Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Законы США, касающиеся сексуальных отношений граждан (https://www.hip-hop.ru/forum/zakony-ssha-kasayuschiesya-seksualnyh-otnoshenii-grazhdan-222937/)

Цербер 30 марта 2009 04:26

Законы США, касающиеся сексуальных отношений граждан

Короче нашёл вот такую штуку и слегка прихуел:eek:
Не, это какими всё же нужно быть припизженными на голову....мне если честно даже страшно представить, ЧТО их подтолкнуло к написанию и принятию таких законов:eek:
Читайте:

"Сексуальные" причуды законодательства США

1. Законом запрещен оральный секс в 18 штатах. (красавцы хуле:morj:)

2. В Вирджинии законом запрещается заниматься сексом с включенным светом. (представляю как жители Вирджинии рысачат по кварталам и палят кто кого жарит при свете, а чуть что вызывают мусоров:horosho:)

3. В Орегоне нельзя говорить грубые слова во время полового акта. (интересно как это можно спалить? или они там друг друга сдают, чтоб бабла срубить:confused:)

4. В Джорджии запрещены сексуальные контакты между парами, не вступившими в брак. (ну блять в теме про минет там паренёк чё-то подобное застёгивал. Пацан, покупай билет - я нашёл твою утопию:horosho:)

5. В Вашигтоне законом запрещаются любые сексуальные позы, кроме миссионерской. (прикиньте только расценки штрафов на догги стайл или на 69:eek:)

6. В Висконсине запрещено стрелять из оружия, в момент когда партнер испытывает оргазм. (:morj::morj::morj:ебаные ковбои блять. ИХААААА:morj::morj:)

7. В Пенсильвании запрещен секс с водителями грузовиков в кабине. (сколько Шавал с трассы потеряли работу:()

8. Во Флориде законом запрещены сексуальные контакты с дикообразами. (:eek:ахуеть:eek: думаю даже самый отчаянный паренёк из Безбашки на такое бы не решился:mitch:)

9. Законодательство штата Юта запрещает вступать в брак родственникам моложе 65 лет. (тоесть я так понимаю женится на своей бабуле - в порядке вещей....интересно что бы Гуф сказал:confused:)

10. В Вашингтоне разрешены сексуальные контакты с животными, которые весят меньше 18 кг. (:morj::morj:ну блять я уже просто не могу комментировать это:morj::morj: тоесть пришёл, взвесил и ебу, если конечно по весу ништяк всё:confused:)

И ещё:

Южная Дакота

В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостиннице на полу (:tomato:сука, поцарапали паркет блять!:D)

Техас

В Техасе сущетсвует закон запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта (:D:D если лётчик например стюардессу ебёт на взлётно-посадочной полосе раком - заебца, а сука свиньям строго нахуй настрого запрещено:confused:)

Юта

В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию (:morj: как говорится "перед смертью не надышишся" чтоли?:morj:)

Вашингтон

В Вашингтоне есть закон запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений. (:confused:ахуенно:D там по ходу каждый ребёнок - Иисус Христос, не порочное зачатье строго:horosho:)

Вайоминг

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин (не ну пиздец полный. я себе представил себя возле дверей какого-нибудь супермаркета вот такое исполняющим)

Минесота

В Минесоте мужу запрещено иметь секс с женой если от него пахнет чесноком или луком (это можно кстати использовать в отместку гениальной фразе "у меня болит голова":horosho:)

Монтана

В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца (так что ночью смело выходите на газон перед домом и жахайтесь. хуля, закон есть закон:morj:)

Небраска

В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке (ну тут я даже не знаю чё писать, там наверное фэйс контроль какой-то на входе в номер, типа: "а ну сука рубашку светани! а бляяяяять, ГРЯЗНАЯ СУКА???? ПАШЁЛ НАХУЙ АТСЮДА!":morj:)

Невада

В Неваде секс без презерватива не законен (нелегальные ёбари:morj:)

Нью Мексико

В Нью Мескико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы (заебись, будем знать:horosho:купим шторы:horosho:)

Оклахома

В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. (о блять, видно напекло им:morj:)

Иллинойс

Если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратиться в изнасилование. (ну тут хуй его знает, у них там ёбнутых много. Хотя я сталкивался с такими, которые говорят, что им нравится, когда мол их "как-бы" берут против их воли....ну они от этого аж пиздец мол как заводятся. Таким в этом штате явно не жить)

--------------------------------------
А вот это я даже комментировать не буду. просто повыделяю жирным шрифтом самые сочные моменты, с которых лично я - ахуел:eek: этож до чего нужно быть ёбнутым чтоб такое придумать вообще:confused:
--------------------------------------

В Гали, Колумбии при первом половом акте между мужем и женой мать должна присутствовать при половом акте как свидетель

В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно

На ближнем востоке закон ислама гласит: после секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу.

В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.

В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание.

В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том что по законам Гуамэ девственница не имеет права выйти заумуж.

В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.

bulka 30 марта 2009 05:03

нелегальные ебари :morj::guinda::morj:
это пиздеж наверно:confused:

Удалился 30 марта 2009 05:25

Это пиздец какой то:D

дитЁ Урганта 30 марта 2009 05:49

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066506118)
В Гали, Колумбии при первом половом акте между мужем и женой мать должна присутствовать при половом акте как свидетель

[B]На ближнем востоке закон ислама гласит: после секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу.

это просто пиздец какими долбаёбами надо быть:confused:
хорошо так зубы посушил перед сном. спасибо удав:horosho::ma3im:

XIII 30 марта 2009 06:28

Цитата:

В Вашингтоне есть закон запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений.
вот над этим выпал совсем:morj:
Цитата:

В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том что по законам Гуамэ девственница не имеет права выйти заумуж.
а вот эта работа с одной стороны заебатая, а с другой хуевая)

WolfasT 30 марта 2009 08:09

:horosho::guinda::meat:пиздец)))))поржал:dovolen:

_МУШТАНДОИД_ 30 марта 2009 08:18

Цитата:

Оклахома

В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. [/B]

вот обитно то блин:(

fillkina 30 марта 2009 09:17

некоторые моменты я уже в неспящей теме цитировала как-то, дорогой:kiss:
Цитата:

В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.
вот это уж точно) с припиской: я переезжаю в ГонКонг:morj:
Цитата:

В Вирджинии законом запрещается заниматься сексом с включенным светом.
буду знать:morj::morj::morj:
шучу:saint::inlove:

Free Almost 30 марта 2009 10:03

Чё тока не придумают...

Gator 30 марта 2009 10:20

Охуенно, хочу в Америку)))):horosho: Незаконное там ебаться:D С Бритни Спирз!!!:D
И что бы навалять в рот, это надо в соседний штат ехать. Вот умораааааа:D

iRitm 30 марта 2009 11:01

мда, некоторые законы настолько глупы :morj:

ALee 30 марта 2009 11:20

они там все ебанутые поголовно, нет, ну вот какой нахуй нормальный производитель мороженного в стаканчиках, напишет на донышке "Не переворачивать" :D :confused: ебанутые пиздослюнтяи, ненавижу пиздососов этих мудоблядских :horosho: :chet::sleep: еще пусть закон выпустят, шо пылесос во время атаки НЛО нельзя ебать

МЭДЫЧ 30 марта 2009 11:45

Цитата:

Цитата от _МУШТАНДОИД_ (Сообщение 1066506582)
вот обитно то блин:(

попал под статью? :miha:

Рай 30 марта 2009 11:52

Цитата:

В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. [/B]

оторвемся в ливане:dovolen:

Carnage 30 марта 2009 11:58

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1066507228)
они там все ебанутые поголовно, нет, ну вот какой нахуй нормальный производитель мороженного в стаканчиках, напишет на донышке "Не переворачивать" :D :confused: ебанутые пиздослюнтяи, ненавижу пиздососов этих мудоблядских :horosho: :chet::sleep: еще пусть закон выпустят, шо пылесос во время атаки НЛО нельзя ебать

Не обосрись от злости только, ладно? ) Такие законы, как правило, идут со старых времен, и в настоящее время носят чисто формальный характер.

У нас в России, например, не отменен закон о том что нельзя ставить рекламные щиты на обочинах дорог. И дохуя такого во всех странах.

В англии запрещено появляться в здании парламента в рыцарских доспехах. И Разрешено стрелять из лука до смерти по шотландцам во все дни недели, кроме воскресенья. :D:D:D

P.S. Бразилия:
Запрещено непривлекательным женщинам появляться на общественных пляжах без верхней части купальника (очень, очень справедливый закон!). (c)
:D:D:D:D:D:D

БаделандаБАДИК 30 марта 2009 12:18

бля как то поебанутому что в каждом штате свои законы

Лёша Щастье 30 марта 2009 12:22

Цитата:

В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание.

ну и чо это их так много по прежнему? Стараются не палится суки :miha:

МЭДЫЧ 30 марта 2009 12:40

Цитата:

Цитата от БаделандаБАДИК (Сообщение 1066507598)
бля как то поебанутому что в каждом штате свои законы

ну в любой федерации есть федеральные законы а есть внутренние законы субъектов этой федерации. как и в России.
Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066507622)
ну и чо это их так много по прежнему? Стараются не палится суки :miha:

потому и много что не дрочат а ебуццо

ALee 30 марта 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066507464)
Не обосрись от злости только, ладно? ) Такие законы, как правило, идут со старых времен, и в настоящее время носят чисто формальный характер.

У нас в России, например, не отменен закон о том что нельзя ставить рекламные щиты на обочинах дорог. И дохуя такого во всех странах.

В англии запрещено появляться в здании парламента в рыцарских доспехах. И Разрешено стрелять из лука до смерти по шотландцам во все дни недели, кроме воскресенья. :D:D:D

P.S. Бразилия:
Запрещено непривлекательным женщинам появляться на общественных пляжах без верхней части купальника (очень, очень справедливый закон!). (c)
:D:D:D:D:D:D

Денег нет на их редактирование/удаление? Или ах, на новые виллы деньги копят наверное :horosho:

Мексика 30 марта 2009 12:58

Цитата:

7. В Пенсильвании запрещен секс с водителями грузовиков в кабине. (сколько Шавал с трассы потеряли работу)
логично, кстати

В остальном - многое думаю фэйк.Но не всё, конечно.
Мне вот интересно, а сами жители страны никогда не протестовали против таких законов?

Тринадцатая 30 марта 2009 13:01

а еще слышал что если ты с небоскреба прыгнул, тебя садят пожизненно вроде. и за нарушение какого-то закона, могут дать сто с лишним лет:nsk:

Шамиль Ш 30 марта 2009 13:05

про дикобразов убило :morj: :morj: :morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1066507863)
а еще слышал что если ты с небоскреба прыгнул, тебя садят пожизненно вроде. и за нарушение какого-то закона, могут дать сто с лишним лет:nsk:

:eek: :guinda::guinda::guinda:

Gator 30 марта 2009 13:11

да нормально.. Зато У Американдосов можно по любому поводу засудить... У них на счет суда все в порядке... Если бы был суд как у нас были бы они поумнее, научились бы на своих ошибках... А так что их обвинять... Зато живут припеваючи и ебуться так же как и у нас полюбас... Ну те кто мение законопорядочные!:D

4ukensan 30 марта 2009 13:15

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1066507844)
Мне вот интересно, а сами жители страны никогда не протестовали против таких законов?

По поводу этого закона:
Цитата:

В Техасе сущетсвует закон запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта
грин писовцы ихнии возмущаются, мол права животных нарушаются :D

..::VAND::.. 30 марта 2009 13:22

чёто мне кажется гон какойто

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.
Страница 1 из 3: 123