Forman | 29 ноября 2012 17:27 | Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1076776408)
Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1076776384)
Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1076776338)
то есть там не логично нихуя? где там пробел то, в замкнутой логической цепи, покажика.
иначе, можешь шарик этот,себе в выходное отверстие протолкнуть :horosho: Добавлено через 2 минуты 43 секунды
то что у твоей бабули была истерика, это не показатель того, что её не интересовала его целостность.
молодой маме сообщив о смерте ребёночка, приносят его исполосованного. она поверит , что он при рождении умер? хуй там. я бы не поверил. | ну для начала,с хуяли врачи буду забивать на спасения жизней?как ты себе это все представляешь?к чему ты это написал?во вторых,про селезенку,это не тот орган который необходим для жизни человека ;) | допустим после аварии от чувака осталось фактически только тело. тоесть там без рук, ног. обгорел. а внутренние органы впоряде, по большей части.
тут в отделении лежит парняга , душа райцентра. но безнадёжный, ждёт донора.
вот врачи решив, забить хуй на только заехавшего, потенциального оваща, кромсают его , дабы добыть заветный орган.
ясен хуй я селезёнку писал в пример. доёбываться до этого , глупо если чо. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1076776396)
Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1076776381)
первая часть твоего сообщения бред чистой воды.
да и вторая тоже :horosho: | ну вот я и убедился, что ты олень:nsk-ng:, который никак не может аргументировать свою хуйню, которую называет мнением, и общаться с тобой дальше не имеет смысла | только я твои слова произнёс , ебанашка. который вместо аргументированного мнения, про бред чистой воды пишет :kiss: | теперь ясно что ты имел в виду,ну к отчасти ты прав сейчас в у нас такая медицина что лучше хуй забить на бюджетника какого-нибудь и на деньгу побрить того кто предложит:facepalm: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от Андрей Грант
(Сообщение 1076776611)
Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1076776384)
ну для начала,с хуяли врачи буду забивать на спасения жизней?как ты себе это все представляешь?к чему ты это написал?во вторых,про селезенку,это не тот орган который необходим для жизни человека ;) | врачи и щас забивают,взять того же агафонова из соседней темы:|
был личный пример в лет 15-16 я ебанулся на борде со ступенек,нога распухла не хило
пришел к врачу,пальцы на ноге шевелятся перелома нет гуляй сынок,прошел месяц
все такая же опухшая,опять пошел к врачу сделал рентген тот ничего страшного гематома обычная.
и так месяца 3-4,потом родаки отвели в какую то платную больницу где то за Москвой
там провели обследование и выяснилось что был какой то мудренный закрытый перелом
но кость сама уже срослась.:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1076776589)
так это за бесплатно чтоле? не дело тогда ваще. пусть отсосут. марадёры ёбаные. | вынут бесплатно,а потом продадут нуждающимся. | вот я сам в меде учусь,и понимаю что врачи с каждым годом становятся все хуже и хуже,и вина как-раз не самих студентов(хотя в какой-то степени и ихняя)а всей это системы хуевой при который люди учатся,которая позволяет хуй забить,где-то заплатит,где-то мамку попросить помочь,тесты списать и т.д.то же касается и правоохранительных органов,надо десятилетия убить чтобы это все исправить |