Слащавый голос
19 марта 2013, 19:32
| | |
#26 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 19:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от forzeNson на словах просто, но это все нужно организовать, видеоконференцию постараемся но не обещаем | | | | падаван
19 марта 2013, 20:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ModeJunior -Цитата от AVTORBITA -Цитата от ooZee москва... жалко постараемся снять на видео, распространить давай. С удовольствием посмотрю ваши старания  страдания -Цитата от PiToN(3,14) -Цитата от forzeNson на словах просто, но это все нужно организовать, видеоконференцию постараемся но не обещаем можно снять плотный видос, а потом нарезать по темам/вопросам для потомков | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 20:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от ModeJunior -Цитата от AVTORBITA
постараемся снять на видео, распространить давай. С удовольствием посмотрю ваши старания  страдания -Цитата от PiToN(3,14) -Цитата от forzeNson на словах просто, но это все нужно организовать, видеоконференцию постараемся но не обещаем можно снять плотный видос, а потом нарезать по темам/вопросам для потомков видос само собой, но конференция интересная мвсль, то бишь можно расширить границы обучения, а некв оффлайновом режиме с меньшим охватом, да и вопросы будут поинтересней коли расширим границы вещания  | | | | падаван
19 марта 2013, 20:54
| | |
#30 (ПС)
| аа.. в две стороны - да, занятно. будем отвечать в онлайне, как писать моно-рэп  | | | | нормальный пользователь
19 марта 2013, 20:59
| | |
#31 (ПС)
| чет в теме народу больше чем в группе вк)) | | | | Слащавый голос
19 марта 2013, 21:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от PiToN(3,14) -Цитата от forzeNson на словах просто, но это все нужно организовать, видеоконференцию постараемся но не обещаем честно, мне нахуй не надо выслушивать ответы на вопросы какихто чудиков
просто чтобы поставили какуюто вебку...и шла трансялция...либо же просто заснять...
С ГОЛОВОЙ ХВАТИТ лично мне  | | | | нормальный пользователь
19 марта 2013, 22:17
| | |
#33 (ПС)
| да, должно получиться люто
раз в контакт особо народ не тянется, спрошу здесь:
какие основные вопросы интересуют?
что конкретно хотелось бы узнать из семинара | | | | Го дота
19 марта 2013, 23:38
| | |
#34 (ПС)
| 1) нужно ли создавать биты в 32/192000? или хватит 16/44100
2) почему мои треки не такие громкие как у других?
3) чем отличается реверб от ревера?
4) можно ли забивать биты только мышкой, без вспомогательных клавиатур и пэдов?
5) как научиться писать интересную/ качающую подходящую бас партию под мои биты?
6) почему на некоторых битах не снейр(малый барабан) а клэп (хлопок руками-ладошками). как понять где что вставить и когда это уместно?
7) что делать/крутить получения более живого звучания? - а то звук очень синтетический-мертвый. | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 23:42
| | |
#35 (ПС)
| Есть Гугл плюс со стереовидеовстречами и возможностью показа крана компа чтоб всем было видно что там делается - я думаю удобный сервис, лично проверял много раз, показывал другу из другого города как свожу микс , при этом тут же пояснял что и звчем делаю | | | | нормальный пользователь
20 марта 2013, 08:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC 1) нужно ли создавать биты в 32/192000? или хватит 16/44100
2) почему мои треки не такие громкие как у других?
3) чем отличается реверб от ревера?
4) можно ли забивать биты только мышкой, без вспомогательных клавиатур и пэдов?
5) как научиться писать интересную/ качающую подходящую бас партию под мои биты?
6) почему на некоторых битах не снейр(малый барабан) а клэп (хлопок руками-ладошками). как понять где что вставить и когда это уместно?
7) что делать/крутить получения более живого звучания? - а то звук очень синтетический-мертвый. обсудим Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Con SofoS Есть Гугл плюс со стереовидеовстречами и возможностью показа крана компа чтоб всем было видно что там делается - я думаю удобный сервис, лично проверял много раз, показывал другу из другого города как свожу микс , при этом тут же пояснял что и звчем делаю да, тоже об этом слышал
погуглю вечерком. | | | | i'am not a robot
20 марта 2013, 09:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA да, должно получиться люто
что конкретно хотелось бы узнать из семинара С простых вопросов, синтез звука, adsr-огибающая, fm-синтез  | | | | Слащавый голос
20 марта 2013, 10:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA да, должно получиться люто
что конкретно хотелось бы узнать из семинара начать бы бит с нуля)
и сделать не так как большинство видео в инете) что василий гоняет файлы, настукивает и хз что....
а вот мол начинаем с басса и кика....там к примеру без этого никак, потому что это нижня составляющая и без этого аранежировка не так заполнена) ну типо такого) | | | | jazzy trippin
20 марта 2013, 10:23
| | |
#39 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 марта 2013, 11:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от AVTORBITA да, должно получиться люто
что конкретно хотелось бы узнать из семинара начать бы бит с нуля)
и сделать не так как большинство видео в инете) что василий гоняет файлы, настукивает и хз что....
а вот мол начинаем с басса и кика....там к примеру без этого никак, потому что это нижня составляющая и без этого аранежировка не так заполнена) ну типо такого)     | | | | СкладБомб
20 марта 2013, 11:25
| | |
#41 (ПС)
| AVTORBITA
если перенесется на 13 число, то вообще шикарно
камеру возьму | | | | нормальный пользователь
20 марта 2013, 13:14
| | |
#42 (ПС)
| поподъебывать тут все мастера, за 8 лет привык) все с вами яснопонятно
далее по делу: нет точной даты проведения, как только будет точно известно - я все напишу здесь и в группе.
насчет создания бита с нуля - обязательно раскрою этот вопрос. расскажу что где как искать, с чего начинать. фм синтезы хуинтезы - кому надо пусть сам заморачивается. я расскажу как писать музыку на практике, а не выебываться в теории.
будет два семинаара. один он лайн, один live. первый будет как вебинар, запишем естественно. второй - запишу все что будет происходитьна жкране компа, + на пару видеокамер из зала.
веечером пришу план проведения вебинара и семинара. | | | | новый пользователь
20 марта 2013, 14:03
| | |
#43 (ПС)
| отлично, полюбому буду смотреть (если будет то в трансляции, если не то в записи)  | | | | нормальный пользователь
20 марта 2013, 14:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Con SofoS отлично, полюбому буду смотреть (если будет то в трансляции, если не то в записи)  будут две записи (вебинар и лайв) Добавлено через 2 минуты 14 секунд ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА (вебинар пройдёт практически по такому же плану)
(информация по поводу: где, когда, как добраться - будет вывешена позже)
> Введение. Fruity Loops. история создания, задачи и возможности севенсора;
> основные термины в битмейкинге;
> коротко о семплировании;
> как и с чего начать:
- настройка Fruity Loops под ресурсы компьютера, настройка Asio4All;
- подключение, настройка midi интерфейсов;
> VST плагины, one-shot-ы: где скачать, как установить;
> импорт семплов в секвенсор;
> немного о железе. Must Have для комфортной работы;
> создание инструментала с "нуля";
> драм-партия (несколько подходов к её созданию);
> запись виртуальных инструментов (основная мелодия, басс, соло);
> работа с patterns, piano roll, дублирование партий, работа с призрачными нотами ( gane, pan), квантизация;
> работа со встроенным микшером FL, назначение каналов, регулировка громкости, панорамирование;
> коротко об эффект-обработке; send-посылы групп, точная настройка плагинов, создание своих пресетов;
> коротко об автоматизации;
> работа с проектом, как не потерять данные проектов и защитить их от внезапных "вылетов" программы ;
> экспорт audio/midi данных, параметры сохранения, трэкинг;
> коротко об авторском праве, защита своих аудио материалов: voice tag, voice over.
> Заключение:
список полезной литературы, видео-уроков, аудио библиотек. | | | | СкладБомб
20 марта 2013, 14:44
| | |
#45 (ПС)
| бухло и бабы будут? =)) | | | | нормальный пользователь
20 марта 2013, 14:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Macc_ бухло и бабы будут? =)) баб приводите, лишь бы не мешали
с бухлом категорический запрет. студия находится на базе молодежного центра. не стоит создавать проблем мне лишних :-) | | | |
20 марта 2013, 17:09
| | |
#47 (ПС)
| Могу рассказать про интермодуляцию в электромагнитной среде касательно беспроводных интерком матриц, если нужно | | | | нормальный пользователь
20 марта 2013, 17:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer Могу рассказать про интермодуляцию в электромагнитной среде касательно беспроводных интерком матриц, если нужно лучше сними про это отдельный видос  | | | | активный пользователь
20 марта 2013, 18:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Con SofoS отлично, полюбому буду смотреть (если будет то в трансляции, если не то в записи)  будут две записи (вебинар и лайв) Добавлено через 2 минуты 14 секунд ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА (вебинар пройдёт практически по такому же плану)
(информация по поводу: где, когда, как добраться - будет вывешена позже)
> Введение. Fruity Loops. история создания, задачи и возможности севенсора;
> основные термины в битмейкинге;
> коротко о семплировании;
> как и с чего начать:
- настройка Fruity Loops под ресурсы компьютера, настройка Asio4All;
- подключение, настройка midi интерфейсов;
> VST плагины, one-shot-ы: где скачать, как установить;
> импорт семплов в секвенсор;
> немного о железе. Must Have для комфортной работы;
> создание инструментала с "нуля";
> драм-партия (несколько подходов к её созданию);
> запись виртуальных инструментов (основная мелодия, басс, соло);
> работа с patterns, piano roll, дублирование партий, работа с призрачными нотами ( gane, pan), квантизация;
> работа со встроенным микшером FL, назначение каналов, регулировка громкости, панорамирование;
> коротко об эффект-обработке; send-посылы групп, точная настройка плагинов, создание своих пресетов;
> коротко об автоматизации;
> работа с проектом, как не потерять данные проектов и защитить их от внезапных "вылетов" программы ;
> экспорт audio/midi данных, параметры сохранения, трэкинг;
> коротко об авторском праве, защита своих аудио материалов: voice tag, voice over.
> Заключение:
список полезной литературы, видео-уроков, аудио библиотек. БЛЯ, НУ ТУТ ЧЕ-ТО СЛИШКОМ УЖ ПРОСТО. 3\4 вышеописсанного можно в мануале к фрутилупсу прочесть. то есть даже заморачиваться не придется с поиском всего этого. и кто обломается, тот ещё больше обломается на семинар идти. интереснее было бы про какие-то менее избитые темы все-таки. какие-нибудь интересные ходы в сведении, допустим, ещё что-нибудь. а не просто обозначение кнопок фрутилупса. | | | | новый пользователь
20 марта 2013, 18:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Macc_ бухло и бабы будут? =)) нет, только мальчики и кока-кола  | | | | |