29 марта 2013, 00:32
| | |
#151 (ПС)
| Ну вот и поговорили | | | | хз
29 марта 2013, 20:21
| | |
#152 (ПС)
| судя по рецензии егорки видос аще огонь
скрин потрясающий -Цитата от Гуник не знаю. надо подумать. наверно что-то нужно на примере сделать. например определение тональности сэмпла, написание баса и лидов всё с примешкой музыкальной теории. м? пока вы самые основы теории музыки не объясните - все пустое.
сухие определения люди заебутся слушать.
у вас не хватит терпения, чтобы даже основы развернуто объяснить. а кусками все и в инете изложено. видео уроки не информативны, ибо затрагивают только небольшую часть материала 
урок по определению тональности вперемешку с теорией, казалось бы совершенно простое дело. но тональность сложно определять без понимания устройства лада, а тут вначале нужно объяснить понятно что такое лад, а что такое тональность и чем они отличаются, а там ведь есть еще гамма и звукоряд. а когда вы, если вдруг, все-таки донесете о ладе и его устройстве придется рассказывать про гармонию, а там и отклонения, и модуляция, и секвенция, и ладопеременность, и эллипсис, и энгарманизм, и альтерация и еще куча прикольных штук. их в консерватории годами проходят, а тут вы за один урок хуйнете и откроете всем глаза  а всего, что вы уложите в свой урок, хватит только для определения тональности своих корешей по парте в руске репе, которые вечно пишут в ля миноре. а если учесть, что большинство запада сочиняет не в самом простом изложении, а электронная музыка почти не поддается объяснению теорией музыки, а то, что семплируется - вообще в джазе, то ваши начинания бесполезны
но я за движняк (с)  никакого негатива на самом деле, просто задумайтесь  а то вдруг окажитесь такими же "мессиями" -Цитата от DaBRo-ForEVer Ну вот и поговорили    | | | | Ground Zero Pilgrim
31 марта 2013, 00:04
| | |
#153 (ПС)
| | | | | пользователь
31 марта 2013, 00:11
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim ниче особенного. все по стандарту | | | | падаван
31 марта 2013, 11:18
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Rof судя по рецензии егорки видос аще огонь
скрин потрясающий -Цитата от Гуник не знаю. надо подумать. наверно что-то нужно на примере сделать. например определение тональности сэмпла, написание баса и лидов всё с примешкой музыкальной теории. м? пока вы самые основы теории музыки не объясните - все пустое.
у вас не хватит терпения, чтобы даже основы развернуто объяснить. а кусками все и в инете изложено. видео уроки не информативны, ибо затрагивают только небольшую часть материала 
урок по определению тональности вперемешку с теорией, казалось бы совершенно простое дело. но тональность сложно определять без понимания устройства лада, а тут вначале нужно объяснить понятно что такое лад, а что такое тональность и чем они отличаются, а там ведь есть еще гамма и звукоряд. а когда вы, если вдруг, все-таки донесете о ладе и его устройстве придется рассказывать про гармонию, а там и отклонения, и модуляция, и секвенция, и ладопеременность, и эллипсис, и энгарманизм, и альтерация и еще куча прикольных штук. их в консерватории годами проходят, а тут вы за один урок хуйнете и откроете всем глаза  а всего, что вы уложите в свой урок, хватит только для определения тональности своих корешей по парте в руске репе, которые вечно пишут в ля миноре. а если учесть, что большинство запада сочиняет не в самом простом изложении, а электронная музыка почти не поддается объяснению теорией музыки, а то, что семплируется - вообще в джазе, то ваши начинания бесполезны
но я за движняк (с)  никакого негатива на самом деле, просто задумайтесь  а то вдруг окажитесь такими же "мессиями" -Цитата от DaBRo-ForEVer Ну вот и поговорили    иди погуляй, хейтер  с другой стороны, чем больше долбоёбов-фрутилупщиков среди битмейкеков, тем проще нормальным посонам пробиться -Цитата от Zero Pilgrim скушно  | | | | СкладБомб
31 марта 2013, 12:29
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Гуник чем больше долбоёбов-фрутилупщиков среди битмейкеков, тем проще нормальным посонам пробиться от эти долбоебы фрутилупщики будут образовывать сегмент под название музло (читай хуйня) из рашки и будь ты хоть трижды тимбалэнд, на тебя хрен кто посмотрит, даже слушать не станут.. конкуренция нужна, конкуренция важна | | | | падаван
31 марта 2013, 13:54
| | |
#157 (ПС)
| не понял, кто на меня хрен посмотрит? | | | | Чудо-чудо колотушки!
31 марта 2013, 14:37
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник чем больше долбоёбов-фрутилупщиков среди битмейкеков, тем проще нормальным посонам пробиться от эти долбоебы фрутилупщики будут образовывать сегмент под название музло (читай хуйня) из рашки и будь ты хоть трижды тимбалэнд, на тебя хрен кто посмотрит, даже слушать не станут.. Посмотрит посмотрит. Процент людей с ушами, у которых есть будущее, уменьшаться не будет ни при каких обстоятельствах, к счастью. | | | | Ground Zero Pilgrim
31 марта 2013, 14:39
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Zero Pilgrim ниче особенного. все по стандарту сейчас послушаю твои биты и сравню. если у тебя будет хуже, то встань на колени и извинись ))
итак, прослушав три бита кусочками - мой вердикт: у Моока подбор мелодий для битов гораздо круче. Мой тебе совет - слушай разную музыку.
