![]() |
Цитата:
|
Я думаю, в нынешнем состоянии можно пробовать разные варианты. Закрытие реги не повредит |
В любом случае нецелесообразно закрывать регу, пока идёт Баттл. Потом можно снова поднять вопрос, да |
Цитата:
Цитата:
|
Администрации предложим 2 варианта закрыть форум и добавить 3 модератора а дальше они пусть сами решают . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю кандидатуры сосискера и пишуна! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id274217-porkagrippin https://www.hip-hop.ru/forum/id240941-elektricheskii https://www.hip-hop.ru/forum/id118035-decode |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды Предлагаю сделать модером Петро, и посмотреть, что будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу быть модератором:horosho: |
Цитата:
|
За закрытие регистрации :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За год прибывания на форуме запомнил почти всех активных пользователей по аве, так что будет у нас тут свой мир как у влада валова |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При голосовании 2017 год реги вообще надо нахуй исключить |
Вот ещё вам кандидат https://www.hip-hop.ru/forum/id132769-heruvim |
Цитата:
|
Я могу голосовать еее бой |
Ой, как меня бесят эти любители закрывать регистрации и устраивать элитные клубы из нихуя. Нормальному взрослому человеку нахуй не усралось какие-то проверки проходить и дрочить му-му ради того, чтобы зарегаться на реперском форуме. Такой хуйнёй могут заниматься лишь ебанаты-школьники, которым хочется поднять ЧСВ, вступив в элитное закрытое сообщество. В итоге это приведёт к тому, что ни одного нового адекватного человека здесь вообще не появится, одни дрочилы будут. Да и то, настолько ли сегодня престижно сидеть на ххру, чтобы хотя бы какому-нибудь школьнику не было бы лень ебаться со всей этой сложной системой регистрации. |
Цитата:
вот я кстати за то чтобы тебя сделать модером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдвигаю свою кандидатуру в модераторы :o Вам всё равно ведь, а я не могу ххру бросить. Самому печально наблюдать упадок когда-то безумно популярного ресурса. :skaldust: |
закрыть регу - этого будет мало. надо еще всех неадекватных виртов перебанить, как по мне. а таких тут целый вагон с прицепом. заходишь тему почитать, а там всякие соссискеры однотипными постами засирают все. и ладно бы еще смешно было, но уныло же на столько, что дальше некуда. думаю, есть какой-то процент форумщиков, что ушли именно из за этого. дохуя даунов развелось. быть петухом стало модным на форуме. и всякие петро, любопытные мужики и прочая шушера ака "новая школа" этому подтверждение. |
Регу по инвайтам инвайты у тех кто зарегался не позже 2014 и не менее 5000 мессаг |
Витя СД, я нашел подходящую кандидатуру, https://www.hip-hop.ru/forum/id12503-piki 2005 год регистрации, самый активный форумщик (вряд ли кто-то с этим будет спорить), его аватарку все знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню время за флуд и ругательства банили Показать скрытый текст
а ваще пох
|
Цитата:
|
давайте сделаем платную регистрацию и замкадыши не смогут зарегистрироваться:morj: |
проще свергнуть старых модеров, чем новых нанемать Показать скрытый текст
король и шут - бунт на корабле
|
Цитата:
|
Интересный раздел щас только Спорт-наш друг,там вроде все адекватные и да и интересно читать) и модераторов того раздела всегда видно) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд короче, надо шоб новые модеры были не обиженные, КАК КОЕ-КТО. и не были долбоебы, что за братишек мазу тянет |
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы за свободу слова, и не понимаю, зачем форуму ещё модераторы. Мне, например, никогда никто не мешал общаться на форуме (кроме, кстати, самих модераторов). Не помню, чтобы когда-либо у меня было желание, чтобы кого-то забанили. Нахуя? Если кто-то не нравится, не обращай на него внимания или добавь в игнор. Я как бы понимаю, что на форум постоянно заходят спамеры порекламировать свою хуиту, понимаю, что кто-то по синьке может бегать по форуму и дичайше его засирать, и если этого никто не будет делать, форум реально зарастёт, но я, например, подобное вижу крайне редко, что, опять же, указывает на то, что и сейчас модераторы с этой задачей справляются и ничего менять не нужно. Возможно, конечно, это связано и с тем, что я не так активно мониторю форум и не все темы читаю, и какая-то часть говна проходит мимо меня. Но тогда и если я буду модером, она будет также проходить мимо меня, и толку с этого не будет. Но я всё-таки думаю, что дело не в этом, и те, кто тут активно ратует за расширение репрессивного аппарата, рассчитывают в первую очередь на то, что либо сами попадут в поле зрения форумской верхушки, приблатнятся и со временем продвинутся в модеры, либо планируют подставить под эти репрессии тех, кто лично им не нравится. Хотя, я в общем-то почти никого из этой темы не знаю, и быть увереным в этом не могу. Может, реально болит у ребят душа за форум. |
Голосуют за модеров пусть люди не позднее 2014 реги, хз, правда, как такой опрос сделать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |