![]() |
Да и с этим соглашусь))));) |
А я давече случайно узнал, что Broken Sound косят под M.O.P :D |
видимо плохо косят....:D |
во мне например глубоко насрать кто под кого косит я знаю одно лучше косить под америкосов и под французов т.к. все таки давайте признаемся что рэп пришел к нам с запада, народ покупает диски слушает и ему нравится а те кто считает что косит- не слушайте это дело ваше сколько бы времени не прошло такие мнения будут всегда. Они косят-они известны а ты не косишь и ты не известен а если ты такой умный создай что нить свое и посмотрим примет ли тебя народ и все равно он(народ) найдет в этом закос. Давайте тогда вообще поставим на РЭПе в России большой и жирный крест так как впринципе это уже закос под негров т.к. он пришел к нам именно от них. Это уже замкнутый круг получается. Мир! |
а под шеФФа кто нибуть косит? а бигблакбутссс тож закос:rolleyes: |
как говорится мухи отдельно котлеты отдельно, спиздеть пару семплов и обстебать рифму в переводе или полностью копировать стайл. вопшем народ не понимает где закос а где плагиаторство, выдают одно за другое. |
БЛЯ к чему пустые споры строго если я напишу текст на тему как мой кентишка уехал за границу - будут говорить что я под Касту закосил, если же затяну хоть одно слово при читке - то под Крэка.....Похуй на то кто под кого косит ..... главное делать нихуёго а как ещё иначе делать кроме как не зачитывать как Ву фэм или Канибуз с Ониксами ..... ОНИ ДЕЛАЛИ ГРАМОТНО И БУДУТ ДЕЛАТЬ ГРАМОТНО...... придумайте хоть кто нибудь друг стиль читки и строго найдутся пару долбоёбов которые найдут и тех под кого вы закосили.....МНЕ ПОХУЙ НИГЕРЫ РУЛЯТ И Я СТРОГО БУДУ СТАРАТЬСя ДЕЛАТЬ РЭП НА ЗАРУБЕЖНЫЙ ЛАД ( НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАК ДРАГО!!!) |
Ar4i skaji ti stima v reale vidil nu vsmisle vstre4alsia? |
мне один знакомый сказал, он думает что Серёга под DMX косит :D |
Мастер ШеFF и Многоточие - 2pac по 1 трэку по-мойму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не косил, тот либо даун, либо гений; но всё в оттенках, радуга. |
Цитата:
|
По моему все рэпперы начинают с закосов, а потом и стайл свой как то вырабатывается........ |
Цитата:
помоему все пиздят у всех по началу |
Цитата:
|
Все рэпперы могут копировать Касту))), Многоточие))), ДМХ))), Смоки Мо и Крек))), они могут копировать лажевого фифти и гейма.....один тут даже почти скопировал Басту... )))) :guinda: :guinda: Я когда че нить накачу уделываю весь русрэп прикалываясь на разные акценты)))......:D :D :D Пусть кто нить попробует закосить на реальных персоонажей.... тока боюсь что у всех коленки согнутся.....)))) Chino XL... Company Flow... Big L... K Otix... RA tha R... Indelible MCs MF DOOM и ещё очень длинный список который незнаком всем тем лохам о которых вы тут рассказываете))))) просто потомучто эти детки не доросли своеё фантазией до того чтоб понять что бывает и такой рэп...))) |
Цитата:
|
если хорошо под когото закосить то добьешся такого успеха что потом под тебя косить будут. истиная правда. к примеру каста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше косила,в начале своего пути фишки у ву тэнгов брали.они кстати этого и не отрицают. послушай альбом Трехмерные рифмы. а теперь у них свой стаил. |
kapa vaflist:blackust: |
хуевы "искатели закосов", епт:D идите лучше расширьте кругозор в западном рэпе, чем здесь пиздите, мож больше "закосов" найдете=) каста под кровосток, кровосток под крэк, крэк под вистанцию, та под трио марио........ не заебались?=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |