активный пользователь
13 мая 2017, 23:22
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от drong и закрыть доступ хохлам  ээ ты че  | | | | Выебонами заебу тебя
13 мая 2017, 23:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от drong и закрыть доступ хохлам  Им уже и так все ,что можно перекрыли  форум их последняя отдушина  | | | | активный пользователь
13 мая 2017, 23:28
| | |
#78 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
13 мая 2017, 23:29
| | |
#79 (ПС)
| Можно было бы тему с выборами создать (сразу говорю: я не претендую на модерское кресло). Но ебучие узурпаторы снесут же сразу, ведь это не тема про перископ шокка (а всего лишь какие-то психи хотят вдохнуть жизнь в форум, охуели вообще). С этими додиками каши не сварить, надо либо Сергея Курдина, либо Сергея Ковалева ловить здесь, либо связываться с ними по-другому как-то. | | | | старенький
13 мая 2017, 23:33
| | |
#80 (ПС)
| представители меньшиств (петро, печорин, сосискер, 3кемо), к слову, создают хоть какую-то движуху, без закидывания этих персонажей с их новой школой какашками форум протухнет. а когда какой-нить из этих молодчиков уж слишком распоясается, его все равно в баню отправляют. так что, считаю, все круто и так. | | | | Выебонами заебу тебя
13 мая 2017, 23:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от этмо представители меньшиств (петро, печорин, сосискер, 3кемо), к слову, создают хоть какую-то движуху, без закидывания этих персонажей с их новой школой какашками форум протухнет. а когда какой-нить из этих молодчиков уж слишком распоясается, его все равно в баню отправляют. так что, считаю, все круто и так. Ебанись...такие как Петро просто форум засирают в день по тем 20-30 хуярит после чего идет в бан ..его темы наверное больше 2 страниц срача не набирают. -Цитата от Ритуал Можно было бы тему с выборами создать (сразу говорю: я не претендую на модерское кресло). Но ебучие узурпаторы снесут же сразу, ведь это не тема про перископ шокка (а всего лишь какие-то психи хотят вдохнуть жизнь в форум, охуели вообще). С этими додиками каши не сварить, надо либо Сергея Курдина, либо Сергея Ковалева ловить здесь, либо связываться с ними по-другому как-то. Можно  | | | | активный пользователь
13 мая 2017, 23:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Энди -Цитата от этмо представители меньшиств (петро, печорин, сосискер, 3кемо), к слову, создают хоть какую-то движуху, без закидывания этих персонажей с их новой школой какашками форум протухнет. а когда какой-нить из этих молодчиков уж слишком распоясается, его все равно в баню отправляют. так что, считаю, все круто и так. Ебанись...такие как Петро просто форум засирают в день по тем 20-30 хуярит после чего идет в бан ..его темы наверное больше 2 страниц срача не набирают. -Цитата от Ритуал Можно было бы тему с выборами создать (сразу говорю: я не претендую на модерское кресло). Но ебучие узурпаторы снесут же сразу, ведь это не тема про перископ шокка (а всего лишь какие-то психи хотят вдохнуть жизнь в форум, охуели вообще). С этими додиками каши не сварить, надо либо Сергея Курдина, либо Сергея Ковалева ловить здесь, либо связываться с ними по-другому как-то. Можно  С печорой как то раз набрали срача на 5 страниц 
Неплохо тогда блэкстар пропиарили | | | | в Бане
13 мая 2017, 23:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Энди -Цитата от этмо представители меньшиств (петро, печорин, сосискер, 3кемо), к слову, создают хоть какую-то движуху, без закидывания этих персонажей с их новой школой какашками форум протухнет. а когда какой-нить из этих молодчиков уж слишком распоясается, его все равно в баню отправляют. так что, считаю, все круто и так. Ебанись... такие как Петро просто форум засирают в день по тем 20-30 хуярит после чего идет в бан .. его темы наверное больше 2 страниц срача не набирают. -Цитата от Ритуал Можно было бы тему с выборами создать (сразу говорю: я не претендую на модерское кресло). Но ебучие узурпаторы снесут же сразу, ведь это не тема про перископ шокка (а всего лишь какие-то психи хотят вдохнуть жизнь в форум, охуели вообще). С этими додиками каши не сварить, надо либо Сергея Курдина, либо Сергея Ковалева ловить здесь, либо связываться с ними по-другому как-то. Можно мммм, ясненько
чемодан, инки, пракилаграм, курицы Хабаровска, кака 47 вообще респект
нихуя не засрал форум, а главное сколько страниц собирают  | | | | старенький
13 мая 2017, 23:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Энди Ебанись...такие как Петро просто форум засирают в день по тем 20-30 хуярит после чего идет в бан ..его темы наверное больше 2 страниц срача не набирают.
