![]() |
Цитата:
почему человек должен предоставлять письменный отказ, чтобы у него не крали там почки, например?:o это безнравственно и бесцеремонно, тоталитаризм какой-то:o |
как на счет конституции ? с уверенность в 146% можно сказать, что это все ради пиздежа, т.к. люди и их трупы не принадлежат государству как бы, то и распоряжаться они ими не могут, если моя мама умрет, то я ее хоть домой унести и ебать там, пока не начнет разлагаться а так вобще не плохой бизнес мог бы получиться, если учесть что за убийство у нас всего год дают радикальным альтруистам и моралистам никто не мешает свои потрашка завещать детдомовцам или бродячим собакам, так что тут тоже проблемы нет никакой |
Ставлю 30 шекелей что такой хуйни не будет:o |
нормальная идея, сам сдоху не дай сдохнуть другому(возможно серийному убийце или насильнику) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень сложная штука... не до конца продуманная.. и трудно осуществимая как раз в рамках своей "непродуманности" |
интересно как будут чувствовать себя ультраправые нацики, которым допустим пересадят орган от хачика? а того хуже от еврея |
О, дивный новый мир! :D Пусть лучше обязательные взносы в пенсионный фонд уберут они заебали сука :mad: Могу сказать что чиновники продолжают удивлять меня своим чувством юмора! |
блядь, это идиотская идея изначально, из серии давайте сжигать пенсионеров в печах, а то в пенсионом фонде долг, да и вобще не выгодно платить им пенсии, лечить и т.п. кто-то еще пытается какие-то доводы привести тут долго ходить не надо, пересаживают тебе допустим сердце какого-нибудь трупака, а потом оказывается, что врач зарезал не законно кого-то или юристы доебутся, запятая в документах не там стоит, тогда что, изымут сердечко, а самому помирать придется ? :guinda: |
Пиздец, а если вдруг парня в 20 лет тачка сбила, а он запрет о донорстве не писал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно было бы если бы все особо крикливые ЗОЖатые зигуны тут же легли под нож - людям помогать. Хоть что-то бы полезное сделали. :horosho: |
Цитата:
|
Прям по теме :skaldust: Показать скрытый текст
Пускай моя почка станет принадлежать, например, топ-менеджера дочке. Она посадила свою стимуляторами. В её то возрасте это совсем некстати, Отдаю свою мне одной пока хватит. Кровь сдаю постоянно, свой В банке спермы. Не буду пересказывать Всего-пощажу ваши нервы. Таков мой жизненный проект, такая у меня игра. Не пошлое самоубийство, Не голову в пасть тигра, а просочиться Во множество незнакомых тел: Кому спинным мозгом, кому сгустком антител. Раздать всё, что возьмут, остальное На опыты завещать, раствориться полностью В других и никому уже не мешать. Охуенно, патентую этот метод. Копирайт, сука, мой-жизнь продолжится Украдкой и за могильной чертой. (с) |
любой закон в этой стране, из-за тотальной коррупции в итоге превращается, в невообразимый пиздец, думаю тут будет так же, будут у людей вырезать органы и продавать их, только теперь легально, а сколько таджиков под шумок разберут и представить страшно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |