4 марта 2022, 17:42
| | |
#1 (ПС)
| Закупки на чёрный день Можно бесконечно кидаться говном, но пора поднимать по настоящему важные вопросы.
Думаете ли вы закупаться продуктами чтобы пережить непростые времена?
Может вы уже закупились? Кто какую тушёнку покупает?
Давайте обсуждать.
Я вот думаю затарить фасоли Hainz и макарох Barilla, консервы какие-то иностранного производства, типа тунца, тушёнки, паштета, оливкового масла и т.д. |
Последний раз редактировалось ОхООО, 4 марта 2022 в 18:12.
| | | в Бане
4 марта 2022, 20:29
| | |
#2 (ПС)
| Крупы, мука, бухло, зажигалки | | | | Экзорцист в хип-хопе
4 марта 2022, 22:42
| | |
#3 (ПС)
| Если этот день наступит, вас ничего не спасет так что забейте | | | | ёптвоюрот
4 марта 2022, 23:03
| | |
#4 (ПС)
| Быстров, Анкл Бенц, Битнер, Куку Руку, Довгань, Херши, Юпи, Зуко, Инвайт, Типи Тип, Бомбибом, Турбо, Бумер. | | | | ry4ka i Bloknot
4 марта 2022, 23:21
| | |
#5 (ПС)
| Все нормально будет, просто тут игра на время, кто сдрейфит первым. Россия с санкциями или НАТО с сырьем  | | | | новый пользователь
5 марта 2022, 00:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Фельдшер Все нормально будет, просто тут игра на время, кто сдрейфит первым. Россия с санкциями или НАТО с сырьем че то у нам мосбиржу уже как неделю не открывают. причина какая? Сокрушительный обвал курса при открытии | | | | Святой Патрик
5 марта 2022, 00:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Куртик В тик токе увидел рецепт котлет из гречки, после дефолта попробую Дефолт нашей стране маловероятно, что светит)
Можешь сейчас уже начинать тестировать) | | | | Святой Патрик
5 марта 2022, 00:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Можешь сейчас уже начинать тестировать) я вчера полуфабрикаты купил, пока тяну =))) Красавчик))) живёшь на широкую ногу) | | | | Штурман Басов
5 марта 2022, 02:30
| | |
#9 (ПС)
| мда измельчал народец на ХХ.ру, вместо того, чтобы пытаться чего-то поменять, они обсуждают какой тушенкой закупится и как отсидется.
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? | | | | активный пользователь
5 марта 2022, 04:32
| | |
#10 (ПС)
| охренеть как цены выросли уже. сейчас ещё недобросовестных комерсы под предлогом санкций повышают их до космических размеров , а работающие внутри системы регуляторы точно так же коррумпированны как и сами монополисты рынка, рука руку моет. дорожает абсолютно всё, дело далеко не только в инфляции Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от v9utra Быстров, Анкл Бенц, Битнер, Куку Руку, Довгань, Херши, Юпи, Зуко, Инвайт, Типи Тип, Бомбибом, Турбо, Бумер. бля даже рашн андэхраунд скупают уже Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Mike Mutantoff мда измельчал народец на ХХ.ру, вместо того, чтобы пытаться чего-то поменять, они обсуждают какой тушенкой закупится и как отсидется.
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? думаю пора разбанить сосискера и устроить ЛГБТ реформу на форуме. добавить красок, так сказать. | | | | Святой Патрик
5 марта 2022, 06:27
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Mike Mutantoff мда измельчал народец на ХХ.ру, вместо того, чтобы пытаться чего-то поменять, они обсуждают какой тушенкой закупится и как отсидется.
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? А какие ваши действия были предприняты ? | | | | активный пользователь
5 марта 2022, 06:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mike Mutantoff мда измельчал народец на ХХ.ру, вместо того, чтобы пытаться чего-то поменять, они обсуждают какой тушенкой закупится и как отсидется.
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? А какие ваши действия были предприняты ? Дак он в США живёт  | | | |
5 марта 2022, 08:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Mike Mutantoff мда измельчал народец на ХХ.ру, вместо того, чтобы пытаться чего-то поменять, они обсуждают какой тушенкой закупится и как отсидется.
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? Почему одно другое должно исключать? | | | | Vежливые люди
5 марта 2022, 08:42
| | |
#14 (ПС)
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? Спасибо за совет братишка; идти рубиться с мусорами дураков нет. Ты лучше скажи, это правда, что в штатах из каждого утюга рассказывают про военную агрессию России на Украине, а забастовки дальнобойщиков в США и Канаде из-за высоких цен на горючку и пиздецовую инфляцию не любят освещать? | | | | ненормальный пользователь
5 марта 2022, 08:49
| | |
#15 (ПС)
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? привет. а не твой ли говнореп в начале 00 в сборниках мелькал? и лять, который был представлен как "первый русский реп на английском, который исполнил американец"? я хз кто тебе такую услугу делал, но помню всё ещё, что твои говнотреки я перематывал с космической скоростью. ферапонтов наверное? | | | | ёптвоюрот
5 марта 2022, 08:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от v9utra Быстров, Анкл Бенц, Битнер, Куку Руку, Довгань, Херши, Юпи, Зуко, Инвайт, Типи Тип, Бомбибом, Турбо, Бумер. где хуба буба?))) Бля, соус Пикадор ещё забыл. | | | | Святой Патрик
5 марта 2022, 09:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mike Mutantoff мда измельчал народец на ХХ.ру, вместо того, чтобы пытаться чего-то поменять, они обсуждают какой тушенкой закупится и как отсидется.
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? А какие ваши действия были предприняты ? Дак он в США живёт  Понял принял)) вопросов больше не имею) | | | | в Бане
5 марта 2022, 10:19
| | |
#18 (ПС)
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? А ты из окопрв пишешь? Автомат не мешает? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 марта 2022, 13:20
| | |
#19 (ПС)
| у нас в Ижевске сахар скупают весь паникеры. | | | | Це наша земля
5 марта 2022, 14:53
| | |
#20 (ПС)
| Вы там держитесь, это только начало
Я глубоко озабочен всем происходящим | | | | очень хорошо
5 марта 2022, 15:15
| | |
#21 (ПС)
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? ну так блять приедь и попытайся чего-то поменять | | | | GOD EMPEROR
5 марта 2022, 15:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Можешь сейчас уже начинать тестировать) я вчера полуфабрикаты купил, пока тяну =))) Тебе стоит сейчас что-нибудь попробовать, чтобы не прихуеть с непривычки, когда действительно придётся. -Цитата от Куртик -Цитата от Mike Mutantoff мда измельчал народец на ХХ.ру, вместо того, чтобы пытаться чего-то поменять, они обсуждают какой тушенкой закупится и как отсидется.
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? так мы создавали тут темы по поводу всего этого, удав начал все блокировать и посылать нас в бан Хуястый удав ещё тот чед, всех нагнёт, кто очкует. На таких как он форум и держится. -Цитата от Andruha у нас в Ижевске сахар скупают весь паникеры. Перед макаронавирусом такая истерия тоже была, а на деле всё в порядке. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 марта 2022, 15:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы там держитесь, это только начало
Я глубоко озабочен всем происходящим спасибо, как-нибудь без сопливых разберемся. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Можешь сейчас уже начинать тестировать) я вчера полуфабрикаты купил, пока тяну =))) Тебе стоит сейчас что-нибудь попробовать, чтобы не прихуеть с непривычки, когда действительно придётся. -Цитата от Куртик -Цитата от Mike Mutantoff мда измельчал народец на ХХ.ру, вместо того, чтобы пытаться чего-то поменять, они обсуждают какой тушенкой закупится и как отсидется.
Что вы, блядь, сделали с моим народом ? так мы создавали тут темы по поводу всего этого, удав начал все блокировать и посылать нас в бан Хуястый удав ещё тот чед, всех нагнёт, кто очкует. На таких как он форум и держится. -Цитата от Andruha у нас в Ижевске сахар скупают весь паникеры. Перед макаронавирусом такая истерия тоже была, а на деле всё в порядке. люди понять не могут просто, что не надо затариваться доусрани и создавать дефицит искусственно. потом сами плакаться будут, что цены выросли, когда у них закончится то, что закупили на долго. | | | | GOD EMPEROR
5 марта 2022, 15:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы там держитесь, это только начало
Я глубоко озабочен всем происходящим спасибо, как-нибудь без сопливых разберемся. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от Куртик я вчера полуфабрикаты купил, пока тяну =))) Тебе стоит сейчас что-нибудь попробовать, чтобы не прихуеть с непривычки, когда действительно придётся. -Цитата от Куртик так мы создавали тут темы по поводу всего этого, удав начал все блокировать и посылать нас в бан Хуястый удав ещё тот чед, всех нагнёт, кто очкует. На таких как он форум и держится. -Цитата от Andruha у нас в Ижевске сахар скупают весь паникеры. Перед макаронавирусом такая истерия тоже была, а на деле всё в порядке. люди понять не могут просто, что не надо затариваться доусрани и создавать дефицит искусственно. потом сами плакаться будут, что цены выросли, когда у них закончится то, что закупили на долго. Ну, ты и выдал базу.  | | | |
5 марта 2022, 15:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы там держитесь, это только начало
Я глубоко озабочен всем происходящим спасибо, как-нибудь без сопливых разберемся. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Куртик я вчера полуфабрикаты купил, пока тяну =))) Тебе стоит сейчас что-нибудь попробовать, чтобы не прихуеть с непривычки, когда действительно придётся. -Цитата от Куртик так мы создавали тут темы по поводу всего этого, удав начал все блокировать и посылать нас в бан Хуястый удав ещё тот чед, всех нагнёт, кто очкует. На таких как он форум и держится. -Цитата от Andruha у нас в Ижевске сахар скупают весь паникеры. Перед макаронавирусом такая истерия тоже была, а на деле всё в порядке. люди понять не могут просто, что не надо затариваться доусрани и создавать дефицит искусственно. потом сами плакаться будут, что цены выросли, когда у них закончится то, что закупили на долго. Они по итогу всё равно вырастут.
Потому что любой поставщик приход/расход считает в долларах.
Это я даже молчу о цепочках поставок, и уходе иностранных брендов с рынка.
Как бы там ни было, я считаю что лучше перебдеть чем недобдеть. | | | | |