Можно  можно под всякие перископы отдельный закуток создать, он и будет туда срать методично (одна тема вместо множества).
а всякие телепередачи и блогеры, не относящиеся к форуму, все равно удаляются. Показать скрытый текст
сам ебанись | | | | Выебонами заебу тебя
13 мая 2017, 23:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Димoнчик -Цитата от Энди -Цитата от этмо представители меньшиств (петро, печорин, сосискер, 3кемо), к слову, создают хоть какую-то движуху, без закидывания этих персонажей с их новой школой какашками форум протухнет. а когда какой-нить из этих молодчиков уж слишком распоясается, его все равно в баню отправляют. так что, считаю, все круто и так. Ебанись... такие как Петро просто форум засирают в день по тем 20-30 хуярит после чего идет в бан .. его темы наверное больше 2 страниц срача не набирают. -Цитата от Ритуал Можно было бы тему с выборами создать (сразу говорю: я не претендую на модерское кресло). Но ебучие узурпаторы снесут же сразу, ведь это не тема про перископ шокка (а всего лишь какие-то психи хотят вдохнуть жизнь в форум, охуели вообще). С этими додиками каши не сварить, надо либо Сергея Курдина, либо Сергея Ковалева ловить здесь, либо связываться с ними по-другому как-то. Можно мммм, ясненько
нихуя не засрал форум, а главное сколько страниц собирают 
В жопу себе очередного виртуала засунь  ок?...Когда я это все создавал на форуме медераторы выполняли свои обязанности .В моих темах все ровно какие они не были бы  | | | | владелец лейбла
13 мая 2017, 23:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Энди Мне вообще интересно как большинство тут в модераторы и супер модераторы попало .Пальцем в небо скорей всего отбор большинства был. Помню Радио как-то, по простоте душевной, признался: "чтоб попасть в модерсостав надо отсосать у Криса, это обязательно". Грузила и вовсе сказал: "два раза ходил на собеседование ххру, очень понравилось))". Поэтому большинство потенциальных кандидатов, столкнувшись с данным "домашним заданием" на собеседовании в вашингтонском офисе, как правило, отказываются принимать погоны таким путем. Сегодняшние модераторы же - просто люди без комплексов, им чуждо чувство стыда от общественного порицания. Поэтому всем, кто поднимает бучу по поводу модеров, или, прости господи, претендует на модерское кресло, я бы посоветовал учитывать данный "щекотливый" нюанс. В целях превентивного предупреждения, прилагаю пруфы - облики, которые обретает человек ровно в полночь после того дня, как его ник окрасится в синий или красный цвет (и вырваться из этого обличья уже не представится возможным, ввиду кармической загрязненности).
Вам не нужно это, ребят, поверьте. Не играйте с этой хуйней, просто проходите мимо. | | | | в Бане
13 мая 2017, 23:49
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Энди -Цитата от Димoнчик -Цитата от Энди
Ебанись...такие как Петро просто форум засирают в день по тем 20-30 хуярит после чего идет в бан ..его темы наверное больше 2 страниц срача не набирают.
