучатой племянницы троюродной сестры подруге понадобятся твои почки, и усё.

в цивилизованном мире - нормальная инициатива была бы

Ридл Гатофель 29 ноября 2012 13:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076775885)
Цитата:

тут просто наши реалии учитывать надо. грохнут без суда и следствия, как губернатора внучатой племянницы троюродной сестры подруге понадобятся твои почки, и усё.

Ну я отписал по этой теме выше. Как бы да, наверняка будут и такие случаи, но всё-таки спасёт это намного больше людей.

Дима Prime 29 ноября 2012 13:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076775885)
Цитата:

а так и будет

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.
Страница 1 из 7: 1234567