Radio | 29 ноября 2012 13:23 | Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1076775895)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076775885)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1076775872)
Хуй знает, по-моему нормальный закон, не врубаюсь, хуйли вы разнылись. Нахуя вам эти органы потом? Я бы ваще ввёл бы, что нельзя нихуя подписывать, то есть полюбасу органы забираются. Охуеть было бы, если б например ребёнок одного из нытиков выше попал бы в аварию и например ему можно было бы какую-нибудь хуйню пересадить, а органов бы подходящих не нашлось бы, просто потому, что их зарыли бы в землю, охуенно.
Всякую загробную поебень даже обсуждать не вижу смысла, мол, там душа не успокоится, пока тело целеком не будет закопано. Это для маразматов тупых уже тема, на их мнение можно смело хуй класть. | тут просто наши реалии учитывать надо. грохнут без суда и следствия, как губернатора внучатой племянницы троюродной сестры подруге понадобятся твои почки, и усё.
в цивилизованном мире - нормальная инициатива была бы | Ну я отписал по этой теме выше. Как бы да, наверняка будут и такие случаи, но всё-таки спасёт это намного больше людей. | Я читал. Но не в наших реалиях, увы. Сама мысль да, здравая, но злоупотребление будет - ну нахуй. Лучше оставить на добровольном уровне. Цитата:
Цитата от Дима Prime
(Сообщение 1076775902)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076775885)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1076775872)
Хуй знает, по-моему нормальный закон, не врубаюсь, хуйли вы разнылись. Нахуя вам эти органы потом? Я бы ваще ввёл бы, что нельзя нихуя подписывать, то есть полюбасу органы забираются. Охуеть было бы, если б например ребёнок одного из нытиков выше попал бы в аварию и например ему можно было бы какую-нибудь хуйню пересадить, а органов бы подходящих не нашлось бы, просто потому, что их зарыли бы в землю, охуенно.
Всякую загробную поебень даже обсуждать не вижу смысла, мол, там душа не успокоится, пока тело целеком не будет закопано. Это для маразматов тупых уже тема, на их мнение можно смело хуй класть. | тут просто наши реалии учитывать надо. грохнут без суда и следствия, как губернатора внучатой племянницы троюродной сестры подруге понадобятся твои почки, и усё.
в цивилизованном мире - нормальная инициатива была бы | а так и будет | скажем так, вероятность имеется. да не пройдёт проект один хуй Цитата:
Цитата от СкЭт[FCZP]
(Сообщение 1076775922)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076775878)
Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет.
С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт. | Ну так разные это вещи, осознано записаться в доноры и изъятие органов без твоего на это согласие. | Ну так по проекту если ты не согласен, то написал отказ и всё, живи свободно. Трупу органы всё равно без разницы, так-то. Цитата:
Цитата от Grunia
(Сообщение 1076775939)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076775878)
Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет.
С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт. | здравая мысль, только с похоронами проблемы не возникнут? | Какие проблемы? Что на трупе лишний шрамик будет? :) не голову ж тебе отрежут. Внутренние органы пересаживают. |