⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну да, было дело занимался сексом
ну как сказать сексом.. просто мне, тупо несколько форумщиков-инвертов с демо музыки
минет делали
просто если у меня отсосать болт - то обязательно победишь в каком либо рэп-баттле.
многие не верят, но кто поверил и опробовал этот способ - занимали именно первые
места в вербальных состязаниях.
миша хай, например, все еще мне звонит на домашний, говорит: "Ваня, давай я попою в твой
кожанный майк на удачу,
хочу третий индарнб взять"
а я вот хз, не отвечаю ему. игнорю мишку.. не хочу ему давать на клыка, а то он залупу кусает как крокодил + слюнявит дико
неприятно както, братва  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | я слышал ,что лаки который с николаева у зэков посасывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от Жирный Медведь  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 |  ты же с Украины, а она с сибири | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Мозги ебу  | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от Жирный Медведь и сейчас так, когда ты приедешь я буду готов отбиваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | а ты с Кунинг тауна. это где? в Германии чтоль? | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от Henry12 -Цитата от бортюня -Цитата от Жирный Медведь
это раньше так было. и сейчас так, когда ты приедешь я буду готов отбиваться  а ты с Кунинг тауна. это где? в Германии чтоль? это дома у Ирен  | | | | Михаил Боярышник
и я против насилия. | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от бортюня -Цитата от Жирный Медведь
это раньше так было. и сейчас так, когда ты приедешь я буду готов отбиваться  тебе показалось 
и я против насилия. а ты из поезда чтоле пишешь?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от бортюня -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от бортюня и сейчас так, когда ты приедешь я буду готов отбиваться  тебе показалось 
и я против насилия. а ты из поезда чтоле пишешь?  из домофона на двери парадного  | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от бортюня -Цитата от Жирный Медведь
тебе показалось 
и я против насилия. а ты из поезда чтоле пишешь?  из домофона на двери парадного  погоди ща треники нацеплю и спущусь
побазарим | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от бортюня погоди ща треники нацеплю и спущусь
побазарим разговоры со мной на воздухе еще никого до добра не доводили 
с криками "хая" выбил ногой дверь и бегу тебе на встречу на лестничную клетку 2го этажа. | | | | доброжелатель
из домофона на двери парадного  погоди ща треники нацеплю и спущусь
с криками "хая" выбил ногой дверь и бегу тебе на встречу на лестничную клетку 2го этажа. Иры дома нет, а я тебя домой не пущу
сиди на пороге и жди
и дверь нашу не стоит выбивать, она, вообще-то, денег стоит! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от бортюня -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от бортюня
погоди ща треники нацеплю и спущусь
с криками "хая" выбил ногой дверь и бегу тебе на встречу на лестничную клетку 2го этажа. Иры дома нет, а я тебя домой не пущу
сиди на пороге и жди
и дверь нашу не стоит выбивать, она, вообще-то, денег стоит! я через окно залезу, например  | | | | доброжелатель
разговоры со мной на воздухе еще никого до добра не доводили 
сиди на пороге и жди
и дверь нашу не стоит выбивать, она, вообще-то, денег стоит! я через окно залезу, например  опасно это, паря | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я дрочил на шугу  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Carnage тут никто не забыл, как Рома Эрзи наставил рога луски эмце )
Мне каждый раз хуево, когда я эт фотку выкладываю, но я мазахист  Это что, реально Литтл Би?  У литтл би вкус за Казахстанских татар что ли есть?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Женя Z вздрачивал на Ирен,и делай ей мысленный куни покажи фотку, много наслышен про Ирен  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ну как сказать | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | не было, но хотел бы | | | | |