Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Закрыть регистрацию (https://www.hip-hop.ru/forum/zakryt-registraciyu-530729/)

БорисБурда 31 мая 2017 12:18

какие здесь все таки отзывчивые люди:kiss:
премодерация вещь конечно хорошая, но учитывая малую активность модеров (имхо), точнее их малое количество в живом состоянии, просматривать каждое сообщение от виртуалов сосискера головой ебнишься. да и тем более с учетом баттла возможен набег новых пользователей

Алена Радуга 31 мая 2017 12:20

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079702131)
какие здесь все таки отзывчивые люди:kiss:
премодерация вещь конечно хорошая, но учитывая малую активность модеров (имхо), точнее их малое количество в живом состоянии, просматривать каждое сообщение от виртуалов сосискера головой ебнишься. да и тем более с учетом баттла возможен набег новых пользователей

Все еще верите в набег новых пользователей:Dодни виртуалы сосискера каждый день выходят вот тебе и новые пользователи.

DeCoDe 31 мая 2017 12:31

Мы же тут уже обсуждали (или не тут), что новые пользователи пришедшие из соц.сетей просто не могут понять, что это такое форум, почему нет музыки онлайн, почему везде какие-то ссылки, почему нет быстрых сообщений итд. Дай им время тут освоиться, а потом они уже будут пробовать региться))

Hann 31 мая 2017 12:33

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079702137)
Мы же тут уже обсуждали (или не тут), что новые пользователи пришедшие из соц.сетей просто не могут понять, что это такое форум, почему нет музыки онлайн, почему везде какие-то ссылки, почему нет быстрых сообщений итд. Дай им время тут освоиться, а потом они уже будут пробовать региться))

поколения растут уже на соцсетях)

Ридл Гатофель 31 мая 2017 12:37

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079702112)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079702108)
А из этого, в свою очередь, что следует?

что тот пользователь перебанен.

А кто-то разве утверждал обратное? Я по-моему с этого и начал

Hann 31 мая 2017 12:38

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079702147)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079702112)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079702108)
А из этого, в свою очередь, что следует?

что тот пользователь перебанен.

А кто-то разве утверждал обратное? Я по-моему с этого и начал

ну вот можно этим и закончить, ты же спросил какое следствие из того, что ситуация с конкретным пользователем обсуждалась - я ответил.

Алена Радуга 31 мая 2017 12:40

Цитата:

Новые пользователи на форуме и все в этом духе - миф.

DeCoDe 31 мая 2017 12:41

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079702140)
Цитата:

Ну я об этом и говорю, у них нет такой моды сидеть на форуме, как это было у нас.
Я помню, как я переживал, когда получил первый бан на неделю и как было тупо сидеть на форуме, но при этом писать не мог. А регать виртов не хотел ибо на моем акке была статистика итд))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Алена Радуга (Сообщение 1079702149)
Цитата:

Нет, они то есть, но просто вирты всяких печориных засоряют форум и многим кажется, что каждый второй новичок это вирт, хотя это тоже вполне похоже на правду.

Алена Радуга 31 мая 2017 12:45

И пока форум окончательно с говном не смешали можно просто оставить от него хоть то,что от него осталось.Так как этот форум играет важную роль в мире репа и людей которые еще пока сидят здесь и для этого всего навсего надо выбрать нормальных модераторов которые будут следить за форумом .
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079702150)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079702140)
Цитата:

Ну я об этом и говорю, у них нет такой моды сидеть на форуме, как это было у нас.
Я помню, как я переживал, когда получил первый бан на неделю и как было тупо сидеть на форуме, но при этом писать не мог. А регать виртов не хотел ибо на моем акке была статистика итд))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Алена Радуга (Сообщение 1079702149)
Цитата:

Нет, они то есть, но просто вирты всяких печориных засоряют форум и многим кажется, что каждый второй новичок это вирт, хотя это тоже вполне похоже на правду.

Ты сам отвечаешь на свои вопросы.

Неволмаяк 31 мая 2017 13:21

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079702129)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079702127)

всмысле нету? две недели типа можно дать а навсегда нет? :confused:

нет возможности забанить по айпи, чтоб человек не регил виртуалов.
навсегда забанить один конкретный акк - секундное дело.

А сколько вообще людей на самом деле за этой командой КВН? Это вообще разные люди?

Для чего тебя в красных перевели, если ты самостоятельно решений не принимаешь, хотя самый активный и нацеленный на восстановление форума к прежней ламповости?

И да, не стоит ли почистить смайлы? Раньше практически главным плюсом форума были уникальные и охуенные смайлы, которые отсылают к звёздам форума. Каждый смайлик нес свою эмоцию и, возможно, историю. А вот свежее, что наткейс настругал - это откровенное говно низкопробное и неюзабельное

Hann 31 мая 2017 13:24

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079702175)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079702127)

всмысле нету? две недели типа можно дать а навсегда нет? :confused:

А сколько вообще людей на самом деле за этой командой КВН? Это вообще разные люди?

Для чего тебя в красных перевели, если ты самостоятельно решений не принимаешь, хотя самый активный и нацеленный на восстановление форума к прежней ламповости?

И да, не стоит ли почистить смайлы? Раньше практически главным плюсом форума были уникальные и охуенные смайлы, которые отсылают к звёздам форума. Каждый смайлик нес свою эмоцию и, возможно, историю. А вот свежее, что наткейс настругал - это откровенное говно низкопробное и неюзабельное

ощущение, что там 1-2, максимум 3 человека. а по айпи смотреть, так там выдает порой, что на одном аке и печорин, и модератор, и пользователь которого я помню адекватным.
а ты разницу знаешь между супер-модератором и администратором?
самостоятельных решений, ну хз, я в личку всем администраторам писал, после чего были изменения.

Алена Радуга 31 мая 2017 13:26

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079702176)
Цитата:

Цитата:

Пиздец ты нашел с кем такие диалоги вести:)Это персонаж редкосный на голову

Hann 31 мая 2017 13:32

Цитата:

смайлы дело вкуса. и есть список любимых, куда можно нужные добавить и пользоваться.
если кто то пиздато нарисует новые - добавить же не проблема.

Black Lodge 31 мая 2017 13:36

Цитата:

:~::prez::lesh::kazak:

DeCoDe 31 мая 2017 13:48

Да на счет смайлов не раз уже был разговор, нет тех смайлов, что были бы идейные и имели свой стиль что ли, старые смайлы тем и круты, что у них своя история.

Re-Up 31 мая 2017 13:48

Make the hip-hop.ru great again

letniysneg 31 мая 2017 13:57

Какая разница, какие есть смайлы в списке, если ты можешь не пользоваться теми, что не нравятся. И пользоваться любыми другими с любого ресурса. :black:
http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/spydance.gif

Hann 31 мая 2017 13:59

да старые смайлы вообще ахуенные, помню времена у меня qip 2005 был, и там скин hip-hop.ru был с этими смайлами :inlove:

Re-Up 31 мая 2017 14:02

Мне ханн нравится. У меня вопрос к Radio. И ответственным людям, почему этот конченный рак вообще кого-то модерирует.

Неволмаяк 31 мая 2017 14:05

Цитата:

Цитата от Алена Радуга (Сообщение 1079702180)
Цитата:

Цитата:

Сначала удивился, что мне оценки даёт какие-то чувак, у которого 90% сообщений состоят из "хм", "))", "ахаза" и "ыыы". Дай, думаю, посмотрю, что за интеллектуал с ошибками в каждом слове, а это, оказывается, друг репера Энди, который только тем же гарцует по форуму. Благодарю, вас обоих зафиксировал.

Black Lodge 31 мая 2017 14:05

круто было бы, если бы крис эмодзи прикрутил к форуму, кстати

Re-Up 31 мая 2017 14:12

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079702229)
Сначала удивился, что мне оценки даёт какие-то чувак, у которого 90% сообщен.

Щас бы тебе залупаться на кого-то за ошибки, чепушило)

Неволмаяк 31 мая 2017 14:14

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079702239)
Цитата:

Да, покритикуй за т9, чувак со славной репутацией на форуме

Re-Up 31 мая 2017 14:22

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079702242)
Цитата:

Цитата:

Вообще да, не стоило мне опускаться до петушиных дуэлей с тобой. Ты всего лишь безликий и неинтересный ноу-нейм.

тишина вокруг 31 мая 2017 14:25

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079702258)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079702242)
Цитата:

Вообще да, не стоило мне опускаться до петушиных дуэлей с тобой. Ты всего лишь безликий и неинтересный ноу-нейм.

ты эта...под шконку обратно слейся :facepalm:

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
опять виртуалы полетели :facepalm:

Энди 31 мая 2017 15:13

Цитата:

Цитата:

Цитата от Алена Радуга (Сообщение 1079702180)
Цитата:

Сначала удивился, что мне оценки даёт какие-то чувак, у которого 90% сообщений состоят из "хм", "))", "ахаза" и "ыыы". Дай, думаю, посмотрю, что за интеллектуал с ошибками в каждом слове, а это, оказывается, друг репера Энди, который только тем же гарцует по форуму. Благодарю, вас обоих зафиксировал.

Ну насчет того кто гарцует по форуму это больше к тебе относится.Зафиксировал он блядь.Твое место это"рифмы и панчи" как ты там говорил достойные участники :guinda:

Guadalcanal 31 мая 2017 15:34

давайте от скуки попробуем распутать это блять дельце
сосиснер, петро и писнорин и 3кемо это четыре разных человека или как?

Caterpillar 31 мая 2017 15:36

как у него сообщения проходят, там же ограничения:confused:

Black Lodge 31 мая 2017 15:39

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079702341)
Цитата:

Цитата от ПиздищеХанна (Сообщение 1079702326)
ЕБУ Я ЗНАЧИТ КАК-ТО МАМКУ HANN'a И ТУТ ОН ЗАХОДИТ...

вообще ты не обиделся , как я посмотрю

:D

Неволмаяк 31 мая 2017 15:45

Цитата:

Цитата от Guadalcanal (Сообщение 1079702350)

ханн грит, что 2-3, но есть вероятность, что 1 вообще

johnnyon 31 мая 2017 15:52

че вам понятно уебки

Коты ловят под хвост 31 мая 2017 15:52

То, что СД конченный еблан - это всему форуму ясно и понятно. Непонятно, почему это непонятно модераторскому составу. Может, он в своё время помогал форуму, но сейчас он лишь банит своих хейтеров и хейтеров своей петушиной крю. Т.е. в любой теме есть те, кто напишет, что Серёга хуйлан, Фараон петух, Оксимирон еблан, но когда такое пишут про СД, то лично является СД и начинает тут якобы порядок наводить. Это же пиздец.

Он себя исчерпал в качестве модератора полностью. Это как если бы дали модерку Сосискеру, а он банил всех, кто оскорбляет Шокка, и только. Эта выборочная модерация нахуй никому не всралась.
Либо справедливость, либо анархия, третьего не дано.

Guadalcanal 31 мая 2017 15:55

Цитата:

Цитата от Vaynor (Сообщение 1079702389)
че вам понятно уебки

что ты хуями питаешься :rolleyes:

Re-Up 31 мая 2017 15:56

Цитата:

Цитата от Коты ловят под хвост (Сообщение 1079702391)
То, что СД конченный еблан - это всему форуму ясно и понятно. Непонятно, почему это непонятно модераторскому составу. Может, он в своё время помогал форуму, но сейчас он лишь банит своих хейтеров и хейтеров своей петушиной крю. Т.е. в любой теме есть те, кто напишет, что Серёга хуйлан, Фараон петух, Оксимирон еблан, но когда такое пишут про СД, то лично является СД и начинает тут якобы порядок наводить. Это же пиздец.

Виктору стоит попроще у этому относиться. Правда же, условному стиму давно похуй на мнение кучки обрыганов на умирающем форуме.

