|       | De sterrennacht 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск   |  -Цитата от andrys    "шокк ахуенно зачитал" или "крутая совместка". Что там ахуенного? Не рифм, не текста, не подачи. Совместка не крутая явно, это да, Шок свой парт на отлично, если не видишь рифм - ты долбоёб. Слушай другую музыку.    -Цитата от andrys    но он сдулся начиная с "3 китов". 3 кита дерьмо ещё то    Снег - единственный нормальный трэк. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Artemba     -Цитата от Bellief      Ничего более Ясный хуй,это же не жопализ Жигана. Ясен хуй, что это хуйня полнейшая... У меня нету предрассудков. Я могу послушать "Крик"  
Шока к примеру. Но эта лютый пиздец     |   | 
 |   |  |  |       | IMPOSSIBLE IS NOTHING 

Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров   | у птахи ничо не понял |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.07.2012   | Странно,в основном фанаты Мирона пишут отрицательные комментарии.Один рифм не слышит,другой клип не видит. 
Зато тему с Жигано поддерживают.  |   | 

Регистрация: 03.07.2012   | Вот он - третий участник группы центр. Всё ясно   |   | 

Регистрация: 11.03.2008   |  -Цитата от Пин     -Цитата от andrys    "шокк ахуенно зачитал" или "крутая совместка". Что там ахуенного? Не рифм, не текста, не подачи. Совместка не крутая явно, это да, Шок свой парт на отлично, если не видишь рифм - ты долбоёб. Слушай другую музыку. 
  -Цитата от andrys    но он сдулся начиная с "3 китов". 3 кита дерьмо ещё то    Снег - единственный нормальный трэк. воу-воу паринь палехче, мне интересно вот, что ты слушаешь, напиши краткий список. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Желонкин Нил Палыч    Дерево пойдёт само везде покрывает кореньТут живут стаи волков наживая хлеб на крови
 Ветером уносит жизнь, растворяя их под полем
  -Цитата от Желонкин Нил Палыч    их обличие носом слышу* вот это панчи, пиздец   особенно "ВЕТЕРОМ" и "обличие носом слышу" порадовало  |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Artemba    Странно,в основном фанаты Мирона пишут отрицательные комментарии.Один рифм не слышит,другой клип не видит. 
Зато тему с Жигано поддерживают.  Так это Шок теперь в ЦАО ? Или Птаха в Вагабунде ? |   | 

Регистрация: 12.07.2012   |  -Цитата от Bellief     -Цитата от Artemba    Странно,в основном фанаты Мирона пишут отрицательные комментарии.Один рифм не слышит,другой клип не видит. 
Зато тему с Жигано поддерживают.  Так это Шок теперь в ЦАО ? Или Птаха в Вагабунде ? Это дружеская совместка,промо к концерту Птахи. |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   | гавнецом попахивает, особенно от первого мц  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   | ох ты ж мои глаза  |   | 
 |   |  |  |       | скажи мне что я виртуал:o 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk   | прум пумпурум пум пурум 
пурум пурум пурум 
прифанфирам фирарам фира пира пурум 
трам барамба барарам трам тадам там тарам  
заебись там куплетосы   |   | 

Регистрация: 13.04.2013   |  -Цитата от Bellief      Ничего более Ну конечно это же не Мирон, чтобы ты хвалил. |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |  -Цитата от Удав     -Цитата от Желонкин Нил Палыч    Дерево пойдёт само везде покрывает кореньТут живут стаи волков наживая хлеб на крови
 Ветером уносит жизнь, растворяя их под полем
  -Цитата от Желонкин Нил Палыч    их обличие носом слышу* вот это панчи, пиздец   особенно "ВЕТЕРОМ" и "обличие носом слышу" порадовало  Я кстати заменил покрывает на посгнивает  
птаха абстрактный панчлайнер   |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Эльнур Азизов     -Цитата от Bellief      Ничего более Ну конечно это же не Мирон, чтобы ты хвалил. Выше читай   |   | 
 |   |  |  |       | GrZ Underground 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный   | сижу в ахуе,но трек понравился |   | 
 |   |  |  |       | из провинции 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина   | Шокк понравилось как зачитал   |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |  -Цитата от n1tro0    прум пумпурум пум пурум 
пурум пурум пурум 
прифанфирам фирарам фира пира пурум 
трам барамба барарам трам тадам там тарам  
заебись там куплетосы   блять поржал... классная шутка ахахахахахахахахахахаахахахха  
я честно посмеялся |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.11.2011   | Херня же полная    Показать скрытый текст 
                    Грач хуй знает что пробубнил
                 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Желонкин Нил Палыч    птаха абстрактный панчлайнер ну так "выхлоп нирваны" же, хуле. |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |  -Цитата от ATRAMENTARIUM    Вот он - третий участник группы центр. Всё ясно   СД наверное |   | 
 |   |  |  |       | Сильден 

|   |  |  |       | Кто такой вообще? 

Регистрация: 16.09.2009   | выложите кто-то текст, а то у птахи парт не разобрать. |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   | Шокк нормально нарифмовал. Давид невнятен. |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   | у фанатов оксаны багет вылазит, а фанаты рыболова хватаются за соломинку   |   | 
 |   |  |  |  |