я повыебывался, можно и Моока послушать теперь ) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от Rof судя по рецензии егорки видос аще огонь
но я за движняк (с)  никакого негатива на самом деле, просто задумайтесь  а то вдруг окажитесь такими же "мессиями" -Цитата от DaBRo-ForEVer Ну вот и поговорили    иди погуляй, хейтер  с другой стороны, чем больше долбоёбов-фрутилупщиков среди битмейкеков, тем проще нормальным посонам пробиться -Цитата от Zero Pilgrim скушно  не скушно, а заебись. | | | | пользователь
31 марта 2013, 14:45
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Мой тебе совет - слушай разную музыку.
спасибо. а можешь что нибудь конкретное посоветовать. и где скачать фруйти лупс с кряком? | | | | Ground Zero Pilgrim
31 марта 2013, 14:49
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Zero Pilgrim Мой тебе совет - слушай разную музыку.
спасибо. а можешь что нибудь конкретное посоветовать. и где скачать фруйти лупс с кряком? 
кстати, ты будешь крут, если засемплируешь Джуджалярим в исполнении Сугры Багирзаде. | | | | Чудо-чудо колотушки!
31 марта 2013, 14:59
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim не скушно, а заебись. Что там заебись-то? Сэмпл удачный - это да, но больше ничего там не стоит внимания. Кошка разве что забавная)) | | | | падаван
31 марта 2013, 19:39
| | |
#163 (ПС)
| для фрутилупщика - заебись | | | | пользователь
31 марта 2013, 22:44
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рентген -Цитата от Zero Pilgrim Мой тебе совет - слушай разную музыку.
спасибо. а можешь что нибудь конкретное посоветовать. и где скачать фруйти лупс с кряком? 
кстати, ты будешь крут, если засемплируешь Джуджалярим в исполнении Сугры Багирзаде. я не крут без Сугры разве? | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2013, 20:56
| | |
#165 (ПС)
| Друзья!
Семинар по битмейкингу в FL Studio состоится 04.06.2013 (в субботу!) в 14:00
приходите пораньше, ждать никого не будем, время ограничено. до 16:00 должны закончить.
приносите с собой фотики/видеокамеры, больше видео - больше пользы.
алкогольные напитки приносить строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Семинар пройдет в уютном молодежном центре "Щукинец", на котором и базируются 2 студии и репетиционная база: AVTORBITA BEATS LABORATORY и Van Gogh Records.
(вход в центр - со стороны дороги)
как пройти: метро ЩУКИНСКАЯ, из метро выход к ФМБА РОССИИ и центру крови, из стеклянных дверей на лево. далее прямо, вдоль трамвайных путей до перекрестка напротив "клиники имени Бурназяна". на этом перекрестке поворачиваете на лево. прямо 15 метро, слева увидите вход в наш центр.
для тех кто собирается пойти: во встрече отпишитесь: http://vk.com/event50898538
мой телефон для связи, на случай, если потеряетесь, не найдете место: 8-916-064-23-44 | | | | хз
2 апреля 2013, 21:09
| | |
#166 (ПС)
| щукинец  крутая работа, названия придумывать   | | | | падаван
2 апреля 2013, 23:35
| | |
#167 (ПС)
| спасибо, что не в "Защеканце"
я так понял это шутка всё? Добавлено через 2 минуты 46 секунд а бля, уже полночь  | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 23:39
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA Друзья!
Семинар по битмейкингу в FL Studio состоится 04.06.2013 (в субботу!) в 14:00
приходите пораньше, ждать никого не будем, время ограничено. до 16:00 должны закончить.
приносите с собой фотики/видеокамеры, больше видео - больше пользы.
алкогольные напитки приносить строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Семинар пройдет в уютном молодежном центре "Щукинец", на котором и базируются 2 студии и репетиционная база: AVTORBITA BEATS LABORATORY и Van Gogh Records.
(вход в центр - со стороны дороги)
как пройти: метро ЩУКИНСКАЯ, из метро выход к ФМБА РОССИИ и центру крови, из стеклянных дверей на лево. далее прямо, вдоль трамвайных путей до перекрестка напротив "клиники имени Бурназяна". на этом перекрестке поворачиваете на лево. прямо 15 метро, слева увидите вход в наш центр.
для тех кто собирается пойти: во встрече отпишитесь: http://vk.com/event50898538
мой телефон для связи, на случай, если потеряетесь, не найдете место: 8-916-064-23-44 живу в краснодаре но с нетерпением буду ждать запись семинара, спасибо за этот труд, много полезного узнал для себя, хотя казалось бы не первый год за секвенсером  | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2013, 23:54
| | |
#169 (ПС)
| м.щукинская, район щукино, молодежный центр - щукинец- уливливаете связь, посоны?)
Tifon, спасибо, приятно читать что пользу людям приносим
будет видео, так что ничего не пропустишь | | | | хз
3 апреля 2013, 20:05
| | |
#170 (ПС)
| связь-то и дауну понятна, но, согласись, название - огонь? | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2013, 20:11
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Rof связь-то и дауну понятна, но, согласись, название - огонь? да я как-то привык уже =)
муниципальные учреждения так обычно и нзывают | | | | хз
3 апреля 2013, 20:13
| | |
#172 (ПС)
| я ж и говорю, заебись кому-то живется: целыми днями перлы создаешь  | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2013, 23:36
| | |
#173 (ПС)
| ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПЕЧАТКУ!! - написал что 4 семинар ( в субботу) а суббота это ШЕСТОЕ! 6.04.2013 все будет
остальное без изменений! | | | | падаван
4 апреля 2013, 00:28
| | |
#174 (ПС)
| товарищ, ты чёрным по серому написал, что семинар 4 июня  протри окуляры | | | | Го дота
4 апреля 2013, 01:23
| | |
#175 (ПС)
| грубо  | | | | |