![]() |
Цитата:
Ладно, не будем ссориться, тут мы мечтаем о хип-хоп.ру нового поколения :inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
эх..мечтайте...:( |
Цитата:
|
Думаю тебе не хватает секса:ma3im: |
пользователь с ником всё пиздато правильно излагает, хуйня идея:horosho: хотя и довольно интересная хуйня но неуместная для конкретно данного форума ё |
автор, а ты знаешь что если так сделают, то тебя тоже не пустят?:) |
Цитата:
Ну ладно, ладно, я понял что ты пошутить хотел. Хуйня ваши шутки. Не можешь срать-не мучай жопу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ты уверен, что инвайт получишь?:guinda: |
Бональшина)) а так Нормально придумал(а)....Умничка:horosho: |
нУ НЕ ПОНЯТНО...сПИЛБЕРГ!?!? |
В инете в основном закрытые разделы делаются на сайтах участники которых занимаются нелегальщиной... Если кто-то хочет изменить что-либо в структуре сайта.. пишите админам разработчикам, а помечтать это детство))) Братан ND1GO олени всегда будут среди нас. Без них скучно. |
Цитата:
по твоей индиговской логике "всё можно сделать из всего" я могу только заключить, чт ов конечном счёте всё состоит из молекул - что элита, что пердь подзаборная типа тебя, поэтому можно из перди смастерить элиту. вот такая у тебя логика:morkovka: Добавлено через 2 минуты Цитата:
это тбе каждый олень растолкует:) |
Гламурненько) |
Я так понимаю..аффтар хочет сделать форум чище?? А нахуя:D Он всем нравится именно таким какой он есть:dovolen: |
миротворец блин.... львиная доля притегательности форума это алени и хасла.... без них и ххру не ххру |
хочу инвайт на лепру:rolleyes: |
хочу инвайт в белый дом с парой тонн взрывчатки |
Цитата:
Автор, идея интересная, но иногда уединение вредно для здоровья. Попробуй с девушкой. |
Вложений: 1 Цитата:
Ну а на самом деле ты хуйню несёшь. Не зная человека не надо его пытаться оскорбить или обидеть, всё равно мне по хуй на твоё мнение. :| |
альтруист красава :D посмеялся читая твои посты :D "мы" пиздец убил :D |
ХХру перестанет быть хх.ру:(, а станет серьёзным, солидным... но совершенно унылым ресурсом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |