RD
23 апреля 2009, 22:19
| | |
#51 (ПС)
| да рэймс.. ну и мысли.. оптимизм так и прёт..просто живи трахай девочек или люби единственную.. пей с пацанами пивко или хуярь водку до потери сознания.. один хуй..один конец.. ) | | | | анонимный пользователь
23 апреля 2009, 22:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Русик reims апгрейд
И кстати грешки грешки, вся перда эта хуйня абсолютная как бы. Потому что можно при жизни быть говно-человеком, помереть говно-человеком, и пусть даже люди будут думать о том что ты был говно-человек, один хуй они тоже помрут, и ничего не останется. Так что можно грешить, не боясь кары божьей, которой то и не будет нихуя. мы понавнушали себе хуеты всякой, типа: не поступай плохо, не обманывай, не ешь много сладкого, и так далее. и один хуй помрёшь как бы, не зависимо от того сколько ты при жизни матерился и ел сладкого. и великий Космос стучал невидимым хуём по губам всех неверных.
каждый день, засыпая, ты начинаешь думать, что будешь делать завтра. куда ты пойдёшь, чем будешь заниматься. Вот так думаешь, думаешь, думаешь блядь. А ты не думал что ты когда нибудь вот так будешь думать, и на следующее утро не проснёшься, и к ебенЯм твои планы покатятся. Я вот хочу с красным дипломом окончить ебучую шарагу, и идти трудится на благо ёбаного государства, а с другой стороны разницы то и нет особой, кем ты был при жизни: дворником или гос.деятелем. и того и другого закопают в земле сырой. и не заберёшь ты все наворованные честно деньги при жизни на тот свет. временное явление, скоро отпустит не было бы етих грешков и т.д. люди сами себя загубили бы ,а так ето все всего-лишь позволяет продержаться нам дольше... | | | | ленивый пользователь
23 апреля 2009, 22:31
| | |
#53 (ПС)
| | | | | www.behance.net/pokras
23 апреля 2009, 22:31
| | |
#54 (ПС)
|  скоро отпустит
Руслан, ну просто ты сам заморочился, при этом пиша что не заморачивайтесь))
а ваще идея не новая, но актуальная | | | | ББПЕ
23 апреля 2009, 22:38
| | |
#55 (ПС)
| ну чистоо для себя то стоит пожить пиздато и не есть сладкого, не обманывать и т.д. | | | | усы людей
23 апреля 2009, 23:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ind вот это заставляет вздрогнуть...даже себе представить не могу что тут вздрагивать, во первых мы нихуя не знаем обо всем этом, во вторых ты же не боишься ночью засыпать | | | | в Бане
23 апреля 2009, 23:35
| | |
#57 (ПС)
| Бля только что об этой хуете подумал, и вот чото зашло в тему оно както я хз и тут на тебе такаяже хуета, пиздец  я ебал об этом думать у меня психика слабоватая могу хуйни наделать  | | | | Undertype
23 апреля 2009, 23:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Жека Руф Не тема для самоубийства, как минимум, получай кайф от жизни, она для этого и дана... Вот те же животные, живут инстинктами, рождаются - взраслеют - ебутся - рождают потомство и дохнут... и как то не заморачиваются над тем, какое они место занимают во вселенной... им похуй! вывод - будь животным   
да вообще, человечество - абсурдная довольно-таки хуйня
насоздавали себе правил, все им должны подчиняться, какого хуя вообще 
на этой планете все блядь одинаковы
вы такой же кусок котлеты, как и я, все равны перед смертью, какой-нибудь медведев - чем он лучше меня или вас  он такая же сука котлета ходячая
всех не станет
но кто-то живёт в роскоши, а кто-то нет - какого хуя 
какого хуя кто-то управляет кем-то за счёт придуманных им же законов 
а с другой стороны, когда ты сдохнешь, роскошь эта ни к хуям не привязана будет
вообще-то я могу рассуждать на тему какого хуя то-то и какого хуя что-то другое очень долго
что было, когда меня не было 
а было ли что-то  а точно это происходило так или иначе 
а что будет, когда меня не будет 
а какого хуя, я хожу по земле, а подо мной люди вверх ногами ходят относительно меня 
а какого хуя земля наша вращается, а мы этого не ощущаем 
а есть ли душа вообще  или может, мы тупо животные, а разум по ошибке вообще появился  и мы тут живём и думаем - какого хуя тут происходит, а на самом деле мы - те же бегемоты, только с воображением и мозгами, грубо говоря
а в начале самом что было  бог сотворил человека, допустим, а кто сотворил бога  или он изначально был, но куда делся  и что он вообще такое сам по себе
что-то пиздец у меня сумбур в голове  | | | |
23 апреля 2009, 23:41
| | |
#59 (ПС)
| очень ахуенно расписал вооще  | | | | so phresh so clean
24 апреля 2009, 07:55
| | |
#60 (ПС)
| похуй как-то,живу не парюсь  | | | | в Бане
24 апреля 2009, 09:00
| | |
#61 (ПС)
| я люблю жизнь  | | | | Не пишите СПАСИБО
24 апреля 2009, 09:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип но кто-то живёт в роскоши, а кто-то нет - какого хуя 
какого хуя кто-то управляет кем-то за счёт придуманных им же законов  на самом деле тут-то в общем понятно: ты как бы продолжишься в своих детях и твоя роскошь достанется им, чтоб им легче жилось и плодотворнее плодилось.
а законы и управление, они с одной стороны, чтобы не было беспредела, чтобы не скатиться в первобытный век, когда все вокруг волки; а с другой стороны, чтобы обезопасить роскошь элиты от посягательств обездоленных | | | | не матерись
24 апреля 2009, 10:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от froztt_ что тут вздрагивать, во первых мы нихуя не знаем обо всем этом, во вторых ты же не боишься ночью засыпать потому что я уверен то что встану утром | | | | Заклинаю
24 апреля 2009, 11:11
| | |
#64 (ПС)
| ебаный анархист..но прав)) | | | |
24 апреля 2009, 12:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от I.Sth love is all we need +1  | | | | Undertype
24 апреля 2009, 13:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от RapperX на самом деле тут-то в общем понятно: ты как бы продолжишься в своих детях и твоя роскошь достанется им, чтоб им легче жилось и плодотворнее плодилось.
а законы и управление, они с одной стороны, чтобы не было беспредела, чтобы не скатиться в первобытный век, когда все вокруг волки; а с другой стороны, чтобы обезопасить роскошь элиты от посягательств обездоленных ну да, это, конечно же, понятно всё
только вот какой толк лично тебе будет от того, что кому-то за счёт тебя будет легче жить 
а законы можно было бы в принципе сделать универсальнее, к примеру, чтобы главной ценностью в обществе была бы человеческая жизнь, а не пост главы какой-то там фирмы
ведь это же абсурдно лишать жизни человека лишь ради того, чтобы подняться по карьерной лестнице вверх
статус по большому счёту не играет никакой роли, ведь когда умрёшь, от него не останется и следа
и разницы особой не будет, был ты менеджером, директором или хоть самим президентом | | | | в Бане
24 апреля 2009, 13:05
| | |
#67 (ПС)
| на самом деле нихуя вот, от действия каждого человека зависит жизнь всей вселенной, так что делайте все правильно | | | | Visca El Barca!
24 апреля 2009, 13:10
| | |
#68 (ПС)
| я вот дискавери смотрел, там чё то говори что скоро научатся картировать гены и люди смогут жить очень долго...но увы мы все не доживём до этого  | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2009, 13:12
| | |
#69 (ПС)
| хуйню какуюто накатал | | | | |