![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тебе это прощаю, потому что в любом случае, ты про себя уже всё понял. п.с. ты удивительно тело, раз по кругу ходишь и опять со своей детской хуетой пытаешься как то выкрутиться. |
Ну шок не плох , особенно на фоне птахи... Странный тандем получился, чувак который все творчество хуесосил русрэп, записался с самым хуевым\раскрученным русрэпом. Пиздабольство какое то. |
пиздаюольство эт когда жиган кино снимает с оксаной !!! а шокк давно с давидом дружт и трек хотели записать тоже давно ! |
Цитата:
|
хотел клип глянуть потом вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=AzIIVSDHhS4 глянул лучше это и всем защеканцам видео ряд чутка обновить |
Видеоряд убогий:bad: У птахи половино слов не понятно:facepalm: Шокк хоть и лучше птахи зачитал, но тоже не очень понравился:anddee: В общем ничего интересного... |
Да пох вообще на Жигана, 99% форумчан вели бы себя как Шок в такой ситуации. Да и я бы тоже не выебывался, если бы ко мне в хату 10 типов в масках вломились и начали хуярить |
шариш:horosho: |
Хинтер то хорошо спел, вот Птаха пиздец промямлил, словно сопли жуёт:o |
Цитата:
это что твоя привычная реакция, попытка отвести глаза от своей нелепой пиздаболии.. тебе не кажется что это уже проходили?:facepalm: карагандинский модник артёмба может стоило какие то выводы сделать.. хотя есть ощущение что виной малый возраст, который не позволяет тебе воспринимать вещи адекватно. |
Цитата:
Цитата:
|
весь день парт Димы на репите , бля как же это охуенно . Как можно слушать после такого всяких СТ, лионов, смоки мо и прочий шлак. |
Цитата:
|
ебаная хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
шокк читает об одном, строит из себя того кем не является, слова расходятся с делом; поэтому, на мой взгляд, слушая шокка это всё равно что позволять себя, наглым образом, обманывать. |
Цитата:
Ты глупое создание, твой интеллект как у амебы, тебе самому не смешно? Белыми Нитками - прошивают плохую одежду, Бляяяяяяять:D Ты одеваешься в овощном магазине, в китайскую продукцию, но пытаешь подъебать меня.:facepalm: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Короче, иди на хуй, я заебался тебе отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
с каких это пор в овощном магазине продают плохую одежду? вполне себе ничего:horosho: |
Цитата:
У тебя так то прокачало даже |
Так он привык закупаться в ларьках, и пиздеть по типу "Белыми Нитками Прошивают Плохую Одежду". |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/20/230778519a52b1c7c8a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
не верить ему нет никаких оснований. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |