![]() |
каждая нота в битах Мары :) :) :) я щас занимаюсь подборочкой трэков - через месяцок сделаем подкастик :) :) а Драги закос совсем не в музыке :) :) он поёт теперь кстати слышали да? :) :) |
Цитата:
|
не знаю народ, но Арчи по теме прав. многие, если не все, пацаны косят под кого-то. из более-менее оригинальных по стилю рэпперов думаю только Барада и Мальчишник есть. хотя я зарубежку не слушаю, может они тоже кого-то копирууют. |
Мальчишник :) :) они уникальны в своём роде... музычка в принципе оригинальностью не отличается, но текстов таких ни у кого не было и не будет :) :) Миста Малой - из той же серии проэкт :) :) |
Цитата:
|
Учитывая, мля, что Дельфин был основателем, и он НЕ ЗНАЕТ английский, косить под кого-либо нерусского было бы проблемой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы полюбому похожи :o |
Цитата:
|
Chief: слыший мужик! Мальчишник не трогай!:D Ебать, запиши интерьвью Дельфина и дай ссылку! Это будет ФАКТ! А то что ты подбирать будешь дома сидеть, вот мол, у него там бит похож там звук такой же, это до пизды! |
Цитата:
Дайте этого Обойму послушать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё надо 9 пуль схватить перед тем как стать милионером - не забывай |
Потом фильмы снять "Русский рэп в Тылу Врага" :black: |
Нико косит под Эминема... |
Цитата:
Тут вообще есть любители олдскула, чтобы подтвердить мои слова? а именно 2 Live Crew = Мальчишник! Короче посмотрите (кто не верит) тексты у тех и у других, манеру исполнения и музычку... Раскрутился Мальчишник именно на повторении успеха 2 Live Crew :cool: |
Насчет Драго могу сказать то что он сделал себе скандальный имидж также как и 50,и Эм в свое время(бифы и т.д.)Но понты колотит он на тех до кого ему расти и расти.лично по мне Злой Дух,Типичный Ритм,ЮГ-чисто РУССКИЙ РЭП без закосов. |
Цитата:
|
Тема для даунов как вы. Почему если стиль рэппера похож на стиль другого рэппера это всегда заскос? А что, если второй первого не слышал никогда в жизни? Я бля текст писал "Поколение", потом друг послушал и сказал что у ЮГов есть такой же трек почти. Я послушал ЮГ - "Покаление". Пиздец строчки один в один некоторые, хотя до этого я этого трека не слышал, да и вообще русский рэп не слушаю. Пришлось выбросить. ИДИ НАХУЙ СУКА. Это я тебе, не прикидывайся дауном. |
да, глупейшая тема... хуйни уже на три страницы... "тот под того, этот под этого" - ебать вы проблемные... а просто слушать музыку не вариант?? да я хуй ложил на кого там крэки похожи, все равно команда крутая... ну не косит ни под кого нтл, ну и не хватает ума ченить дельное в этом оригинале сделать - и че? закосы эти ваши - такое растяжимое понятие, как пизда у сильвии сейнт, епт... арчи мне тоже иногда и кю юника напоминает, и промо из луптрупа, а может он под них и не думал косить? ведь хип-хоп уже настока распробован, что трудно сделать что то на самом деле даже в слепую неординарное... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |