![]() |
какие здесь все таки отзывчивые люди:kiss: премодерация вещь конечно хорошая, но учитывая малую активность модеров (имхо), точнее их малое количество в живом состоянии, просматривать каждое сообщение от виртуалов сосискера головой ебнишься. да и тем более с учетом баттла возможен набег новых пользователей |
Цитата:
|
Мы же тут уже обсуждали (или не тут), что новые пользователи пришедшие из соц.сетей просто не могут понять, что это такое форум, почему нет музыки онлайн, почему везде какие-то ссылки, почему нет быстрых сообщений итд. Дай им время тут освоиться, а потом они уже будут пробовать региться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, как я переживал, когда получил первый бан на неделю и как было тупо сидеть на форуме, но при этом писать не мог. А регать виртов не хотел ибо на моем акке была статистика итд)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
И пока форум окончательно с говном не смешали можно просто оставить от него хоть то,что от него осталось.Так как этот форум играет важную роль в мире репа и людей которые еще пока сидят здесь и для этого всего навсего надо выбрать нормальных модераторов которые будут следить за форумом . Цитата:
|
Цитата:
Для чего тебя в красных перевели, если ты самостоятельно решений не принимаешь, хотя самый активный и нацеленный на восстановление форума к прежней ламповости? И да, не стоит ли почистить смайлы? Раньше практически главным плюсом форума были уникальные и охуенные смайлы, которые отсылают к звёздам форума. Каждый смайлик нес свою эмоцию и, возможно, историю. А вот свежее, что наткейс настругал - это откровенное говно низкопробное и неюзабельное |
Цитата:
а ты разницу знаешь между супер-модератором и администратором? самостоятельных решений, ну хз, я в личку всем администраторам писал, после чего были изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
если кто то пиздато нарисует новые - добавить же не проблема. |
Цитата:
|
Да на счет смайлов не раз уже был разговор, нет тех смайлов, что были бы идейные и имели свой стиль что ли, старые смайлы тем и круты, что у них своя история. |
Make the hip-hop.ru great again |
Какая разница, какие есть смайлы в списке, если ты можешь не пользоваться теми, что не нравятся. И пользоваться любыми другими с любого ресурса. :black: http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/spydance.gif |
да старые смайлы вообще ахуенные, помню времена у меня qip 2005 был, и там скин hip-hop.ru был с этими смайлами :inlove: |
Мне ханн нравится. У меня вопрос к Radio. И ответственным людям, почему этот конченный рак вообще кого-то модерирует. |
Цитата:
|
круто было бы, если бы крис эмодзи прикрутил к форуму, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды опять виртуалы полетели :facepalm: |
Цитата:
|
давайте от скуки попробуем распутать это блять дельце сосиснер, петро и писнорин и 3кемо это четыре разных человека или как? |
как у него сообщения проходят, там же ограничения:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че вам понятно уебки |
То, что СД конченный еблан - это всему форуму ясно и понятно. Непонятно, почему это непонятно модераторскому составу. Может, он в своё время помогал форуму, но сейчас он лишь банит своих хейтеров и хейтеров своей петушиной крю. Т.е. в любой теме есть те, кто напишет, что Серёга хуйлан, Фараон петух, Оксимирон еблан, но когда такое пишут про СД, то лично является СД и начинает тут якобы порядок наводить. Это же пиздец. Он себя исчерпал в качестве модератора полностью. Это как если бы дали модерку Сосискеру, а он банил всех, кто оскорбляет Шокка, и только. Эта выборочная модерация нахуй никому не всралась. Либо справедливость, либо анархия, третьего не дано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заберите у толстого пидора админку, он сразу съебётся с форума, ибо не выдержит хейта в свой адрес без возможности покарать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется сосискер славный малый) |
Заступлюсь за печорина, в половинках он нормально со всеми общался, в вопросах админам, мы разрулили, что все перископы направляются в темы исполнителей, он согласился, если пытается троллировать таким образом - его выбор, тут уже ничего не поделать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати воще по красоте можно новым юзерам сделать кулдаун на сообщения, типа одно сообщение раз в 15 минут, баттелу это никак не помешает хотя к некоторым местным тоже не помешало бы это применить |
Цитата:
|
За Сосискера ебало сломаю |
Цитата:
|
Хуй знает чё так пригорает у половины форума от Печорина. 3кемо был явно поехавший, именно он наверное и орудует с сотней угнанных и свежих аккаунтов. На Петро как-то всё равно. На Сосискера тоже. Печорин, кстати, читает лучше чем две трети говна в разделе демо/музыка с картавыми голосами, которым только в толкане занято орать :facepalm: Выцепить по ай-пи 3кемо и забанить на хуй, с концами. |
Цитата:
|
по IP пробить только можно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |