| всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Удав -Цитата от qmark ЗАПЕР ЭГО В БУДКЕ КАК ПСА, ахуительно, эго в будке обычно, ну там и собака, поняли тип да)))) это всё хуйня, по сравнению с "выхлопом нирваны"  -Цитата от Желонкин Нил Палыч (я кстати с 3 раза понял слова Птахины) расшифруй что-ли, а то тут человек 100 уже набралось, кто вообще нихуя не понял (я в том числе) В этом городе большом, повидал я много
Я видал как жизнь ломает, сука прямо у порога
Слышал стоны душ, словно честь шакалов за окошком
Видел трупы тех кого погубило сладкой ложкой
Город Москоу-Сити это переулки страха
Тут игра на интерес, кто приехал, где остатки
Мне не надо много слов, я общаюсь тут не лично
Вижу кто идёт под маской и их обличие носом слышу*
Бог всегда рассудит, кто, когда, где и в чём виновен
Дерево пойдёт само везде посгнивает корень
Тут живут стаи волков наживая хлеб на крови
Ветером уносит жизнь, растворяя их под полем
Фоном чёрно-белым спайс накормит тебя своей болью
Лезвием фортуны в спину обязательно уколит
Вот такой вот город, как течение речки бурной
Толпами громят дома, пепел остаёться в урнах поэт-современник | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от XAPOH выложите кто-то текст, а то у птахи парт не разобрать. на страницу назад вернись | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Ничего интересного.  | | | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sanyokprod не пиздите, что Птаху якобы не разобрать. Я со своими хуёвыми колонками лично всё услышал нормально, но дикция конечно хуйня один хуй, тут не поспоришь  
Шок нормал выдал куплет вроде, но ничего выдающегося, средне
Клип не понял вообще для чего был снял если честно, нихуя он в себе не несёт совершенно, смотреть неинтересно 
Шляпа в целом получилась какая-то, раз мы тут клипы оцениваем.  как, а реклама шмоток рибок? помахал ветками в рибок - получил шмотки. | | | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | птаха лишний. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ничё не понял чё птаха прочитал,шокк хуйня как обычно,клип слабый,минус хуёвый | | | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | я ещё не смотрел этот шедевр  Но меня уже друг оповестил, что это какой то адский трэшак) | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Птаху нужно срезать. | | | | | | активный пользователь
щок  | | | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | мастодонты репа  один про пупок рифмует, второй хурмы поел | | | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Они оба лишние в этом клипе..
А, если не ошибаюсь, по понятиям игра "на интерес" это на жопу  | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шок теперь в цао? | | | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | пиздец, а не тема  я рыдаю -Цитата от Япукнул пздц сколько респектит чуваков клипу))
я фан шокка до того как это стала мейстримом) ахаха а по-моему, ты просто долбоеб, без всяких там мейнстримов  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | слушать такого хуесоса считаю неблагодарным делом | | | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от amigo74 Они оба лишние в этом клипе..
А, если не ошибаюсь, по понятиям игра "на интерес" это на жопу  Ошибаешься, "На просто так" это типо на жопу  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | эх бля,ложки окошки | | | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | думал попиздатей будет...Шок как-то не очень зачитал...у Птахи слов не разобрать...  | | | | | | ))0
Регистрация: 01.11.2011 | Я кстати забыл написать что Счек тоже нареповал говна.
Показать скрытый текст
Хотя кого волнует мое мнение | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ваще тухло. не понять ни слова у птахи | | | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Япукнул ну че терь даже черти говорят что шокк збс)) уже не получится врать ага)
Димон просто как всегда кул) ебет ру реп в рот) даж просто треки о жизни кручи не я серьезно круче всех ру реперов !!! человек танлант ждем концертов)
птаха говно читает но чел хороший это оксана наоборот) шокк терь выбирает друзей а не кидков техничных
клип супер просто но с душей как надо) ухахахаахахахах  | | | | | | Особый статус
птаху действительно еле еле удается разобрать со второго раза. | | | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | ПТАХА БОМБОНУЛ ПРЯМ  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | у птахи охуенный куплет, шок мимо | | | | | |