TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | кому как  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty кому как  ты че,порнуху не смотришь и книжки и статьи про секис не читаешь?!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop ты че,порнуху не смотришь и книжки и статьи про секис не читаешь?!  нет  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop жуй  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от From Candy Shop Ну почему-же..
Не надо преувеличивать значение.. Все люди разные..
Я вот не могу понять людей, для которых это всё и вся..
По-моему это что-то типа наркоты..
Потому-что потребители говорят об этом как о воздухе или питании..
Нормальных отношений должно хватать.  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от From Candy Shop ты че,порнуху не смотришь и книжки и статьи про секис не читаешь?!  а ты смотриш ххх продукцию | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) а ты смотриш ххх продукцию а я да, всегда  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от A#1 а я да, всегда  и чо предпочитаеш | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от САВыч Людей рожали матери и не в 15 лет, как сейчас, и не репперков-долбаёбов, а нормальные, цивилизованных белых людей, не было такого разврата. тебе 15 лет. чо ты знать можеш? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Ну он там чет заикнулся про теорию.На чем учатся изначально?Мальчики вот,чтобы,как им кажется,первый раз лицом в грязь не упасть
Я же не говорю о помешанных людях.
Лучше,вообще,наверное,книжки на эту тему читать 
Ну а самое лучшее,это,естественно,на практике  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от From Candy Shop Ну он там чет заикнулся про теорию.На чем учатся изначально?Мальчики вот,чтобы,как им кажется,первый раз лицом в грязь не упасть
Я же не говорю о помешанных людях.
Лучше,вообще,наверное,книжки на эту тему читать 
Ну а самое лучшее,это,естественно,на практике  это ты мне суть диалога вашего на несколько страниц рассказываешь или я путаю что-то ?  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | с вапроса не слетай какие фильмы категории ххх предпочитаеш кузьминична | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) с вапроса не слетай какие фильмы категории ххх предпочитаеш кузьминична А.Это ты опять,мой сладенький
Я ее практически не смотрю,времени нет
А так вообще посмотрела бы эротику... Чтобы красиво...  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от From Candy Shop ну панимаю между съёмками времени нет а эротику чаво её сматреть хрю да му сопли в ней даже участвовать неохота | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | 2From Candy Shop
про практику понял
про мальчиков, вот, чтобы, как им кажется, первый раз лицом в грязь не упасть тоже вроде-бы понял
книжки я с картинками люблю
причем тут люди помешаные ?) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) ну панимаю между съёмками времени нет а эротику чаво её сматреть хрю да му сопли в ней даже участвовать неохота Ну как тебе сказать.....  Надоедает просто иногда,вот и хочется полегче чего-нить...  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от From Candy Shop Ну как тебе сказать.....  Надоедает просто иногда,вот и хочется полегче чего-нить...  что так сильно заёбываетъ | | | | all women are bad
Не надо преувеличивать значение.. Все люди разные..
Я вот не могу понять людей, для которых это всё и вся..
По-моему это что-то типа наркоты..
Потому-что потребители говорят об этом как о воздухе или питании..
Нормальных отношений должно хватать.  Ну вот тут вот.Ты,видимо,не увидел  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) что так сильно заёбываетъ Да
Вот все хочу бросить эту дурацкую профессию,а не отпускают...Еще больше денег платят каждый раз...Ну и вот приходится оставаться...  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | что паспорт не отдають | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) что паспорт не отдають Да не,денег просто хоца  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мексиканец Эленти, Девачка и остальные, вы тут о чем, если в кратце и тезисно ?
по теме, было, причем неожиданно и вполне  про секс со змеями и просто про секс...и как девушки хотят сильно по весне трахаццо(меня переубедили  )...а так у нас тут прост семейные выяснения отношений  | | | | |