Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ЗАМАЙ - Mr. Gaslight (2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/zamai-mr-gaslight-2022-a-563493/)

Semer 5 октября 2022 12:03

ЗАМАЙ - Mr. Gaslight (2022)

ЗАМАЙ - Mr. Gaslight (official album)

https://www.youtube.com/watch?v=v98QSogfIS0

Ворую Уголь 8 октября 2022 07:14

Блэйд, Исповедь полноценного человека - прям хорошо. :horosho:

Morgenstern 11 октября 2022 06:45

у замая по типу второй части "мимо себя" есть еще что-то подобное?

Semer 13 октября 2022 17:54

Цитата:

Цитата от Morgenstern (Сообщение 1080760553)
у замая по типу второй части "мимо себя" есть еще что-то подобное?

Нахапало и Музыка

XSive MC 13 октября 2022 20:08

Ну и прикол, ребят. :ma3im: Зашел тут в его группу в вк, чекнуть че там по копирайтам, мало ли есть развернутый комментарий по релизу, а замуй-то занес меня в чс. Лул.

Оцените и вдумайтесь только, как за всем этим манифестом пост-иронии и угара спрятался замуй, от привычного глаза. По классике. Загадочный и ранимый человек, утонченный как перо побитого жизнью Франца Кафки. Я никогда не был в его паблике и не интересовался его соло-релизами, представления даже не имею. - меня в его жизни, было ровно 0. Вот и как это понимать? Думал подобной хуйней будет страдать, только условный иллумейт или драго.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Релиз дрисня. Биты же, напротив, приятные и звучат очень по домашнему. Казакстан оценил чуть более, чем остальные - пережеванные и пресные мысли.

Andruha 13 октября 2022 21:38

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080761448)
Ну и прикол, ребят. :ma3im: Зашел тут в его группу в вк, чекнуть че там по копирайтам, мало ли есть развернутый комментарий по релизу, а замуй-то занес меня в чс. Лул.

Оцените и вдумайтесь только, как за всем этим манифестом пост-иронии и угара спрятался замуй, от привычного глаза. По классике. Загадочный и ранимый человек, утонченный как перо побитого жизнью Франца Кафки. Я никогда не был в его паблике и не интересовался его соло-релизами, представления даже не имею. - меня в его жизни, было ровно 0. Вот и как это понимать? Думал подобной хуйней будет страдать, только условный иллумейт или драго.

Релиз дрисня. Биты же, напротив, приятные и звучат очень по домашнему. Казакстан оценил чуть более, чем остальные - пережеванные и пресные мысли.

ты всю жизнь обиженный на всех, не удивительно, что тебя заблочили, чтобы твой скулеж не читать :horosho:

релиз не слушал.

XSive MC 14 октября 2022 04:11

вскукарек-окок-кука (с) Andruha :nsk:

rae 14 октября 2022 10:15

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080761448)

Светоч, прикинь, а меня Витька СД исключил из своей темы здесь на форуме :(
что делать, куда жаловаться?
он тоже, выходит, загадочный и ранимый человек, утонченный как перо побитого жизнью Франца Кафки :(
хотя пейсни пишет такие рукопожатные!

XSive MC 14 октября 2022 11:39

Не в этом дело, то. Для СД как раз это всегда было свойственно и он никогда не был постиронистом. Ну и не путай форум, с паблосом, в котором чтобы забанить нужно заморочиться и реально на что-то обидеться.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
И песни СД пишет кстати слабые, после епи "Я, Меня и Мой", можно с трудом что-то выцепить адекватное, исписался. Ну на 7 офе кажется Амнезия еще хороша была, на 9 кб на третий тоже нормально сделал, там где Дайм на интро, но 95% творчества я бы слушать не стал - как будто и не старается или не может уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.