![]() |
монпасье пиздатый трек:meat: |
бля вот хуй знает, можете меня обсмеивать похуй бля, я конечно знаю что у этого айзера реп хуйня, впрочем как и он сам, как и его кровь, скачал я вчера альбом, послушал, это такая залупа бля полная пиздец, оставил один трек только все пиздато, единственное нормальное из 20 с хуем треков:| |
Цитата:
осталось только дождаться альбома в магазинах. нав в пятн-воскр пойду покупать |
Цитата:
А чья кровь нормалек?а то я всяких рэперков слушаю а про резус факторы не вкурсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю:anddee: |
Цитата:
|
По сравнению с НЕ О чем ,Папиросы пиздатый рел:pз |
залейте кто-то сканы обложек плз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно чей текст читает барышня в треке "нахуй". реально забавный. |
Цитата:
|
Птаха реальный гангстер) |
Ваще ништяк еее, Птаха крутой, альбом строго на репит:horosho: |
16.Нахуй (feat. Легенды Про (Пёс), Манька) ебать тречок. |
заценю щас |
Интро понравилось, Монпасье, Мандарины. Да вообще пол альбома до этого прослушал, так что ничего нового не открыл. Депрессивные тексты Птахи всё же ближе, чем его альтер-эго. |
че-т мне кажется Птаха скоро форум снова полюбит:D |
Послушал несколько раз, в целом мне понравилось... |
Не понравилось. |
в личку плыз :saint: |
неплохой альбом:) |
Цитата:
|
Кавер крутой. Хэйтеров дохуя развелось смотрю я.... Скачаю, хуле:adiboy: |
понравился в общем альбомчик...)) сечас слушаю...:):):):) Добавлено через 1 минуту 20 секунд В Николаеве может дней через 5-7 появитса...увижу в магазине обязательно куплю..:adiboy::adiboy: |
буклет внутри шикарный.:dovolen: жду диск в наших магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто минуса написал к данному альбому? еще не все прослушал, но хочется отметить очень сильную музыкальную составляющую альбома |
Цитата:
|
Dexter2145 это ответит на твой вопрос http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/77/9c5845a9019d.jpg.html |
Цитата:
|
Цитата:
Хах))))ну не могу я его серьезно воспринимать больше)) |
Цитата:
|
У Ахимаса нехуевые биты. Из сольных его песен только 1 вроде бы слышал. |
Скит от Лизы это блядь Ноггано-Полина наборот,только здесь тёлка его грузит домой ехать)))) |
кто битос делал для монпасье ?) очень галимо семпл запалили я вот например французский средне знаю , но оригинал нашел за 5 минут кстати гитара срезана тоже из оригинала , хули рашн продакшен :black: |
Цитата:
|
ну птаха растёт вроде :boyara: |
нормальный альбом, хули тут добавить... |
:) Я же говорил он угорает с Ни о ЧЁМ! |
Цитата:
беляш это дикий фанат птахи на самом деле. он везде пишет что птаха заебись читает но он как бы его в рот ебал и т.д. походу просто не может смириться что ему вкатывает мц не славянского происхождения и от досады поливает его говном. сейчас ему понравился самый попсовый трек с альбома - "все пиздато", а вот что он писал по поводу трека "ел-пил" который в числе хуйни сейчас оказался: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купэ красавец проорал... Мы найдем тебяяя!!! :meat: |
Хорош альбомчеГ :horosho: В личку кому ссылка нужна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |