Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Зануда & Schokk - На Интерес (https://www.hip-hop.ru/forum/zanuda-and-schokk-na-interes-473631/)

Какая Разница? 20 мая 2013 20:04

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077465107)
Я кстати забыл написать что Счек тоже нареповал говна.
Показать скрытый текст
Хотя кого волнует мое мнение:(

меня :(
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1077464631)
блять как же смешно смотреть на этих хуесосов, уже и жизнь подходит к середине, а они всё рибоками своими выёбываются, дегенераты :o

вот это, кстати, точно :horosho:

1st.MDMA 20 мая 2013 20:05

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077465238)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077465229)
Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077465219)
дешевые понты.

щенок, ты сам себя отхуесосил, забыл видимо - пруф
не надейся, лишний раз обижать тебя не с руки, мало того что лежачего не бьют, так у меня еще привычки нет такой - детей обижать.

Кретин,мне кажется ты опозорился, "Белыми Нитками прошивают Дешевые Вещи"-:D:D.Еще забыл добавить,про твою "Фирменную Китайскую одежду" - купленную за бешеные копейки.Гламурный мальчик из секонд хенд. Удачи.

видимо время действительно лечит, повалявшись в грязи теперь ты можешь и пиздабола включить.
я тебе это прощаю, потому что в любом случае, ты про себя уже всё понял.
п.с. ты удивительно тело, раз по кругу ходишь и опять со своей детской хуетой пытаешься как то выкрутиться.

Halaf 20 мая 2013 20:07

Ну шок не плох , особенно на фоне птахи... Странный тандем получился, чувак который все творчество хуесосил русрэп, записался с самым хуевым\раскрученным русрэпом. Пиздабольство какое то.

Япукнул 20 мая 2013 20:11

пиздаюольство эт когда жиган кино снимает с оксаной !!!
а шокк давно с давидом дружт и трек хотели записать тоже давно !

RосK-SolO 20 мая 2013 20:12

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077465255)
Цитата:

Цитата:

не надейся, лишний раз обижать тебя не с руки, мало того что лежачего не бьют, так у меня еще привычки нет такой - детей обижать.

Кретин,мне кажется ты опозорился, "Белыми Нитками прошивают Дешевые Вещи"-:D:D.Еще забыл добавить,про твою "Фирменную Китайскую одежду" - купленную за бешеные копейки.Гламурный мальчик из секонд хенд. Удачи.

видимо время действительно лечит, повалявшись в грязи теперь ты можешь и пиздабола включить.
п.с. ты удивительно тело, раз по кругу ходишь и опять со своей детской хуетой пытаешься как то выкрутиться.

Иди в овощной, купи себе модные джинсы, которые не прошиты белыми нитками. И вообще, зачем я на тебя трачу время? Ты кретин с ДЦП, в модных джинсах, естественно не прошитые белыми нитками.-:nsk::nsk:

PushMYHead 20 мая 2013 20:13

хотел клип глянуть потом вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=AzIIVSDHhS4
глянул лучше это
и всем защеканцам видео ряд чутка обновить

САНЯ ВОЕН РЭПА 20 мая 2013 20:14

Видеоряд убогий:bad:
У птахи половино слов не понятно:facepalm:
Шокк хоть и лучше птахи зачитал, но тоже не очень понравился:anddee:
В общем ничего интересного...

AN Cray 20 мая 2013 20:16

Да пох вообще на Жигана, 99% форумчан вели бы себя как Шок в такой ситуации. Да и я бы тоже не выебывался, если бы ко мне в хату 10 типов в масках вломились и начали хуярить

Япукнул 20 мая 2013 20:19

шариш:horosho:

undermeow 20 мая 2013 20:19

Хинтер то хорошо спел, вот Птаха пиздец промямлил, словно сопли жуёт:o

1st.MDMA 20 мая 2013 20:22

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077465272)
Цитата:

Цитата:

Иди в овощной, купи себе модные джинсы, которые не прошиты белыми нитками. И вообще, зачем я на тебя трачу время? Ты кретин с ДЦП, в модных джинсах, естественно не прошитые белыми нитками.-:nsk::nsk:

у тебя опять приступы начались?
это что твоя привычная реакция, попытка отвести глаза от своей нелепой пиздаболии..
тебе не кажется что это уже проходили?:facepalm: карагандинский модник артёмба
может стоило какие то выводы сделать..
хотя есть ощущение что виной малый возраст, который не позволяет тебе воспринимать вещи адекватно.

Цербер 20 мая 2013 20:25

Цитата:

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077465219)
дешевые понты.

