![]() |
Цитата:
|
Что-то тут жара какая-то вообще не по теме. Изначально была тема о закрытии, но пока намечается баттл, не целесообразно закрывать регу, поэтому было предложено выбрать модератора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
90 60 90 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у всех бомбанет, когда ты ко мне переедишь Добавлено через 11 минут 30 секунд Будем жить на донаты, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тамада нормальный и нормально получает)) |
Тамада навальный и навальный получает |
Юленька подтрунивает над форумщиками очень тонко:dovolen: Притоплю за достойнейшего носить модераторскую фуражку - пользователя fuckaface. |
Цитата:
вот, хз, как это отразится на крисе, будут ли доебывать агенты на счет базы данных, реперки обращались по конкретным пользователям, но их слали на хуй, даже не культурно |
Ох ебать как вы тут насрали ой бляха муха нахер |
я могу помодерировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
э уёбище ты нахуи в модеры лезешь? предъявляи лично ёбана жизнь, че как тёлка то нахуи
ахахххахах :D :D давно тебя видно не было видно егэ сдавал |
Цитата:
я егэ еще в 11 году сдавал( |
Ну как там с регой, посоны
Показать скрытый текст
читать срач выше лень
закрывают ? |
Нет |
Крис онлайн, например |
стоит читать или нуегонахуй? :confused: |
Цитата:
|
Без скальда не разобраться :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
создание тем с новых аккаунтов теперь недоступно, забанить по айпи не представляется возможным, тк на одном ip множество аккаунтов. |
закрытие регистрации хуйня идея, тут и так притока пользователей новых почти нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
надеюсь новые пользователи придут на форум из за нового баттла, закрывать регу точно не выход. тем более, что теперь создавать темы с новых аккаунтов нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
ведь у петро, печорина и сосискера по множеству виртуалов, причем создаются каждый день + угоняются старые акки |
Ну у всех модераторов видны айпи, и есть сайт, где можно сравнить, если руки из жопы растут |
движ-париж |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бесплатные прокси, говорю, через сайт пробить |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |