![]() |
Замёрзшие / Frozen http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ea/%D0%...D1%80).jpg
Описание Фильма Описание: Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас… Собственно что скажете по фильму?? :) Подскажите какие фильмы есть наподобие этого?.Очень зацепил. |
смотрел, помню тогда сильно пожалел что посмотрел:guinda: весь фильм блять на этой канатке сидеть будут и как обычно один чел выживет:facepalm::o |
Цитата:
|
Скинуть борд и спрыгнуть на ноги - это конечно отличное решение :black: Или уснуть схватившись голой рукой за поручень Ну а до столба доползти и спустится, так там вообще целая история. Трос как ЛЕЗВИЕ МАЧЕТЕ режет руки от одного к нему прикосновения. Помню плевался когда это говно смотрел |
Цитата:
Дрейф Погребенный заживо Санктум :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
на подобие - не на подобие, но фильм "Схватка" - охуенный просто, а этот фильм шляпа какая-то. хз, я всерьез не смог воспринять этот фильм. посмотри схватку, реальная вещь:horosho: |
Ну я охуел. Там такие истории, что пиздец же ебанутость блядь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про злых волков и снежную ловушку недавно фильм Схватка вышел. Вполне достойный, хотя тоже не без голливудщины Добавлено через 1 минуту 1 секунду Бля, уже написали |
Дрейф да! фильм хорош...низкобюджетное, но отличное кино!!! я по началу скучал ,а потом подприхуел после просмотра...он кстати на реальных тоже снят помоему |
Цитата:
так он прямые ноги спрыгнул :guinda: |
мерзота та еще,мне помню его девушка посоветовала глянуть,весь основной посыл заключается в якобы крепкой любви,хотя если вникать в сам сюжет,то его можно смело мотать на самый конец,так как всё будет и так ясно.по 10 бальной,даже единицы бы не поставил |
фильм говно редкостное:tomato: не, улыбнуться он канешно заставлял, но в целом отстой :bad: |
по моему автора пора к хуям банить, а то он наплодит ещё с десяток тем про каждый фильм, что видел. автор, пиздуй сюда, что ли https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-pos...ex170.html там и советуйся не засоряй раздел |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас вот думаю глянуть. на ночь не опасно смотреть?:confused: |
Цитата:
|
тема хуйня, и фильм хуйня:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
смотрел давно как-то, понравился фильм :horosho: |
отличный фильм |