Можно мммм, ясненько
нихуя не засрал форум, а главное сколько страниц собирают 
В жопу себе очередного виртуала засунь  ок?...Когда я это все создавал на форуме медераторы выполняли свои обязанности .В моих темах все ровно какие они не были бы  респект
добавь еще курицы твоей деревни или Хабаровск и есть твоя деревня? | | | | Выебонами заебу тебя
13 мая 2017, 23:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Энди Мне вообще интересно как большинство тут в модераторы и супер модераторы попало .Пальцем в небо скорей всего отбор большинства был. Помню Радио как-то, по простоте душевной, признался: "чтоб попасть в модерсостав надо отсосать у Криса, это обязательно". Грузила и вовсе сказал: "два раза ходил на собеседование ххру, очень понравилось))". Поэтому большинство потенциальных кандидатов, столкнувшись с данным "домашним заданием" на собеседовании в вашингтонском офисе, как правило, отказываются принимать погоны таким путем. Сегодняшние модераторы же - просто люди без комплексов, им чуждо чувство стыда от общественного порицания. Поэтому всем, кто поднимает бучу по поводу модеров, или, прости господи, претендует на модерское кресло, я бы посоветовал учитывать данный "щекотливый" нюанс. В целях превентивного предупреждения, прилагаю пруфы - облики, которые обретает человек ровно в полночь после того дня, как его ник окрасится в синий или красный цвет (и вырваться из этого обличья уже не представится возможным, ввиду кармической загрязненности).
Вам не нужно это, ребят, поверьте. Не играйте с этой хуйней, просто проходите мимо. Я Понял | | | | старенький
13 мая 2017, 23:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ритуал а это ещё что за явление?  | | | | владелец лейбла
13 мая 2017, 23:54
| | |
#90 (ПС)
| Гордый тундровый волк прямиком с Камчатки  | | | | активный пользователь
13 мая 2017, 23:56
| | |
#91 (ПС)
| Ханн | | | | Выебонами заебу тебя
13 мая 2017, 23:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Ханн с челкой модной | | | | активный пользователь
14 мая 2017, 00:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Энди -Цитата от porkagrippin Ханн с челкой модной вот сделает тебя смотрящим раздела каким нибудь и посмотрим | | | | старенький
14 мая 2017, 00:00
| | |
#94 (ПС)
| а вот этого красавца, видимо, жестоко обманули. кастинг в модераторы-то он прошел по-полной, но погоны не получил  | | | | Выебонами заебу тебя
14 мая 2017, 00:02
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от этмо а вот этого красавца, видимо, жестоко обманули. кастинг в модераторы-то он прошел по-полной, но погоны не получил  А это кто? | | | | активный пользователь
14 мая 2017, 00:03
| | |
#96 (ПС)
| Вадик кот | | | | владелец лейбла
14 мая 2017, 00:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от этмо а вот этого красавца, видимо, жестоко обманули. кастинг в модераторы-то он прошел по-полной, но погоны не получил  Там по хаеру вроде трабл был, не зачесал челку по-модному. | | | | Выебонами заебу тебя
14 мая 2017, 00:31
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin -Цитата от Энди -Цитата от porkagrippin Ханн с челкой модной вот сделает тебя смотрящим раздела каким нибудь и посмотрим Я таким не стану  да и смотрящим я не хочу быть...просто с такими темпами скоро форум просто потонет в говне если не кто разгребать это не будет....и судя по всему менять на этом форуме не кто не чего не собирается (хотя бы в плане модераторов) | | | | старшак
14 мая 2017, 00:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Гордый тундровый волк прямиком с Камчатки  Опасный штрих ибиямат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Энди -Цитата от porkagrippin -Цитата от Энди
с челкой модной вот сделает тебя смотрящим раздела каким нибудь и посмотрим Я таким не стану  да и смотрящим я не хочу быть...просто с такими темпами скоро форум просто потонет в говне если не кто разгребать это не будет....и судя по всему менять на этом форуме не кто не чего не собирается (хотя бы в плане модераторов) пережди выходные, все наладится | | | | |