|       | активный пользователь 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |   |  10 декабря 2016, 21:22 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от g1dr0stuFF     -Цитата от evilfrey    что с флоу замая, это ужас, гнойный набрал в тусу ущербных, чтобы на их фоне выглядеть нормально я вот хз, что многие так замая хвалят. Его капа на бит вообще не ложится, ну один единственный раз он более-менее на битло лёг, имхо. Его флоу- тихий ужас, просто пизда. Вот кстати, в батле с эсди, он был достаточно хорош. Он без битов норм справляется  
А на трэках просто жесть и это не херова жесть.. 
Да и вот Мармеладов, тут не айс вдруг. Зоопарк самый нормальный парт выдал   хотя обычно зоопарка тоже не воспринимаю совсем.   Добавлено через 2 минуты 38 секунд  -Цитата от fuckaface    нихуя себе, замай оказывается фанат спартака!!! прощаю тогда ему хуевые куплеты на тейпе   ну не факт, что Нальчинского Спартака  в большой игре я за фксм   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин   |   |  10 декабря 2016, 21:28 |  |  | #52 (ПС) |  Нечего скрывать и приукрашивать.Очередное около-рэперское говнище. Интересный факт, все кто хоть как то причастен к оффлайн рэп-батлам на треках звучит как калл, ну или после батлов стал каллом
 |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  11 декабря 2016, 08:15 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от fuckaface     -Цитата от g1dr0stuFF     -Цитата от evilfrey    что с флоу замая, это ужас, гнойный набрал в тусу ущербных, чтобы на их фоне выглядеть нормально я вот хз, что многие так замая хвалят. Его капа на бит вообще не ложится, ну один единственный раз он более-менее на битло лёг, имхо. Его флоу- тихий ужас, просто пизда. Вот кстати, в батле с эсди, он был достаточно хорош. Он без битов норм справляется  
А на трэках просто жесть и это не херова жесть.. 
Да и вот Мармеладов, тут не айс вдруг. Зоопарк самый нормальный парт выдал   хотя обычно зоопарка тоже не воспринимаю совсем.   Добавлено через 2 минуты 38 секунд  -Цитата от fuckaface    нихуя себе, замай оказывается фанат спартака!!! прощаю тогда ему хуевые куплеты на тейпе   ну не факт, что Нальчинского Спартака  в большой игре я за фксм   Да я понимаю. Сам примерно с 98 года топлю за фксм, хоть для многих болел это якобы зашквар   |   | 
 |   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |   |  11 декабря 2016, 22:25 |  |  | #54 (ПС) |  3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти.  |   | 
 |   |  |  |       | BAIKANUR 

Регистрация: 04.10.2009   |   |  12 декабря 2016, 00:42 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Пишун Антон    3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти.  Это ты у меня репост ВКонтакте просишь? |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |   |  12 декабря 2016, 01:08 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Zoo in Space     -Цитата от Пишун Антон    3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти.  Это ты у меня репост ВКонтакте просишь? Клип унылый, трек норм  
Делайте поинтересней, а то у реперков мода на клипы, которые хуй отличишь друг от друга. |   | 

Регистрация: 06.01.2009   |   |  12 декабря 2016, 08:23 |  |  | #57 (ПС) |  черкаши в лс?   |   | 
 |   |  |  |       | вспышки со всех сторон 

Регистрация: 21.01.2013   |   |  12 декабря 2016, 08:27 |  |  | #58 (ПС) |  Перерождение 1кваса, саря и щьёка   |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  12 декабря 2016, 10:54 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Пишун Антон    3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти.  ты хули такой выёбистый то?  
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза  |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  12 декабря 2016, 11:11 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Я Понял     -Цитата от Пишун Антон    3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти.  ты хули такой выёбистый то?  
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза  зато он дрочит на себя в зеркало  |   | 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |   |  12 декабря 2016, 11:37 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Zoo in Space     -Цитата от Пишун Антон    3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти.  Это ты у меня репост ВКонтакте просишь? я тебе помощь предлагал, чтоб хоть кто-то услышал вас. |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  12 декабря 2016, 11:51 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Я Понял     -Цитата от Пишун Антон    3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти.  ты хули такой выёбистый то?  
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза  зато он дрочит на себя в зеркало  это конечно достойно уважения. примерно как и тот факт что у него максимально уёбищный реп. и чсв раздуто беспричинно.   |   | 
 |   |  |  |       | ака Саша Член 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам   |   |  12 декабря 2016, 15:18 |  |  | #63 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |   |  12 декабря 2016, 19:43 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Я Понял     -Цитата от Пишун Антон    3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти.  ты хули такой выёбистый то?  
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза  а ты хули за них впрягаешься? Сверхурочно на них поработать решил    
Мои заявки поинтересней этого репа десятилетней давности. Каждый их них максимально хайпонул как мог. Один смельчак был на пике популярности, а когда испугался что на пику посадят, то судорожные извинения раздал.  
Другой решил за счет своего имени рядом с именем модератора вылезти, но очевидно что весь баттл стряпан на коленке. На что они надеятся, хуй знает. |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  12 декабря 2016, 22:54 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Пишун Антон     -Цитата от Я Понял     -Цитата от Пишун Антон    3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти.  ты хули такой выёбистый то?  
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза  а ты хули за них впрягаешься? Сверхурочно на них поработать решил    
Мои заявки поинтересней этого репа десятилетней давности. Каждый их них максимально хайпонул как мог. Один смельчак был на пике популярности, а когда испугался что на пику посадят, то судорожные извинения раздал.  
Другой решил за счет своего имени рядом с именем модератора вылезти, но очевидно что весь баттл стряпан на коленке. На что они надеятся, хуй знает. ты что ебанутый? это мои друзья, с моего лейбла.   |   | 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |   |  13 декабря 2016, 00:43 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Везунчик      кому ж ты нужен? пидарага. |   | 
 |   |  |  |       | ака Саша Член 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам   |   |  13 декабря 2016, 09:51 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Пишун Антон     -Цитата от Везунчик      кому ж ты нужен? пидарага. Ой блядь, нашёлся тут хуесос, который 3 млн рублей украл и выебывается на ххру форуме, что он репер и из всего репа одна заявка на версус, в которой он может соревноваться только с репером а или подобной инвалидской хуйней.   
Ты походу чуркабес, так ты не на том сайте сидишь, тебе надо ослов ебать, да к шмарам подкатывать с четками в руках, хуепутала блядь, клоун ебаный |   | 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |   |  13 декабря 2016, 13:25 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Везунчик     -Цитата от Пишун Антон     -Цитата от Везунчик      кому ж ты нужен? пидарага. Ой блядь, нашёлся тут хуесос, который 3 млн рублей украл и выебывается на ххру форуме, что он репер и из всего репа одна заявка на версус, в которой он может соревноваться только с репером а или подобной инвалидской хуйней.   
Ты походу чуркабес, так ты не на том сайте сидишь, тебе надо ослов ебать, да к шмарам подкатывать с четками в руках, хуепутала блядь, клоун ебаный вангую ты будешь прилюдное извинение мне делать  |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |   |  21 февраля 2017, 04:08 |  |  | #69 (ПС) |  этот реп говно, замай говно и зоопарк говняный. славик умеет батлиться, интересно смотреть. если сд нравится такой реп, он больше не мой кумир |   | 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб   |   |  21 февраля 2017, 07:42 |  |  | #70 (ПС) |  ебать, такое чувство, что я снова году в 2002 слушаю песню с очередного сборника на магнитофоне    Ну читают получше хованского, это факт. |   | 
 |   |  |  |       | Психоделик 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user   |   |  23 февраля 2017, 13:12 |  |  | #71 (ПС) |  Не плохо, не плохо ну картинка средняя |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  5 ноября 2017, 23:35 |  |  | #72 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | Ну и? 

Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия   |   |  28 июля 2022, 08:36 |  |  | #73 (ПС) |  ZOO просто КОСМОС! Залетел как Бог в треке!!! |   | 
 |   |  |  |  |