бля, это ж он. я вспомнил:morj:
Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1077465279)
Да пох вообще на Жигана, 99% форумчан вели бы себя как Шок в такой ситуации. Да и я бы тоже не выебывался, если бы ко мне в хату 10 типов в масках вломились и начали хуярить

Я бы всё понял, если бы он в такую ситуацию незаслуженно попал, но тут то дело по другому обстоит. Кара то его настигла за его пиздабольство о "ебле мам" и прочее. Вполне заслуженное наказание, так что таких чертей даже оправдывать не стоит:bad:

KAIL63 20 мая 2013 20:25

весь день парт Димы на репите , бля как же это охуенно .
Как можно слушать после такого всяких СТ, лионов, смоки мо и прочий шлак.

Цербер 20 мая 2013 20:27

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077465315)
смоки мо

альбом Кара-Тэ ебёт все песни Бамберга вместе взятые, например:o

Sven_PeR-4ik 20 мая 2013 20:28

ебаная хуйня

KAIL63 20 мая 2013 20:29

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077465323)
Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077465315)
смоки мо

альбом Кара-Тэ ебёт все песни Бамберга вместе взятые, например:o

я его песни даже дослушать не могу :)

1st.MDMA 20 мая 2013 20:34

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077465314)
Я бы всё понял, если бы он в такую ситуацию незаслуженно попал, но тут то дело по другому обстоит. Кара то его настигла за его пиздабольство о "ебле мам" и прочее. Вполне заслуженное наказание, так что таких чертей даже оправдывать не стоит

удивляет позиция, когда говорят что ценят шокка только за его музыку, а кто он по жизни и кем является вообще плевать.
шокк читает об одном, строит из себя того кем не является, слова расходятся с делом; поэтому, на мой взгляд, слушая шокка это всё равно что позволять себя, наглым образом, обманывать.

RосK-SolO 20 мая 2013 20:37

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077465305)
Цитата:

Цитата:

это что твоя привычная реакция, попытка отвести глаза от своей нелепой пиздаболии..
хотя есть ощущение что виной малый возраст, который не позволяет тебе воспринимать вещи адекватно.

Ты глупое создание, твой интеллект как у амебы, тебе самому не смешно? Белыми Нитками - прошивают плохую одежду, Бляяяяяяять:D
Ты одеваешься в овощном магазине, в китайскую продукцию, но пытаешь подъебать меня.:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Короче, иди на хуй, я заебался тебе отвечать.

Sad But True 20 мая 2013 20:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а где он сказал, что он их в Караганде приобрел то за рубли? Приобрести за рубли можно и в онлайн-шопе.

1st.MDMA 20 мая 2013 20:41

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077465354)
Ты одеваешься в овощном магазине, в китайскую продукцию, но пытаешь подъебать меня.

хорошо, допустим.
с каких это пор в овощном магазине продают плохую одежду? вполне себе ничего:horosho:

Нил Палыч 20 мая 2013 20:42

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077465196)
Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077464947)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077464935)
прум пумпурум пум пурум
пурум пурум пурум
прифанфирам фирарам фира пира пурум
трам барамба барарам трам тадам там тарам

заебись там куплетосы :horosho:

блять поржал... классная шутка ахахахахахахахахахахаахахахха

я честно посмеялся

шутка , не шутка. а мой то вариант всяко к оригиналу ближе будет , нежели твой :o

я просто сделал мастеринг текста своим Уши Аудишн...
У тебя так то прокачало даже

RосK-SolO 20 мая 2013 20:43

Так он привык закупаться в ларьках, и пиздеть по типу "Белыми Нитками Прошивают Плохую Одежду".

KAIL63 20 мая 2013 20:43

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077465346)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077465314)
Я бы всё понял, если бы он в такую ситуацию незаслуженно попал, но тут то дело по другому обстоит. Кара то его настигла за его пиздабольство о "ебле мам" и прочее. Вполне заслуженное наказание, так что таких чертей даже оправдывать не стоит

удивляет позиция, когда говорят что ценят шокка только за его музыку, а кто он по жизни и кем является вообще плевать.
шокк читает об одном, строит из себя того кем не является, слова расходятся с делом; поэтому, на мой взгляд, слушая шокка это всё равно что позволять себя, наглым образом, обманывать.

как же вы заебали , тут никто лично не знаком с Димой и судить о его личности по тому , что случилось тогда осенью 2011 неправильно.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/20/230778519a52b1c7c8a.jpg

RосK-SolO 20 мая 2013 20:44

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077465365)
Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077465354)
Ты одеваешься в овощном магазине, в китайскую продукцию, но пытаешь подъебать меня.

хорошо, допустим.
с каких это пор в овощном магазине продают плохую одежду? вполне себе ничего:horosho:

Ну если ты ходишь в мешке из под картошки, то :horosho:. На этом и закончим.:)

1st.MDMA 20 мая 2013 20:44

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077465356)
Цитата:

Цитата:

а где он сказал, что он их в Караганде приобрел то за рубли? Приобрести за рубли можно и в онлайн-шопе.

конечно, наверняка так и было.
не верить ему нет никаких оснований.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.