|    в Бане  

Регистрация: 23.09.2013        |      -Цитата от СёмаNz     -Цитата от мц без имени     -Цитата от СёмаNz     
Увы, ты так и не смог ответить почему ты такой весёлый ТРИКСТЕР, ну да и хуй с тобой, и так ясно.    
А бреешься?     По-моему ответил.  
Бреюсь.      А по-моему нет.  
Раз бреешься, шо у тебя за обильная мохнатка в нижней части лица на фотках?      Да прост поднабрал в последнее время и без волос ебло толще кажется)   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Нэо     -Цитата от мц без имени     -Цитата от Нэо    
виртуал - это когда одновременно с нескольких акков как у тебя или отсосискера и тд 
а бывает просто новый акк заводят вместо проебавшегося/надоевшего старого итд (как тот же ерденыч например)  
ты уж определись что из этого ты мне тут предъявить хочешь, перепечорин?       Не меняй понятия. Любой второй аккаунт - это виртуал, при чем тут одновременно, неодновременно?      ну это просто для чепухи всякой вроде тебя разницы нет  
виртуал это именно что акк, которым пользуются находясь в бане итд, или пользуются одновременно с "основным" 
ты ещё предложи забанить всех, кто акки новые завёл, а на старые болт положил       Тащи сюда копипасту из правил форума, подтверждающую твои слова, или пиздабол       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.03.2018        |      -Цитата от мц без имени     -Цитата от СёмаNz     -Цитата от мц без имени     
По-моему ответил.   
Бреюсь.     А по-моему нет.  
Раз бреешься, шо у тебя за обильная мохнатка в нижней части лица на фотках?      Да прост поднабрал в последнее время и без волос ебло толще кажется)      Ты ещё и в жизни толстишь?   
Приколи фоточкой, брот пичорин.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2013        |      -Цитата от СёмаNz     -Цитата от мц без имени     -Цитата от СёмаNz      
А по-моему нет.  
Раз бреешься, шо у тебя за обильная мохнатка в нижней части лица на фотках?     Да прост поднабрал в последнее время и без волос ебло толще кажется)      Ты ещё и в жизни толстишь?   
Приколи фоточкой, брот пичорин.      Да вон тут выше ты сам их все выставил     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.03.2018        |      -Цитата от мц без имени     -Цитата от СёмаNz     -Цитата от мц без имени     
Да прост поднабрал в последнее время и без волос ебло толще кажется)     Ты ещё и в жизни толстишь?   
Приколи фоточкой, брот пичорин.      Да вон тут выше ты сам их все выставил      Да я с бритым ебалом хотел тебя лицезреть, брот.  
А чего с виском у тебя случилось?     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      #гатил #по #скайпу #на #очки    |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

Регистрация: 23.07.2016  Откуда: Нэосибирск        |      -Цитата от мц без имени     -Цитата от Нэо     -Цитата от мц без имени    Не меняй понятия. Любой второй аккаунт - это виртуал, при чем тут одновременно, неодновременно?     ну это просто для чепухи всякой вроде тебя разницы нет  
виртуал это именно что акк, которым пользуются находясь в бане итд, или пользуются одновременно с "основным" 
ты ещё предложи забанить всех, кто акки новые завёл, а на старые болт положил       Тащи сюда копипасту из правил форума, подтверждающую твои слова, или пиздабол        нихуя какой ты правильный стал, о правилах форума сразу вспомнил  
я свои слова никому не навязываю, виртуалами я привык считать именно такие явления и поэтому неча тут подтверждать, чепуха ты виртуальная  
сначала ты приплёл сникерсного вора, который чё-то там раскидывал (на самом деле он тупо неадекватил и утверждал что я вирт живого григория, без оснований разумеется  ), а потом ты запел про мою регу и прошаренность (галиматья же про это ни слова не говорил) противоречишь ты и изъёбываешься, брот чичорин       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2013        |      -Цитата от Нэо     -Цитата от мц без имени     -Цитата от Нэо    
ну это просто для чепухи всякой вроде тебя разницы нет  
ты ещё предложи забанить всех, кто акки новые завёл, а на старые болт положил       Тащи сюда копипасту из правил форума, подтверждающую твои слова, или пиздабол        нихуя какой ты правильный стал, о правилах форума сразу вспомнил  
я свои слова никому не навязываю, виртуалами я привык считать именно такие явления и поэтому неча тут подтверждать, чепуха ты виртуальная  
сначала ты приплёл сникерсного вора, который чё-то там раскидывал (на самом деле он тупо неадекватил и утверждал что я вирт живого григория, без оснований разумеется  ), а потом ты запел про мою регу и прошаренность (галиматья же про это ни слова не говорил) противоречишь ты и изъёбываешься, брот чичорин        Да иди ты нахуй уже, васька     |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

Регистрация: 23.07.2016  Откуда: Нэосибирск        |      -Цитата от мц без имени     -Цитата от Нэо     -Цитата от мц без имени    
Тащи сюда копипасту из правил форума, подтверждающую твои слова, или пиздабол        нихуя какой ты правильный стал, о правилах форума сразу вспомнил  
сначала ты приплёл сникерсного вора, который чё-то там раскидывал (на самом деле он тупо неадекватил и утверждал что я вирт живого григория, без оснований разумеется  ), а потом ты запел про мою регу и прошаренность (галиматья же про это ни слова не говорил) противоречишь ты и изъёбываешься, брот чичорин        Да иди ты нахуй уже, васька      ты чё, обиделся?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2013        |      -Цитата от Нэо     -Цитата от мц без имени     -Цитата от Нэо    нихуя какой ты правильный стал, о правилах форума сразу вспомнил  
сначала ты приплёл сникерсного вора, который чё-то там раскидывал (на самом деле он тупо неадекватил и утверждал что я вирт живого григория, без оснований разумеется  ), а потом ты запел про мою регу и прошаренность (галиматья же про это ни слова не говорил) противоречишь ты и изъёбываешься, брот чичорин        Да иди ты нахуй уже, васька      ты чё, обиделся?       Нет     |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

Регистрация: 23.07.2016  Откуда: Нэосибирск        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2013        |      -Цитата от Нэо        Да я красивый, завидуешь, уебок?     |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

Регистрация: 23.07.2016  Откуда: Нэосибирск        |      -Цитата от мц без имени    Да я красивый, завидуешь, уебок?           |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2013        |      -Цитата от Нэо        Хватит мне сосать, сучка, прекрати!!     |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

Регистрация: 23.07.2016  Откуда: Нэосибирск        |      -Цитата от мц без имени    Хватит мне сосать, сучка, прекрати!!      точно обиделся         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2013        |      -Цитата от Нэо        Оо да, сучка!!! Ну вынь ты уже его из своего рта, ненасытная моя      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.03.2018        |      -Цитата от мц без имени    Оо да, сучка!!! Ну вынь ты уже его из своего рта, ненасытная моя       А чего с виском?       |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |     бля а откуда у вас столько фотографий песнорина? он их на форум выкладывает?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2013        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     Бля, я думал, тут Птаху 5 страниц обсуждают       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |           Это скула, а не висок       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.08.2013        |      -Цитата от мц без имени        Пьяный ?)))      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2013        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.03.2018        |      -Цитата от мц без имени     -Цитата от Curandero Jorge     -Цитата от мц без имени     
Упал     Пьяный ?)))       Да)      Откуда?          -Цитата от Black Lodge    Это скула, а не висок        Скула это у кого они видны, у печорина нету скул       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2013        |      -Цитата от СёмаNz     -Цитата от мц без имени     -Цитата от Curandero Jorge    
Пьяный ?)))       Да)      Откуда?         Скула это у кого они видны, у печорина нету скул        Хранишь на мобиле мои фотки?)     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 24.03.2018        |      -Цитата от мц без имени     -Цитата от СёмаNz     -Цитата от мц без имени    Да)     Откуда?          -Цитата от Black Lodge    Это скула, а не висок        Скула это у кого они видны, у печорина нету скул        Хранишь на мобиле мои фотки?)      Конечно; а откуда упал?         |          |     |    |     |               |