Guadalcanal 31 мая 2017 15:57

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079702376)
Цитата:

3кемо это точно не сосискер, ставлю на это

johnnyon 31 мая 2017 16:01

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079701829)
Цитата:

Цитата от Энди (Сообщение 1079701821)
Цитата:

Цитата от Vaynor (Сообщение 1079701698)
то есть все таки хороняем форум?:guinda:

ты украинец ?

у него воще всё заебись:boyara:

что тебе бля не нравится???

Коты ловят под хвост 31 мая 2017 16:09

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079702398)
Цитата:

Цитата от Коты ловят под хвост (Сообщение 1079702391)

Виктору стоит попроще у этому относиться. Правда же, условному стиму давно похуй на мнение кучки обрыганов на умирающем форуме.

Да каждая "знаменитость" зависает на форуме до тех пор, пока у него либо есть преданная форумская фанатская база, которая его поддерживает, либо пока у него есть власть. Почти все рэперы Руси были на форуме, но сваливают все именно причине того, что они постоянно читают хейт.
Заберите у толстого пидора админку, он сразу съебётся с форума, ибо не выдержит хейта в свой адрес без возможности покарать.

12 ГУМО 31 мая 2017 16:10

Цитата:

Цитата от Vaynor (Сообщение 1079702403)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Энди (Сообщение 1079701821)

ты украинец ?

Слышь малая я скучаю:D

Неволмаяк 31 мая 2017 16:10

Цитата:

Цитата от Guadalcanal (Сообщение 1079702399)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079702376)
Цитата:

3кемо это точно не сосискер, ставлю на это

сосискер вообще как-то обособлен от них. он более лоялен и вбрасывает только про себя, не вступая в конфликты особо

12 ГУМО 31 мая 2017 16:12

Мне кажется сосискер славный малый)

рorkagvinес 31 мая 2017 16:15

Заступлюсь за печорина, в половинках он нормально со всеми общался, в вопросах админам, мы разрулили, что все перископы направляются в темы исполнителей, он согласился, если пытается троллировать таким образом - его выбор, тут уже ничего не поделать

johnnyon 31 мая 2017 16:28

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079702406)
Цитата:

Цитата:

ты педик чтоли?:|
Цитата:

Цитата от Guadalcanal (Сообщение 1079702395)
Цитата:

че вам понятно уебки

хуями я только твой рот по вечерам питаю

Guadalcanal 31 мая 2017 16:31

Цитата:

Цитата от Vaynor (Сообщение 1079702418)
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079702406)
Цитата:

ты педик чтоли?:|
Цитата:

Цитата от Guadalcanal (Сообщение 1079702395)
Цитата:

че вам понятно уебки

------->

все нормально 31 мая 2017 16:34

кстати воще по красоте можно новым юзерам сделать кулдаун на сообщения, типа одно сообщение раз в 15 минут, баттелу это никак не помешает
хотя к некоторым местным тоже не помешало бы это применить

Re-Up 31 мая 2017 16:35

Цитата:

И в чем понт? Ты, типа больше натурал, потому что засовываешь в его рот свой писюн? :|

12 ГУМО 31 мая 2017 16:39

За Сосискера ебало сломаю

johnnyon 31 мая 2017 17:16

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079702424)
Цитата:

И в чем понт? Ты, типа больше натурал, потому что засовываешь в его рот свой писюн? :|

яиграювегоигру

настоаши Сильвестр 31 мая 2017 17:31

Хуй знает чё так пригорает у половины форума от Печорина. 3кемо был явно поехавший, именно он наверное и орудует с сотней угнанных и свежих аккаунтов. На Петро как-то всё равно. На Сосискера тоже. Печорин, кстати, читает лучше чем две трети говна в разделе демо/музыка с картавыми голосами, которым только в толкане занято орать :facepalm: Выцепить по ай-пи 3кемо и забанить на хуй, с концами.

Hann 31 мая 2017 18:50

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079702448)
Выцепить по ай-пи 3кемо и забанить на хуй, с концами.

по IP не получится никак забанить. на одинаковом IP тысяча других пользователей висит и IP меняется постоянно.

Black Lodge 31 мая 2017 19:01

по IP пробить только можно

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.