![]() |
Цитата:
а ты типо за птицу заступиться хотел чтоле?:guinda: |
Цитата:
на публику играет этот интернет-боец:ma3im: |
Цитата:
ну похуй))) демократично!)) контингент людей которые едят пельмени и в перерывах пишут гадости на форумах меня не интересует) Цитата:
|
Цитата:
а форум этот давно поглотили силы зла и кроме как поугарать тут особо делать к сожалению нечего теперь.а все потому что тут в изобилии контингент который считает грача великим рэпером |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут 47 секунд [QUOTE=M.T.I;1071178490][QUOTE=S.SparK;1071177884]Цитата:
такой ты олень все таки))) такой ограниченный что аж противно)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
)))) не актуально и глуповато )) в твоем стиле)) |
а правда что птаха грач? :( Добавлено через 6 минут 51 секунду 43 страница :horosho: воистину грач :( |
Цитата:
|
У меня на плэере кружит альбомчик, так что нормально всё))):blackust: |
Цитата:
|
__)) митяй тут бдит):guinda::zooninja::zooninja::zooninja::zoonin ja::zooninja::zooninja::zooninja: |
Купил вчера в ЦАО-шопе наконец-то дисок. 3 релиза ЦАО за месяц - стопочка в коллекции растёт:) |
говно с квадратными рифмами,вообще ни как не цепляет,реально стоит задуматься,нужно ли выпускать подобные альбомы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С хуя ли птахе задумываться о надобности выпуска своего альбома? Ты сейчас начнешь рассказывать, что такой вывод сделал не на основании своего вкуса? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- - - - - - - - - - - - - - И кстати советую всем вам завтра быть в Хит - Зоне, в ТЦ "Европейский" в 17.00!!! Автограф - Сессия Зануды !!! http://twitter.com/centrflava смотри все там! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха читает рэп, как мой безногий сосед инвалид играет в футбол. остальные шняжники недалеко ушли. простейшие биты с басами, расходящимися в тональности с сэмплами; хлюпкие биты; босяцкие припевы... русские рэпперы, одумайтесь, вас ебут в уши в открытую. такого явного блядства русский рэп еще не знал. это не хип-хоп, как минимум (с) andramed это к разговору о хороших вкусах.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=297531 |
Цитата:
кстати, альбом заказал. надеюсь сегодня переведу деньги и будет мне счастье:) |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
А мне альбом понравился.Особенно Не могу и мандарины и все пиздато |
Цитата:
|
меня радуеет) завтра куплю на горбухе |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.Spark - Троллить начинаешь?:) |
Цитата:
|
сорри не хотел.больше не буду.;) |
уже подзаебал альбом:( |
Цитата:
Цитата:
|
а чего ждать то?:confused::) |
Цитата:
|
Я, например, не понимаю хейтеров птахи. Меня лично многие его треки цепляют:horosho: |
Сука! Сука! Сука! Я уже недели две не могу оторваться от альбома! Давно слушаю Центр, и Птаха никогда не впечатлял, особенно его последний альбом. Но видимо не зря он Занудой стал - альбом шедевральный!!! |
птаху даж слушать не собираюсь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |