![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого то кроме Маваши есть здоровые органы? |
на кавказе говорят климат хороший и долгожителей много, пусть там апробируют инициативу депутата :guinda: |
Цитата:
Мертвому куску мяса годные органы ни к чему. Бонусом кремацию популязировать - лишним не будет. |
Да нормально. Я бы не против был спасти чью-то жизнь, отдав печень или еще что-нибудь (в пределах норм и этики) после смерти. С собой на тот свет тело не заберешь. |
нахуй, ссукины дети! апендицит вынули уже, больше ни хуя не дам!!! |
Пойду отказ писать |
пусть у меня мозг вытащат и потом воскресят:krik: |
И всё будет уходить куда? Конечно же на Запад. Пидорасы хуевы. На всём бабок хотят сделать. |
Цитата:
|
нее, никому не отдам свои органы :tomato: |
Цитата:
и тем более рано или поздно окажутся и твои органы в земле. вместе с другим человеком. два раза их уже вряд ли используют Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
а вот хуй там был, нихуя не дождетесь нахуй:o скажу родным чтоб сожгли моё тело:horosho: Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
|
пускай моя почка станет принадлежать, например, топ-менеджера дочке (с) |
Цитата:
|
хуйня какая то господа :| я не лего что б меня разбирать :| |
личо мне не жалко будет после смерти отдать. я вообще за крематорий:horosho: |
хуйца пусть соснут, я свои органы ни кому не отдам. пусть гниют в коробке :o Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
А ничего, например, что в морге, дабы установить причину смерти, органы будут и так вытаскиваться без всяких бумажек и споров.:| Не вижу ничего плохого в том, чтобы после смерти работающий орган был отдан человеку, которому ещё можно спасти жизнь. Мне допустим уже будет все равно, а сделать что-то стоящее, как оказывается, можно и после смерти:| Правда я не думаю, что есть необходимость законодательно регулировать такие отношения, обычного согласия родителей или жены допустим вполне достаточно, не думаю что родственники были бы против. А вообще, этот законопроект из разряда - "чтобы сделать, лишь бы нихуя не делать", как и многие рассматриваемые или принятые в последнее время. Разговоры о раздирании людей на части на главных улицах городов ради продажи органов, после принятия законопроекта - бред долбаебов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно у китайцев на востоке России "не спросить". Их итак много. :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |